53
40
31
15
В клубе с 28 ноября 2012 г.
4 апреля, 2016 22:27
Всем привет!
В этой темке мы будем делиться своими отзывами о продукции магазина Лукошко!

В этой темке мы будем делиться своими отзывами о продукции магазина Лукошко!

13 мая, 2016 06:48
Заказывала Ленивый шнурки (набор 8 штук) - 615471. Пришли не цветные а серые
. Слава Богу заказала 2 набора, т.к. один набор это шнурки на один кроссовок( в комментарии к лоту не совсем понятно написано).Ребенок разочарован.
. Слава Богу заказала 2 набора, т.к. один набор это шнурки на один кроссовок( в комментарии к лоту не совсем понятно написано).Ребенок разочарован.
4 августа, 2016 15:05
Мешочек для запекания картофеля в микроволновке Potato Express оказался очень даже полезной и удобной штучкой.
Картошка получилась обалденная!
Держатель-фиксатор для проводов Cable Clips - надежный и нужный предмет, теперь не надо бояться, что лежащий на зарядке мобильник можно случайно задеть и смахнуть на пол (для меня это очень актуально).
Мисочка для соусов - приятная и вполне удобная приспособа (соус не растекается по тарелке и всё выглядит красиво).
Спасибо за закупку!
Картошка получилась обалденная!
Держатель-фиксатор для проводов Cable Clips - надежный и нужный предмет, теперь не надо бояться, что лежащий на зарядке мобильник можно случайно задеть и смахнуть на пол (для меня это очень актуально).
Мисочка для соусов - приятная и вполне удобная приспособа (соус не растекается по тарелке и всё выглядит красиво).
Спасибо за закупку!
21 октября, 2016 10:21
заказывала декоративные наклейки бабочки 3 разных цвета, положили все одинаковые
53
40
31
15
25 октября, 2016 18:57
Лично я таким же моноподом пользуюсь уже более полугода - прекрасно работает, без нареканий. Довольна!
Только нужно было программу бесплатную на телефон для селфи установить SelfiShop Camera - и все. Работает!
Только нужно было программу бесплатную на телефон для селфи установить SelfiShop Camera - и все. Работает!
18 ноября, 2016 16:26
Заказывала фольгированный шар, в комментарии прописала (2-серебро). Приехала ко мне 2ка золотая.
Если закажу еще раз, может быть пересорт? Шарик нужен к концу января.
Если закажу еще раз, может быть пересорт? Шарик нужен к концу января.
53
40
31
15
18 ноября, 2016 17:15
GROMOVA_TV, Здравствуйте. Складывают то, что есть в наличии. Вы подпишите,"если нет "серебро", то другого цвета не надо". Может так не положат...
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

жаль конечно, так ждала его( видимо за такие деньги не стоило лучшего ждать(