12 января, 2013 00:26
неужели никому не понравилась закупка?не верю!
11 апреля, 2013 18:27
не стесняйтесь, оставляйте свои отзывы
13 апреля, 2013 14:37
Отличная закупка, очень нужная!
Брала ножи керамические, сковороды с керамич покрытием, все очень порадавало, спапсибо! Ножи брала и себе, и маме - все довольны, обычные ножи забросили:)
теперь решила взять кастрюли и на пробу бабмуковые новинки.
Брала ножи керамические, сковороды с керамич покрытием, все очень порадавало, спапсибо! Ножи брала и себе, и маме - все довольны, обычные ножи забросили:)
теперь решила взять кастрюли и на пробу бабмуковые новинки.
13 апреля, 2013 14:42
eremann
за отзыв
за отзыв
21 апреля, 2013 00:57
tatyana-m
ой а я как рада
и вам спасибо за отзыв
tatyana-m
ой а я как рада
и вам спасибо за отзыв
tatyana-m
26 апреля, 2013 10:47
Присоединяюсь к отзыву tatyana-m, моей подруги и родственницы, она первая сфотографировала столовый набор для детей, мы получили такой же, очень симпатичный и качественный, ребенок в восторге!
ждали конечно долго, видимо их очень быстро разбирают, но это того стоило! А еще на каждом предмете на железке, есть даже надпись логотип фирмы, я думаю это тоже говорит о качестве изделия! Так что девочки заказывайте столовые приборы для своих деток, очень красиво и удобно!
ждали конечно долго, видимо их очень быстро разбирают, но это того стоило! А еще на каждом предмете на железке, есть даже надпись логотип фирмы, я думаю это тоже говорит о качестве изделия! Так что девочки заказывайте столовые приборы для своих деток, очень красиво и удобно!
26 апреля, 2013 12:59
iren77
рада что вам понравился набор
рада что вам понравился набор
8 мая, 2013 08:58
Tat Yana
Получила свой заказ, спасибо за организацию закупочки
Лопатка из бамбука
приятно удивила - на привычный мне бамбук ну никак не похоже, больше на пластик. На этикетке: 100% бамбук, можно мыть в посудомоечной машине, экологически чисты продукт
, моя в приятном шоке.
А вот термос со стеклянной колбою
вместо производства - Польша на коробочке: КНР. Корпус металл окрашенный. Вот это немного расстроило. Посмотрим на эксплуатацию. А выглядит конечно симпотично.
Получила свой заказ, спасибо за организацию закупочки
Лопатка из бамбука
приятно удивила - на привычный мне бамбук ну никак не похоже, больше на пластик. На этикетке: 100% бамбук, можно мыть в посудомоечной машине, экологически чисты продукт
, моя в приятном шоке.А вот термос со стеклянной колбою
вместо производства - Польша на коробочке: КНР. Корпус металл окрашенный. Вот это немного расстроило. Посмотрим на эксплуатацию. А выглядит конечно симпотично.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

-