Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

"Green Trees" ЕЛКИ от производителя! ОТЗЫВЫ!

Gold   25 октября, 2014 21:19

Показаны записи 1-10 из 24.
Gold
Кандидат в магистры
Любимый организатор
30
Знак симпатии
21
Организатор-искуситель
14
Бриллиант
7
В клубе с 15 января 2013 г.
25 октября, 2014 21:19

ОТЗЫВЫ
Gold
Кандидат в магистры
Любимый организатор
30
Знак симпатии
21
Организатор-искуситель
14
Бриллиант
7
В клубе с 15 января 2013 г.
25 октября, 2014 21:25

Дорогие участники, делитесь своими впечатлениями о Ёлочках!
Будем очень рады фото-хвастам!

спасибо за елочку. качество хорошее.красивая. ребенок просит уже ее установить. *horovod*
— "чернышонок"

Я тоже наконец-то забрала свою ёлочку :pri_vet:-:
Белая. 90 см... её даже собирать не нужно ! :) на подставочку поставил, веточки расправил - и готово *privet* Вот это мне понравилось больше всего :dreams:
Но на следующий год наверное всё-таки закажу большую, зелёную... *kolpak*
А эту белую махоню киндер выбрал... :son-ce:

Gold, спасибо огромное за закупочку, и за оперативность :thanks: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

— "Black Pantera"
fbernul
Кандидат в магистры
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
6
Худею
1
Сомелье
1
В клубе с 16 апреля 2014 г.
25 октября, 2014 23:52

*privet*
заказала Валерио премиум h=1.8м. d=122см.
елочка красивая но высота далеко не 1.8, в сборке где то 1.6
СП быстрая орг тоже молодец, спасибо.
ждем НГ чтобы поставить ее уже
: zima :
сандра-рома
Гений СП
Любимый участник СП
2
С наступающим Новым годом!
1
Знак симпатии
1
Модница
1
В клубе с 22 августа 2013 г.
26 октября, 2014 08:41

спасибо за елочку, очень оперативная закупка все быстро и понятно.
елочку не собирали , просто посмотрели в коробке, качество хорошее,
иголочки мягкие и пушистые, собирается легко.
Заказвали Валерио премиум h=1.8м. d=122см.
надееамся, в новый год она нас очень порадует.
Муся Маруся
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
8
Модница
3
Спасибо, что вы с нами!
2
В клубе с 9 декабря 2012 г.
26 октября, 2014 09:56

Заказала Валерио премиум 2,1м.
Елка мне очень понравилась, шикарная, слов нет. *privet*
Веточки двух типов - ближе к стволу такие пушистые, чуть более темные, ближе к наружному краю литые, прям как настоящие, даже в некоторых местах немного коричневатым прокрашены, мне кажется на несколько первых взглядов не отличить от натуральной будет.
Сборка очень простая, подставку поставил, вставил последовательно три части друг в друга, веточки отогнул и все! Потом веточки расправил и елка готова. Понравилось то, что каркас металлический, должен быть долговечный.
Из "минусов", очень условных минусов :ti_pa: коробка большая, я не ожидала, влезла только на заднее сиденье машины. Хранить нужно будет как раз в этой коробке, так что освобождаем место в шкафу, большую полку. Жаль не было в закупке 2,5 метра, я хотела еще выше елочку, но это тоже к недостаткам сложно отнести, просто хотелось в самый потолок. Но зато теперь можно суперскую верхушку натянуть! И еще сборку обратно в одного непросто производить (кстати ставить проще), веточки после того как отогнешь пушатся во все стороны, объемные, надо или закреплять завязкой что ли, или нужен помощник. Цена конечно не маленькая, но елка для новогоднего счастья и надолго, так что не жалко. Всем советую :dreams:
Хочу особо отменить четкую работу орга, быстро, конкретно, на все вопросы своевременно отвечает, четко закупку провела, инфо полная и доставка быстрая! Вы супер просто! Пойду еще к Вам в закупки! *thank* :ko_re:sha:
С фотохвастом туго, диаметр большой у красавицы, надо спец место, пока предварительно собирали без полной расправки, а вот в новый год сделаем! :urrra:
АниТ
Гений СП
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
8
За доброту и отзывчивость
2
Творческая личность
1
В клубе с 2 октября 2012 г.
26 октября, 2014 10:03

Если честно, то ожидала лучшего, за такую цену.
Взяла Валерио премиум елочку 1,2м высотой. На картинке ножки металлические, а на деле обычные пластиковые.
Я думала что все веточки будут как настоящие, а по итогу процентов 50 только, остальные из "мишуры". Нет,конечно качество хорошее в общем, и ствол отделан "мишурой", не видно каркаса.
Наша елка состоит из двух частей, место стыковки не видно, когда собрана, и крепко стоит на пластиковых ножках. Устойчиво. Пушистая получается, если расправить все все веточки. Порадовала макушка -красивая, можно даже не одевать ничего на нее:-) игрушек много вешать тоже нет смысла.
Наверно на метал.ножках идут высокие елки, для жесткости.
Это мое вечатление о том что получили мы, к оргу никаких притензий :-) , быстро все развезла, я думала в ноябре получим только. :-)
garlic_ann
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
У меня самые модные детки
1
Любимый участник СП
1
За доброту и отзывчивость
1
В клубе с 5 января 2013 г.
3 ноября, 2014 14:13

Заказывали елочку Валерио премиум h=1.5м. d=110см, выше девочки описали как она выглядит, теперь фото в разобранном виде:

иголки, которые расположены ближе к стволу:

основные иголочки:
андрюша
Магистр
Знак симпатии
12
Любимый участник СП
11
Я люблю этот сайт!
3
Идеальная хозяйка
2
В клубе с 30 июля 2013 г.
22 сентября, 2015 21:53

Заказала Валерио премиум 1.8м [attachment=0]KwDDnv7G_Uw.jpg[/attachment] на мой взгляд очень шикарная, в магазинах такую точно не купите.Спасибо за закупочку организатору.

taniyshka
Гений СП
Знак симпатии
12
Любимый участник СП
9
Модница
1
Помогаю людям
1
В клубе с 13 марта 2013 г.
26 ноября, 2015 17:01