5 февраля, 2015 00:17
Девочки давайте поделимся вашими отзывами о шторах
6 февраля, 2015 22:25
получила штору вуаль однотонную 500/260,прошито все аккуратно , и бока и низ ,сразу со шторной лентой , все упаковано в пакет с пластиковой ручкой ! Спасибо оргу за очень нужную закупочку , приду еще !
7 февраля, 2015 21:57
23 февраля, 2015 16:10
Девочки, а я Удаликс получила-СУППЕР, ребенок маленький, на одежде пятен много, которые не отстирывали ни хорошие порошки, ни ваниш,Удаликс справился. второй день замачиваю одежду в тазике-вытаскиваю, пятен нет-ЧУДО просто)) Еще шт. заказала, -маме. -про запас))
17 марта, 2015 15:29
Хочу поделиться впечатлением.
Заказывала Картину Трио арт. 6759. Цвет изображения соответствует заявленному на фото, в пакете аккуратный крепеж - (не нужно искать шурупы-крючки).
Рамки из строганой древесины, на которые натянута клеенка, с напечатанным рисунком...
В общем, за такие деньги вполне прилично.
Заказывала Картину Трио арт. 6759. Цвет изображения соответствует заявленному на фото, в пакете аккуратный крепеж - (не нужно искать шурупы-крючки).
Рамки из строганой древесины, на которые натянута клеенка, с напечатанным рисунком...
В общем, за такие деньги вполне прилично.
25 марта, 2015 00:30
СПАСИБО
15 апреля, 2015 11:47
Получила наклейки интерьерные маковый цвет, в описании написано высота 180 см, а на самом деле они в два раза меньше. Ввели в заблуждение описанием:-(
13 июня, 2015 23:02
мне кажется или была другая темка с отзывами?
7 августа, 2015 09:23
Тоже поделюсь отзывом о шторках заказывала вуаль белую, обычную, без рисунка. Пока не распечатывала и не примеряла, но вроде все как на картинке. Красота!
А вот заказала шторку из терглета, на сайте указан цвет молочный. Пришла шторка... вот она золотая, желтая, бежевая , но никак не молочная . фото потом прикреплю.
Качество хорошее, тем более за такие смешные деньги
А вот заказала шторку из терглета, на сайте указан цвет молочный. Пришла шторка... вот она золотая, желтая, бежевая , но никак не молочная . фото потом прикреплю.
Качество хорошее, тем более за такие смешные деньги
12 августа, 2015 21:33
Брелок для поиска ключей арт. 6209 реагирует на любой звук, даже тихий, постоянно пиликает, сделан на "соплях"
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты