157
81
55
48
В клубе с 11 января 2012 г.
16 марта, 2013 18:24
Здесь буду ждать ваши отзывы о матрасах Swis Homе .
Напишу свой отзыв:
Серия классик считается как эконом вариант, цена - качество соответствуют. но могу сказать от себя, мы на таком спали с мужем 4 года, покупали с завода, когда они только только начинали свою работу в Красноярске. сейчас и качество ткани получше, и технология отработана. по ощущениям, первый год спала прекрасно, потом, как забеременела, начала спина болеть и чувствовала пружинки.
, поменяли только в этом году на комфорт микс. я от него в восторге!!.
там отличие в самом пружинном блоке, в серии классик пружинки больше диаметром и они все между собой связаны, поэтому есть эффект волны, если спать вдвоем. в серии комфорт уже идет независимый пружинный блок, рядом спящий практически не ощущается.
Напишу свой отзыв:
Серия классик считается как эконом вариант, цена - качество соответствуют. но могу сказать от себя, мы на таком спали с мужем 4 года, покупали с завода, когда они только только начинали свою работу в Красноярске. сейчас и качество ткани получше, и технология отработана. по ощущениям, первый год спала прекрасно, потом, как забеременела, начала спина болеть и чувствовала пружинки.
, поменяли только в этом году на комфорт микс. я от него в восторге!!.
там отличие в самом пружинном блоке, в серии классик пружинки больше диаметром и они все между собой связаны, поэтому есть эффект волны, если спать вдвоем. в серии комфорт уже идет независимый пружинный блок, рядом спящий практически не ощущается.
20 марта, 2013 17:24
Года 2 назад покупали в магазине Матрас этой фирмы Anatomic Natura Mix 160*200. В то время обошелся нам в 32 тыс. здесь он стоит практически в 2 раза дешевле. У меня остеохондроз, раньше постоянно по утрам мучали боли в спине, сейчас ничего такого нет. Матрас ОЧЕНЬ удобный, на нем действительно отдыхаешь.
157
81
55
48
6 апреля, 2013 22:40
[quote]СЛАДКАЯ
Сделала заказ. Как хорошо, что у производителя наматрасники появились. У меня матрас этой фирмы уже два года, комфорт микс, я на него нарадоваться не могу, так хорошо спится на нем, и спина болит меньше.[/quote]
Сделала заказ. Как хорошо, что у производителя наматрасники появились. У меня матрас этой фирмы уже два года, комфорт микс, я на него нарадоваться не могу, так хорошо спится на нем, и спина болит меньше.[/quote]
1 мая, 2013 22:45
Преобрели матрас серии Anatomik strutto Duo, это просто отпад, красота, ложишься и вставать совсем не хочется, раньше был фирмы consul классический, последнее время спать на нем не возможно было. Матрас Анатомик для моей больной спины просто находка, и еще ---совсем не чувствуешь когда рядом с тобой лежащий "сосед" переворачивается.Нашла только один недочет, нет лямок- ручек на матрасе не удобно тащить. Запах, который был при распечатке упаковки, улетучился через два дня. Видели аналог такого матраса американской фирмы с такой системой пружин цена--- 48000 , да еще месяц ждать надо, вобщем пока просто счастлива!!!!!!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!
12 мая, 2013 12:38
Заказала наматрасник , вчера забрали качество хорошее, а главное непромокаемый
157
81
55
48
3 июня, 2013 22:56
всем спасибо за отзывы!
28 июня, 2013 10:53
Матрас Swisshome очень хороший!
Я покупала сначала родителям Комфорт Струтто Дуо. По цене показался приемлим - потому что сравнивала и с другими, порой и с очень кусачими ценами
После первой ночи сна родители сказали, что спать было удобно. У мамы небольшие проблемы со спиной - она сказала, что почувствовала серъезную и положительную разницу по сравнению с предыдущим матрасом. Прошло чуть больше года с покупки матраса свисхом момим родителям и по их хорошим отзывам и рекомендациям я и себе купила Немого другой - Комфорт Микс. Мне нравится! Конечно бывают и бессонные ночи, но спина на этом матрасе точно никогда не затекает :)
Хочу и наматрасник тоже этой фирмы - дольше красота эта на моей кровати прослужит . Писали про какой то водонепроницаемый - а как он называется?
Я покупала сначала родителям Комфорт Струтто Дуо. По цене показался приемлим - потому что сравнивала и с другими, порой и с очень кусачими ценами
После первой ночи сна родители сказали, что спать было удобно. У мамы небольшие проблемы со спиной - она сказала, что почувствовала серъезную и положительную разницу по сравнению с предыдущим матрасом. Прошло чуть больше года с покупки матраса свисхом момим родителям и по их хорошим отзывам и рекомендациям я и себе купила Немого другой - Комфорт Микс. Мне нравится! Конечно бывают и бессонные ночи, но спина на этом матрасе точно никогда не затекает :)
Хочу и наматрасник тоже этой фирмы - дольше красота эта на моей кровати прослужит . Писали про какой то водонепроницаемый - а как он называется?
157
81
55
48
23 июля, 2013 23:26
Писали про какой то водонепроницаемый - а как он называется?
— "RRSS"
— "RRSS"
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ «Protect» , приходите, вот ссылка на сп 5http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=88&t=17739
25 июля, 2013 09:17
Забрала вчера наматрасник ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ «Protect» Для матрасов высотой 15 – 25 см. Сел на мой матрас как влитой. Теперь мой матрас долго прослужит
23 января, 2014 19:42
Напишу свой отзыв Я очень довольна,брали ребенку Матрас Comfort Mix 80*200(чехол хороший,все ярлыки пришиты,средняя жест).По началу был небольшой запах,но сейчас ничего нет.Ребенок спит хорошо и взрослый может на нем спать(так как вес и взрослого выдержит).Сегодня забрала наматрасник, брали ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ «Protect» Для матрасов высотой 15 – 25 см...я вообще в восторге от него.Сверху материал похож на махровую простынь,а с обратной стороны тоненькая мембрана(написано так) одевается на матрас точно также,как натяжная простынь.Т.е. на матрас ничего не попадет.Я очень очень довольна,спасибо большое за закупку!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты