8 марта, 2014 17:46
*Кошка*
спасибо за комплект белья, нам понравился и цвет и фасон, оригинальный такой, на молниях все наволочки и пододеяльник, а простыня по краям обшита отделкой из ткани в цвет верха пододеяльника,с закруглением, прикольно, через месяц еще закажу свой голубой комплект, который в этой закупке мне не достался, единственный минус, но есть: после первой стирки внутренние швы в наволочках.. оверложка местами слезла, но на машинке самой оверложить можно, а так все хорошо, ткань плотная, приятная
— "Манюся"
спасибо за комплект белья, нам понравился и цвет и фасон, оригинальный такой, на молниях все наволочки и пододеяльник, а простыня по краям обшита отделкой из ткани в цвет верха пододеяльника,с закруглением, прикольно, через месяц еще закажу свой голубой комплект, который в этой закупке мне не достался, единственный минус, но есть: после первой стирки внутренние швы в наволочках.. оверложка местами слезла, но на машинке самой оверложить можно, а так все хорошо, ткань плотная, приятная

— "Манюся"
здравствуйте:забрала сегодня покрывало мех норка оно такое классное даже стелить жалко мягкое приятное спасибо вам за закупку :желаю вам удачи в закупках без возврата и пересорта

— "кофа"

— "кофа"
29 марта, 2014 20:49
Заказывала меховое покрывало-очень понравилось,мягкое,на подкладе,просто супер!Здесь и не представляю сколько бы стоило такое.
30 марта, 2014 08:25
Заказывала меховое покрывало-очень понравилось,мягкое,на подкладе,просто супер!Здесь и не представляю сколько бы стоило такое.
— "lenalena12"
— "lenalena12"
спасибо за отзыв
1 апреля, 2014 18:12
Спасибо за закупку, заказала покрывало иск. мех коза, сууупер, мягкое красивое я в него влюбилась
1 апреля, 2014 19:21
Спасибо за закупку, заказала покрывало иск. мех коза, сууупер, мягкое красивое я в него влюбилась 
— "Ритунья"

— "Ритунья"
я очень рада
23 апреля, 2014 16:50
Я сегодня забрала такой же комплект 1,5 очень понравилось качество, теперь обязательно закажу семейный комплект
4 мая, 2014 09:34
аксинья
Викантеса
спасибо за отзывы
Викантеса
спасибо за отзывы
17 сентября, 2014 10:46
*Кошка*
Получила постельное белье сатин+жаккард и обалдела
от качества, оно просто супер!!!! В магазинах такое постельное будет стоит далеко не 2500руб. Спасибо за закупочку
, теперь я Ваша клиент
Получила постельное белье сатин+жаккард и обалдела
от качества, оно просто супер!!!! В магазинах такое постельное будет стоит далеко не 2500руб. Спасибо за закупочку
, теперь я Ваша клиент
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты