119
50
48
44
В клубе с 10 января 2012 г.
2 сентября, 2013 16:05
Предлагаю поделится опытом, кто чего и как отстирал этим волшебным средством!!!

119
50
48
44
В клубе с 10 января 2012 г.
2 сентября, 2013 16:06
12 сентября, 2013 01:35
Нашему кухонному уголку уже много лет. Сидушки стали чумазыми-чумазыми
Пробовала чистить и стир.порошками, и ванишем, и средствами для ковров, и даже амвэевским отбеливателем. Но результат вообще не радовал, сидушки становились лишь чуть чище, но все-таки грязными и нелицеприятными.
Решили мы с мужем сменить оббивку, приобрели материал, а через пару дней я наткнулась на закупку Udalix. Прочитала в инете отзывы и решила приобрести порошок Udalix Oxi Ultra, не для чистки кухонного уголка, а на стирку - на опробацию.
Думала долго ждать, но заказ получила очень быстро - муж еще даже не настроиться для свершения великих дел
Вот и решила испытать сие чудо на уголке (если и испорчу, то будет больше стимула сменить оббивку).
Развела в горячей воде по инструкции как для чистки ковров, подождала, когда начнется реакция и нанесла средство и на спинки и на сидушки уголка. Наносила пластиковой одноразовой ложкой, т.к. губка больше впитывает, чем наносит. Дело было поздно вечером (сова - вечно по ночам на подвиги тянет
), подождала полчаса, поковыряла рукой - грязь размочилась, если поскоблить, то кусками слазила (представьте, что снимаете размазанный пластилин).
Оставила все до утра (помирать, так с музыкой
). Утром поелозила мокрой тряпкой, которую пришлось несколько раз прополаскивать. Уголок стал, не новым конечно, но чистым, чего я не очень-то ожидала и теперь им можно пользоваться и пользоваться, и при гостях не стыдно.
Вот только сижу и думаю, что же мне с купленным материалом делать???
Еще испытывала сей порошок на страааарых кухонных полотенцах с давними-предавними пятнами от подс.масла и др. Их я тоже, чем только не пыталась отстирать, но то ли от того, что очень давнишние пятна, то ли еще от чего, но изменений вообще никаких не было.
Сделала по инструкции раствор для выведения пятен и замачивания и Замочила полотенца(опять же на ночь).
Результат: некоторые пятна исчезли, некоторые стали менее заметными. Скорее всего такой результат из-за того, что пятна очень давнишние и что уже в чем только не стираные. Читала, что при стирке в горячей воде некоторые пятна наоборот "привариваются" к материалу и потом их вывести нереально.
На более свежих явных загрязнениях еще не пробовала, но все- таки рекомендую к использованию
, только осторожно для цветных тканей, особенно с неустойчивой окраской, и соблюдать пропорции по инструкции - бывает, пытаясь съэкономить, кинут ложку средства на ведро воды, а потом трезвонят, что ничего не работает
Пробовала чистить и стир.порошками, и ванишем, и средствами для ковров, и даже амвэевским отбеливателем. Но результат вообще не радовал, сидушки становились лишь чуть чище, но все-таки грязными и нелицеприятными.
Решили мы с мужем сменить оббивку, приобрели материал, а через пару дней я наткнулась на закупку Udalix. Прочитала в инете отзывы и решила приобрести порошок Udalix Oxi Ultra, не для чистки кухонного уголка, а на стирку - на опробацию.
Думала долго ждать, но заказ получила очень быстро - муж еще даже не настроиться для свершения великих дел
Вот и решила испытать сие чудо на уголке (если и испорчу, то будет больше стимула сменить оббивку).
Развела в горячей воде по инструкции как для чистки ковров, подождала, когда начнется реакция и нанесла средство и на спинки и на сидушки уголка. Наносила пластиковой одноразовой ложкой, т.к. губка больше впитывает, чем наносит. Дело было поздно вечером (сова - вечно по ночам на подвиги тянет
), подождала полчаса, поковыряла рукой - грязь размочилась, если поскоблить, то кусками слазила (представьте, что снимаете размазанный пластилин).Оставила все до утра (помирать, так с музыкой
). Утром поелозила мокрой тряпкой, которую пришлось несколько раз прополаскивать. Уголок стал, не новым конечно, но чистым, чего я не очень-то ожидала и теперь им можно пользоваться и пользоваться, и при гостях не стыдно.
Вот только сижу и думаю, что же мне с купленным материалом делать???
Еще испытывала сей порошок на страааарых кухонных полотенцах с давними-предавними пятнами от подс.масла и др. Их я тоже, чем только не пыталась отстирать, но то ли от того, что очень давнишние пятна, то ли еще от чего, но изменений вообще никаких не было.
Сделала по инструкции раствор для выведения пятен и замачивания и Замочила полотенца(опять же на ночь).
Результат: некоторые пятна исчезли, некоторые стали менее заметными. Скорее всего такой результат из-за того, что пятна очень давнишние и что уже в чем только не стираные. Читала, что при стирке в горячей воде некоторые пятна наоборот "привариваются" к материалу и потом их вывести нереально.
На более свежих явных загрязнениях еще не пробовала, но все- таки рекомендую к использованию
, только осторожно для цветных тканей, особенно с неустойчивой окраской, и соблюдать пропорции по инструкции - бывает, пытаясь съэкономить, кинут ложку средства на ведро воды, а потом трезвонят, что ничего не работает
20 октября, 2013 11:55
В восторге от порошкового пятновыводителя и порошка:) Все бело чисто и не замыленно:)
2 декабря, 2013 14:43
Приобрела в пристрое Порошок Uдаlix Oxi Ultra 600 гр. Постирала кухонные полотенца. Стирала в режиме деликатная стирка (40 градусов). Не сочтите за странность выбор режима стирки, дело в том, что к полотенцам я еще закинула в мешочке белье нижнее. Жалко было на интенсивную стирку ставить - поставила на деликатную. Всё чисто! Хотя на одном полотенце такая параша была!..
16 декабря, 2013 23:11
Хочу поделиться восторгом от этого средства Спрей Uдаlix 4X 330 мл, особенно касается тех у кого есть домашние животные. Запах от их жизнедеятельности отбивает напрочь, у меня так получилось что дома живут - кот, собака и крыса, решила попробовать когда чистила клетку с крысой. Сначала мучилась и мыла мылом, кометом и т.д., но небольшой запах все равно оставался, как то было лень с губкой мыть, решила попрыскать этим средством в ванной и через 5 мин. смыла под душем осталась в полном восторге запаха вообще не стало!!! Потом кот пописал на ковер сыну, думала все теперь начнет гадить туда постоянно
, решила просто сверху на ковер побрызгать, времени не было сильно размывать думаю, потом на мойку придется везти ковер стирать, вечером пришла от запаха и след простыл
и кот туда даже не смотрит
ну прям антигадин какой-то
В СП13 решила затариться этим средством
Чего и вам советую
, решила просто сверху на ковер побрызгать, времени не было сильно размывать думаю, потом на мойку придется везти ковер стирать, вечером пришла от запаха и след простыл
и кот туда даже не смотрит
ну прям антигадин какой-то
В СП13 решила затариться этим средством
Чего и вам советую
19 января, 2014 17:19
и я хочу оставить отзыв. Покупала перед стиркой и спрей удаликс. Очень эффективные средства !! Особенно у кого есть дети !! Берите не пожалеете, на мягкой мебели с разными видами пятен справляется на УРА
12 апреля, 2014 22:32
а я в восторге именно от карандаша Удаликс, не поверите- помог отстирать ЗЕЛЕНКУ со штор, никто не верил что у меня получится отстирать самые нереальные пятна, а он справился! Спасибо за спасение недешевых штор!!!
3 мая, 2014 16:01
ВВВ
Я тоже этим средством пользуюсь давно для удаления запаха кошачьих, только им спасаюсь
Я тоже этим средством пользуюсь давно для удаления запаха кошачьих, только им спасаюсь
32
18
3
2
В клубе с 26 июня 2013 г.
19 мая, 2014 22:40
а я в восторге именно от карандаша Удаликс, не поверите- помог отстирать ЗЕЛЕНКУ со штор, никто не верил что у меня получится отстирать самые нереальные пятна, а он справился! Спасибо за спасение недешевых штор!!!
— "Александра1"
!!— "Александра1"
Полностью согласна!!!!!!
Замечательная вещь!!!!
Младшая дочь изрисовала гелевой ручкой светло бежевую мягкую мебель!!!! Карандаш помог!!!. Потерла им рисунок!!! Оставила минут на 10. Затем обычной посудной губкой потерла!!!!! И чисто!!!!!!

Почти как в рекламном ролике!!!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты