27 мая, 2015 14:59
Перейти в подледную СП Очаровательная домашняя одежда по смешным ценам!
Качественный трикотаж от производителя. Костюмы, Сорочки, Пижамы, Туники, Халаты, Платья, Сарафаны
Качественный трикотаж от производителя. Костюмы, Сорочки, Пижамы, Туники, Халаты, Платья, Сарафаны
Имея собственное производство, мы стремимся предоставить Вам самые лучшие товары по самым выгодным ценам. Оформляя заказы у нас, вы можете быть уверены в максимально высоком качестве одежды, а главное – в том, что она востребована потребителями из самых различных уголков нашей необъятной страны и ближайшего зарубежья.
Стоимость одежды
Один из важных факторов при выборе производителя трикотажной одежды – конечно, цена. Мы предлагаем вам качественные товары от 100 рублей. Можете ли вы найти более выгодное предложение? Едва ли!
Профессионалы своего дела
Мы знаем о производстве трикотажной одежды достаточно для того, чтобы вы могли быть уверены в высоком качестве. Вежливые консультанты с легкостью ответят на все ваши вопросы в любое удобное для вас время.
Широкий ассортимент как залог максимального охвата целевой аудитории
У нас вы найдете товары, которые непременно придутся по нраву конечному потребителю. Различные фасоны и расцветки, модные и классические наряды, домашняя одежда – покупателей появится в разы больше!!!
Ниже будут отзывы
27 мая, 2015 15:00
3 июля, 2015 16:37
где счет????????????????????????????
6 июля, 2015 09:42
Хотелось бы увидеть реквизиты для оплаты
7 июля, 2015 16:34
Сегодня получила футболку качество хорошее, но расцветка пришла совершенно другая,и размер у меня 46 а футболка такое впечатление на человека который носит 50 размер,очень обидно
15
13
12
9
В клубе с 12 августа 2012 г.
8 июля, 2015 17:40
Забрала свой заказ, очень довольна качеством. Все в размер и цвет яркий, насыщенный. С удовольствием буду учавствовать еще Спасибо организатору за такую закупочку
9 июля, 2015 16:05
Спасибо за закупочку ! Все очень понравилось .Качество хорошее и размер подошел
34
23
2
2
В клубе с 26 августа 2012 г.
11 июля, 2015 11:15
Футболки 0706 все пришли в белом цвете. Ткань в рубчик,такую моя бабушка любила носить, тянется жутко, размера на три больше можно надеть, носить такие точно не буду. Модель 0728 в размер, цвет и качество понравилось.
9 августа, 2015 08:26
Заказала костюм " Ника 0109" 58 размера. Пришел примерно на размер 50-52. Почемуто на этикетках размер написан ручкой, складывается впечатление, что размер пишут на глаз. И на фото он выглядел не совсем такой, как пришел. Огорчена!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты