15 апреля, 2012 00:53
Девочки, переходим делиться опытом, советоваться и обсуждать наши посадочные дела сюда
15 апреля, 2012 11:17
давайте
Затронули в темке больной
вопрос и понеслось
У меня муж, к слову, тоже забросил дачу после того как вырыли брусчатку со всех дорожек (все плоды его летней работы). Это конечно помимо обобранных яблонь, вырытых пионов и роз и т.п. И заметьте тенденция одна, а дачи у нас в совершенно разных направлениях. Даже там где всегда кто-то живет и то надо постоянно нести дозор
Девочки, просветите по лилейникам пож-та. Я вроде почитала, но не могу сообразить большой он или ближе к горшечному
15 апреля, 2012 12:38
bunya,
про лилейник не знаю, но в каталоге этой фирмы написано, что в среднем высота 60-70 см в зависимости от сорта ("краса лонгфилдс" 70 см, "деликатес" 65 см) .
Какой именно интересует?
Есть исключения, например, "дикий и прекрасный" до 90 см, "французская кукла силоам" 40 см ....
про лилейник не знаю, но в каталоге этой фирмы написано, что в среднем высота 60-70 см в зависимости от сорта ("краса лонгфилдс" 70 см, "деликатес" 65 см) .
Какой именно интересует?
Есть исключения, например, "дикий и прекрасный" до 90 см, "французская кукла силоам" 40 см ....
15 апреля, 2012 12:49
bunya,
про лилейник не знаю, но в каталоге этой фирмы написано, что в среднем высота 60-70 см в зависимости от сорта.
Какой именно интересует?
Например, "дикий и прекрасный" до 90 см, "краса лонгфилдс" 70 см...
— "Izida"
про лилейник не знаю, но в каталоге этой фирмы написано, что в среднем высота 60-70 см в зависимости от сорта.
Какой именно интересует?
Например, "дикий и прекрасный" до 90 см, "краса лонгфилдс" 70 см...
— "Izida"
Лилейник (hemerocallis) Авесом Блоссем
Лилейник (hemerocallis) Белла Люгози
эти уже в пути, хочу еще
Лилейник Краса Лонгфилдс (про него написали, спасибочки
)и думаю теперь одного они размера или лучше тогда чего поменьше выбрать
15 апреля, 2012 13:49
bunya
[quote]
Лилейник (hemerocallis) Белла Люгози[/quote]
не нашла таких
может это сорта из их всей коллекции
[quote]
Лилейник (hemerocallis) Белла Люгози[/quote]
не нашла таких
может это сорта из их всей коллекции
4
3
3
2
В клубе с 19 января 2012 г.
15 апреля, 2012 14:03
Izida
да уж
так что за наши цветочки и урожай мы можем только переживать...
да уж
15 апреля, 2012 15:32
Izida
да уж
— "Снегурочка"
да уж
— "Снегурочка"
и вахту с пугачом нести круглосуточно, и с собакойIzida
это предыдущая СП, там другая компания была.
Я парочку заказала и в этой, авось достанется что-нибудь
15 апреля, 2012 15:54
Всем привет!
Всех с праздником!
Только вчера похвасталась своими земляниками, а сегодня выяснилось, что Остара цвет набрала
, она у меня на окошке в стаканчике сидит - ломаю голову, высаживать рано, может оборвать цветочки?
Всех с праздником!
Только вчера похвасталась своими земляниками, а сегодня выяснилось, что Остара цвет набрала
, она у меня на окошке в стаканчике сидит - ломаю голову, высаживать рано, может оборвать цветочки?
15 апреля, 2012 15:55
Девочки, больше позитива! Обсуждаем цветы-сорта-уход и другие садоводческие темы: у кого как растет, как зимует. Можно фото, если есть
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты