Хозяйственный Рай♥Огромный ассортимент товаров для дома,дачи,одежда,посуда,TV-шоп, быт.химия-Pro-Brite♥
Валя24
28 апреля, 2016 14:07
64
31
30
12
В клубе с 28 февраля 2012 г.
64
31
30
12
28 апреля, 2016 14:13
Буду первой. Разбирая первую закупку всё рассматривала, качество очень порадовало. Считаю что поставщик достойный. Жду Ваших отзывов
64
31
30
12
28 апреля, 2016 22:04
Валя24,
Спасибо за закупку!
приобрела нужные и полезные мелочи, до которых не доходили руки,
вот мои покупки, кроме сушилки для обуви, она сейчас в работе, сушит кроссовки после дождя
[attachment=3]DSC_0851.JPG[/attachment]
щипцы для когтей, по смешной цене, уже сделали маникюрчик якутской лайке, а когти у нас хорошие
[attachment=2]DSC_0852.JPG[/attachment]
средства Про-Брайт для ламината, кожи , буду проверять завтра
и джеггинсы
[attachment=0]DSC_0850.JPG[/attachment][attachment=1]DSC_0849.JPG[/attachment]
вместо синих пришли серые, вполне приличные, есть небольшой запах
Спасибо за закупку!
приобрела нужные и полезные мелочи, до которых не доходили руки,
вот мои покупки, кроме сушилки для обуви, она сейчас в работе, сушит кроссовки после дождя
[attachment=3]DSC_0851.JPG[/attachment]
щипцы для когтей, по смешной цене, уже сделали маникюрчик якутской лайке, а когти у нас хорошие
[attachment=2]DSC_0852.JPG[/attachment]
средства Про-Брайт для ламината, кожи , буду проверять завтра
и джеггинсы
[attachment=0]DSC_0850.JPG[/attachment][attachment=1]DSC_0849.JPG[/attachment]
вместо синих пришли серые, вполне приличные, есть небольшой запах
18 октября, 2016 18:00
добрый вечер. подскажите пельменница из какого металла? и она тяжелая или нет?
9 ноября, 2016 21:40
Здравствуйте! Заказывала мужу термобелье, очень понравилось. Качество ткани, размер в размер. Еще заказывала ребенку игрушку, понравилось цена , в магазине эти покупки обошлись бы мне гораздо дороже. Развоз супер оперативный! Спасибо организатору за нужную закупку!
17 ноября, 2016 09:55
Приобрела в СП бриджи и поглотитель запаха для холодильника. Бриджи не выдержали даже примерки, ткань там может быть и заявленная, но швы УЖАС. Хорошо хоть дома по-приседала, а то бы в спортзале опозорилась. Поглотитель тоже - не понятный прибор. В инструкции написано, что надо повернуть пластиковую коробочку до образования зазора, но коробочка вообще не откручивается, припаяна насмерть, в комплекте еще идет сменный блок - это такая тонкая картонка с каким-то запахом. По инструкции она должна вставляться во внутрь той коробочки, которая не раскручивается. Вообщем результат- почти 420 рублей выброшены, плюс негатив от закупки.
18 ноября, 2016 22:29
Детские сумочки Монстер Хай на вид очень даже ничего! Внучка будет рада. Материал - клиенка, мне кажется долго не выдержит, так ведь и цена просто смешная!
20 ноября, 2016 20:32
Покупали ребенку игру Трасса Врумиз. Ужасное состояние, в котором пришел заказ, просто повергло в шок. Коробка помята, разорвана и склеена как попало скотчем. Внутри полиэтиленовый мешок с деталями трассы тоже разорван и в чем-то вымазан. Я уж не говорю о том, что игра предназначалась в подарок и нам пришлось покупать другую подарочную коробку.
64
31
30
12
20 ноября, 2016 20:43
161171, Господи.Вы участвовали четыре закупки назад,а успокоиться ни как не можете. Уже везде где только можно написали. Я всегда поражаюсь сколько в людях зла или вредности, что никак угомониться не могут . Как почитаешь мы за всё должны отвечать. Предлагаю Вам далее стороной обходить мои закупки дабы избежать не качественных коробок .
Всего Вам хорошего.
Всего Вам хорошего.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты