Показаны записи 1-10 из 10.
34
31
25
12
В клубе с 18 января 2012 г.
34
31
25
12
7 января, 2015 14:05
ШЕВ
я не перестаю хвалить эти средства.
для духовки очень хорошее средство.
для стеклокерамики нравится. я его использую для кухонного гарнитура. фартука. микроволновки. не оставляет разводов.
средство для удаления жира уступает средству для стеклокерамики. оставляет разводы.
еще оценила средство для моющих пылесосов. мыть полы пылесосом я так и не научилась. пока "ручки не приложишь"- не будет чистоты. зато добавляю его в ведро с водой. пол чистый. разводов нет.
Мягкая мебель светлая, дети маленькие, мою мебель губкой с водой с этим средством. а затем уже промываю моющим пылесосом до светлой воды.
И еще мне нравится запах у этих средств. это конечно на любителя.
пробуйте. В закупке выходит в 2 раза дешевле, чем в магазине.
— "Аленький цветочек"
я не перестаю хвалить эти средства.
для духовки очень хорошее средство.
для стеклокерамики нравится. я его использую для кухонного гарнитура. фартука. микроволновки. не оставляет разводов.
средство для удаления жира уступает средству для стеклокерамики. оставляет разводы.
еще оценила средство для моющих пылесосов. мыть полы пылесосом я так и не научилась. пока "ручки не приложишь"- не будет чистоты. зато добавляю его в ведро с водой. пол чистый. разводов нет.
Мягкая мебель светлая, дети маленькие, мою мебель губкой с водой с этим средством. а затем уже промываю моющим пылесосом до светлой воды.
И еще мне нравится запах у этих средств. это конечно на любителя.
пробуйте. В закупке выходит в 2 раза дешевле, чем в магазине.
— "Аленький цветочек"
34
31
25
12
7 января, 2015 14:06
Стреkоза
спасибо Вам за закупку! сегодня муж поменял все фильтры дома, почистили стир.машинку от накипи и очень рады, что можно все в одном месте у вас прикупить :)
— "Олька_Я"
спасибо Вам за закупку! сегодня муж поменял все фильтры дома, почистили стир.машинку от накипи и очень рады, что можно все в одном месте у вас прикупить :)

— "Олька_Я"
30 января, 2015 12:41
спасибо большое за закупочку, все очень нравиться, больше всего у нас идут вход таблетки для посудомойки 7 в 1, очень довольны резултатом. справляются со своими обязанностями в полном объеме. нет разводов и грязи, что не мало важно посуда после мойке ничем не пахнет, только чистотой, да и цена на порядок дешевле, чем в магазинах, что тоже не может не радовать. еще раз хочу поблагодарить за вашу работу, очень важную, спасибо.
157
81
57
49
В клубе с 11 января 2012 г.
10 февраля, 2015 22:33
А мне нравятся фильтры для моего Томаса Твин тт
Беру уже не первый раз!
Беру уже не первый раз!
34
31
25
12
6 сентября, 2015 13:44
заказывала фильтр для Самсунга который вставляется сзади видимо плохие защелки вылетает не держится
11 ноября, 2016 08:36
С каждым разом фильтры для Томаса все тоньше и тоньше, соответственно, менять их нужно чаще! Но это минус, конечно, производителю! Оригинал был очень плотный, прослужил долго!
Показаны записи 1-10 из 10.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты