111
64
51
30
В клубе с 18 января 2012 г.
25 июня, 2013 08:18
Всех приветствую,(я- Катерин, со мной на Ты)
Здесь будем обсуждать лучшую бытовую химию из Азии(Япония, Корея, Тайланд) так же нам предлагают товары из Бельгии Эковер и Кризалит.
Добавляем свои отзывы тут, а так же обсуждаем!
Здесь будем обсуждать лучшую бытовую химию из Азии(Япония, Корея, Тайланд) так же нам предлагают товары из Бельгии Эковер и Кризалит.
Добавляем свои отзывы тут, а так же обсуждаем!
25 июня, 2013 13:22
Начнём.
Я сразу за отбеливатель "Яркость" [code]530640 Lion Super Bright ""Яркость"" Кислородный отбеливатель для белья 1000 мл[/code](я по наличию не могу всё на него никак попасть
), отбеливатель - супер
особенно хорош будет тем у кого детки, справляется со всеми пятнышками. Тут у нас песочек поменяли в песочницах, новый песочек хороший, но вперемешку с глиной
от него следы на вещах - жёлтые
ничего не берётдаж удаликс
и в светленьком
Яркость справился с этими "пятнышками"
- там одно сплошная желтизна была
Ну и цена отличная от магазина (212руб).Ещё щёточки детские брала [code]CJ LION "Kids Safe" Зубная щетка детская с нано-серебряным покрытием №1 (от 0 до 3 лет)[/code] - удобные, сама головка небольшая, как раз для маленького рта, и мягонькая, Тимка сам ей чистил, а вот где головка щётки большая он их грызёт.
Порошок [code]400677 ""Lion"" ""White clenser"" Чистящий порошок 400 гр 1/24[/code] - во-первых, нет хим. запаха - очень немаловажная деталь, потому что когда высыпаешь чистить, а пахнет как на хим заводе, хотца нос оторвать и выкинуть, во вторых, руки после него мягонькие (увы у меня нет привычки работать в перчатках, о чём я жалею
) и не надо наносить 150слоев крема, ну и чистит конечно отлично, при этом образует пену - я им всю кухню отдраила, включая пол и старый чайник (он наверху стоит, на нём вся копоть была собрана)Теперь вот хочу [code]Универсальный пятновыводитель ""Кризалит Эко"", 500мл 6
[/code] попробовать, мне диван почистить надо
111
64
51
30
В клубе с 18 января 2012 г.
21 августа, 2014 11:07
Катерин
Плохо, что отзывов нет, все средства супер, реально дешевле, чем в Красноярске брать
Девочки, средства для мытья посуды lion ну очень хорошие, тарелки скрипят и долгого смывать мыло не требуют, шампунь керасис парфюмированная серия, долго держит аромат на волосах, у меня муж с ума сходит когда я голову им помою
А жидкий гель для стирки сила ферментов - отличный просто! И кондиционер для белья, аромат чудный, особенно ценишь это после стирки кухонных полотенец...
Хочу попробовать средство для кухни, может кто посоветует, какое лучше
— "Qwerleb"
Плохо, что отзывов нет, все средства супер, реально дешевле, чем в Красноярске брать

Девочки, средства для мытья посуды lion ну очень хорошие, тарелки скрипят и долгого смывать мыло не требуют, шампунь керасис парфюмированная серия, долго держит аромат на волосах, у меня муж с ума сходит когда я голову им помою
А жидкий гель для стирки сила ферментов - отличный просто! И кондиционер для белья, аромат чудный, особенно ценишь это после стирки кухонных полотенец...
Хочу попробовать средство для кухни, может кто посоветует, какое лучше

— "Qwerleb"
30 августа, 2014 13:40
Продукция супер!!!!!! Пользуюсь уже четыре года. У меня аллергия на стиральные порошки. Всем советую также кондиционеры (не оставляют белых пятен на черной одежде, джинсах, ткань мягкая с приятным не навязчивым запахом), чистящие средства просто блеск. Всем всем рекомендую, не пожалеете
22 ноября, 2014 14:19
а я бытовую химию пока не брала, но заказывала шампунь и кондиционер для волос КЕРАСИС ОРИЕНТАЛ. у меня волосы очень жесткие, и ничем мне их не дано было сделать мягче, но эта парочка сотворила с ними чудеса - мягкие, послушные, гладенькие, струящиеся, блестящие, живые... еще кучу можно хвалебных слов сказать)) а когда шампунь закончился, а новый еще не успел прийти - разница с другими шампунями почувствовалась сразу... так что теперь только этим шампунем буду мыться, и всем его советую))
15 марта, 2015 16:22
Я сегодня забежала на рывок в Ветлужанке,взяла LION "Hi-Class" Кондиционер для белья 650мл чувственная романтика /мягкая упак./Тайланд ,
а он стоит 77р
.А здесь 88р без орга. Досадно.
а он стоит 77р
.А здесь 88р без орга. Досадно.
12 мая, 2015 16:32
Я пару лет назад покупала Lion "гель для стирки нижнего белья" и ещё какой-то, подобный.
Ну ОЧЕНЬ понравились, только больше не попадались нигде. Надеюсь, эта закупка мне поможет
Во-первых, экономичные (маленькая крышечка, неполная - на стирку), во-вторых, мягкость белья, как после кондиционера,
а запах... по этому запаху скучаю больше всего.
Вспомнила - ещё использую "Средство для удаления пятен с воротничков и манжет перед стиркой". Удобный маленький красный флакон,
вещь очень нужная и действенная....
Ну ОЧЕНЬ понравились, только больше не попадались нигде. Надеюсь, эта закупка мне поможет
Во-первых, экономичные (маленькая крышечка, неполная - на стирку), во-вторых, мягкость белья, как после кондиционера,
а запах... по этому запаху скучаю больше всего.
Вспомнила - ещё использую "Средство для удаления пятен с воротничков и манжет перед стиркой". Удобный маленький красный флакон,
вещь очень нужная и действенная....
1 июня, 2015 15:02
спасибо за долгожданный заказ! пользуюсь только этой фирмы средством для мытья посуды, другого не признаю.так же платочки хорошие и детский кондиционер понравился.
4 июня, 2015 22:18
Прочитав восхищенные отзывы, заказала жидкие средства для стирки, Вул Шампу Хлопок и Вул Шампу Черное и цветное. Потрясающе!!!
хлопок предназначен для белых деликатных тканей, стирала детские вещи, отстирывается ВСЕ! Не нужен ни отбеливатель, не кондиционер! и все это счастье при стирке при 40 гр.! Вещи мяконькие!
Средство для черного и цветного, действительно удерживает цвет ткани, стирала футболку черную с белым воротником (раньше стирала только руками, темная ткань линяет, боялась воротник закрасится) рискнула постирать в машинке... и о чудо! белое осталось белым (и отстиралось)
Я в эйфории!
организатору спасибо огромное!
хлопок предназначен для белых деликатных тканей, стирала детские вещи, отстирывается ВСЕ! Не нужен ни отбеливатель, не кондиционер! и все это счастье при стирке при 40 гр.! Вещи мяконькие!
Средство для черного и цветного, действительно удерживает цвет ткани, стирала футболку черную с белым воротником (раньше стирала только руками, темная ткань линяет, боялась воротник закрасится) рискнула постирать в машинке... и о чудо! белое осталось белым (и отстиралось)
Я в эйфории!
организатору спасибо огромное!
6 августа, 2015 00:42
Девочки закупка очень нужная, потому, что это то, что нужно в нашей жизни каждый день! Выбирайте любое средство
и Вы точно не разочаруетесь. Высокая экономичность, эффективность, гипоаллергенность. Опробовали коллективом все средства. Все очень нравиться. Думаю, что экономичнее за собой и за своими вещами ухаживать правильно, пользоваться качественной продукцией.
тогда любимые вещи и мы сами
лучше сохранимся.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты