Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Керамические ножи, ножеточки. Бассейны.Товары для дома

Валя24   4 июля, 2014 12:49

Показаны записи 1-10 из 62.
Валя24
Бронзовый организатор
Любимый организатор
64
За доброту и отзывчивость
31
Знак симпатии
30
С наступающим Новым годом!
12
В клубе с 28 февраля 2012 г.
4 июля, 2014 12:49

Девочки и мальчики привет! :pri_vet:-: Давайте активно делиться отзывами :ya-za:

Валя24
Бронзовый организатор
Любимый организатор
64
31
Знак симпатии
30
12
4 июля, 2014 12:58

Буду первой :pri_vet:-:

Т.к чего скрывать работа у орга вечно в коробках и грязи. В завалах дома вытащить пылесос лично для меня огромная проблема, т.к двери шкафа где он стоит вечно завалены заказами. :girllaugh:

Я решила заказать такую штуку Электровеник Swivel Sweeper G3 (Свивел Свипер Джи 3) и не прогадала.

Стоит около стеночки в ванной, всегда доступен. Ну, а мусор собирает просто отлично. Даже мелкий сор в себя берет. В общем я довольна как слон и не разу не пожалела,что заказала. Теперь такие же заказала маме и подруге. Т.к они тоже очень впечатлились и захотели .

Так же хочу сказать по всей продукции от данного поставщика. Всё приходит в идеале, всегда всё в коробочках. Очень красиво. Брака и пересорта ещё не было не разу. :dreams:
ЕленаПриймак
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
28
Знак симпатии
10
2
Модница
1
В клубе с 30 ноября 2013 г.
15 июля, 2014 00:01

Девочки хочу поделиться впечатлением от маленького пылесосика божья коровка оказывается это такая не заменимая вещь на кухне...... как только я без нее раньше обходилась :dreams: так быстро всасывает в себя крошки со стола... попробовала да-же семечки проглотила *kolpak* сила всасывания приличная разбирается легко ....почистить просто Спасибо организатору закупочки что облегчает нам кухонную жизнь :hart: :hart: :hart: У нас появилась маленькая внученька будем без труда и нервов собирать крошки от печенюшек всем удачных покупочек :hart:
a.ninon
Мастер СП
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
8
Знак зодиака Весы
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 1 апреля 2013 г.
23 августа, 2014 13:12

Вот решила оставить свой отзыв.
Покупала вакуумные пакеты, чудо из чудес, перевозить и хранить вещи - это просто супер!
А вот заказывала Контейнер для стирки бюстгальтеров Bra Baby (Бра Беби) и что то он меня не впечатлил. Во первых, кое как закрепила в нем бюстгальтер, скользил и вываливался, ну а по итогу, когда достала из стиральной машинки, то увидела картину - Контейнер весь развалился, а бюстгальтер из него вывалился...Вот как то так...
:wait:
дашуля
Виртуоз СП
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
6
Помогаю людям
2
Люблю кошек
1
В клубе с 29 декабря 2012 г.
28 августа, 2014 18:48

Система для домашнего отбеливания зубов "White Light"? подскажите как он? :love:

ДианаМ
Магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
15
4
2
В клубе с 10 сентября 2012 г.
29 августа, 2014 11:56

*thank*

выходные- это выходные))
оплачиваю только в будни))

ДианаМ
Магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
15
4
2
В клубе с 10 сентября 2012 г.
29 августа, 2014 12:01

:pri_vet:-: хочу рассказать про поглотитель запаха для холодильника, вещь класс, мне очень нравится, запахов еды в холодильнике нет, заказала еще и на дачу :girllaugh: , еще заказывала ножеточку, очень удобная, т.к. фиксируется к столу... спасибо за закупочку *thank*

выходные- это выходные))
оплачиваю только в будни))

Валя24
Бронзовый организатор
Любимый организатор
64
31
Знак симпатии
30
12
10 сентября, 2014 21:58

Девчата спасибо за отзывы :ro_za:
сахарок1
Гений СП
Знак симпатии
6
1
Любимый участник СП
1
Бриллиант
1
В клубе с 26 февраля 2013 г.
25 сентября, 2014 15:57

Буду первой :pri_vet:-:

Т.к чего скрывать работа у орга вечно в коробках и грязи. В завалах дома вытащить пылесос лично для меня огромная проблема, т.к двери шкафа где он стоит вечно завалены заказами. :girllaugh:

Я решила заказать такую штуку Электровеник Swivel Sweeper G3 (Свивел Свипер Джи 3) и не прогадала.

Стоит около стеночки в ванной, всегда доступен. Ну, а мусор собирает просто отлично. Даже мелкий сор в себя берет. В общем я довольна как слон и не разу не пожалела,что заказала. Теперь такие же заказала маме и подруге. Т.к они тоже очень впечатлились и захотели
Так же хочу сказать по всей продукции от данного поставщика. Всё приходит в идеале, всегда всё в коробочках. Очень красиво. Брака и пересорта ещё не было не разу. :dreams:

— "Валя24"

Скажите, а зарядка батареи долго держиться?
lenor
Виртуоз СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
Мастер СП
1
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 7 октября 2012 г.
3 октября, 2014 17:32

Валя24
Здравствуйте! Закупка СП18, заказывала Насадка на кран с подсветкой Alight Jet, это вещь идет , как универсальная, но мне ни к одному крану не подошла, пока не зашла и не прочла отзывы в интернете, в комплект входят переходники, благодаря которым подсветка подходит к любым стандартным кранам. Но у меня ничего подобного нет в упаковке, только насадка и сетка фильтр..............Вы мне что то не доложили или поставщик не доложил? Такое ощущение, что брак пришел :sh_ok:

Показаны записи 1-10 из 62.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты