Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Ортопедические матрасы Swis Home.

СЛАДКАЯ   16 марта, 2013 18:24

Показаны записи 1-10 из 31.
СЛАДКАЯ
Золотой организатор
Моя группа в Viber: invite.viber.com/
Любимый организатор
157
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
55
За доброту и отзывчивость
48
В клубе с 11 января 2012 г.
16 марта, 2013 18:24

Здесь буду ждать ваши отзывы о матрасах Swis Homе :son-ce: .

Напишу свой отзыв:

Серия классик считается как эконом вариант, цена - качество соответствуют. но могу сказать от себя, мы на таком спали с мужем 4 года, покупали с завода, когда они только только начинали свою работу в Красноярске. сейчас и качество ткани получше, и технология отработана. по ощущениям, первый год спала прекрасно, потом, как забеременела, начала спина болеть и чувствовала пружинки.
, поменяли только в этом году на комфорт микс. я от него в восторге!!.
там отличие в самом пружинном блоке, в серии классик пружинки больше диаметром и они все между собой связаны, поэтому есть эффект волны, если спать вдвоем. в серии комфорт уже идет независимый пружинный блок, рядом спящий практически не ощущается.
Svetlanka
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
27
Знак симпатии
16
Я - сова!
2
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 3 ноября 2012 г.
20 марта, 2013 17:24

Года 2 назад покупали в магазине Матрас этой фирмы Anatomic Natura Mix 160*200. В то время обошелся нам в 32 тыс. здесь он стоит практически в 2 раза дешевле. У меня остеохондроз, раньше постоянно по утрам мучали боли в спине, сейчас ничего такого нет. Матрас ОЧЕНЬ удобный, на нем действительно отдыхаешь. :yes:
СЛАДКАЯ
Золотой организатор
Любимый организатор
157
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
55
48
6 апреля, 2013 22:40

[quote]СЛАДКАЯ
Сделала заказ. Как хорошо, что у производителя наматрасники появились. У меня матрас этой фирмы уже два года, комфорт микс, я на него нарадоваться не могу, так хорошо спится на нем, и спина болит меньше.[/quote]

‌___________________________________________
‌Подписывайтесь на наши группы в Viber и Телеграм
‌Живые обзоры, акции, спецпредложения

Алисачка
Фанат СП
Любимый участник СП
3
Профессионал СП
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 4 февраля 2013 г.
1 мая, 2013 22:45

Преобрели матрас серии Anatomik strutto Duo, это просто отпад, красота, ложишься и вставать совсем не хочется, раньше был фирмы consul классический, последнее время спать на нем не возможно было. Матрас Анатомик для моей больной спины просто находка, и еще ---совсем не чувствуешь когда рядом с тобой лежащий "сосед" переворачивается.Нашла только один недочет, нет лямок- ручек на матрасе не удобно тащить. Запах, который был при распечатке упаковки, улетучился через два дня. Видели аналог такого матраса американской фирмы с такой системой пружин цена--- 48000 , да еще месяц ждать надо, вобщем пока просто счастлива!!!!!!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!! :favorite toy:

Алисачка! Шью шторы, покрывала, постельные комплекты! Заказывайте!

Кука
Гений СП
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
6
Сестренка
2
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 14 декабря 2012 г.
12 мая, 2013 12:38

Заказала наматрасник , вчера забрали качество хорошее, а главное непромокаемый :sleep:
СЛАДКАЯ
Золотой организатор
Любимый организатор
157
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
55
48
3 июня, 2013 22:56

всем спасибо за отзывы! :ro_za:

‌___________________________________________
‌Подписывайтесь на наши группы в Viber и Телеграм
‌Живые обзоры, акции, спецпредложения

RRSS
Новичок
1
1
В клубе с 28 июня 2013 г.
28 июня, 2013 10:53

Матрас Swisshome очень хороший!
Я покупала сначала родителям Комфорт Струтто Дуо. По цене показался приемлим - потому что сравнивала и с другими, порой и с очень кусачими ценами :ko_pi_lka:
После первой ночи сна родители сказали, что спать было удобно. У мамы небольшие проблемы со спиной - она сказала, что почувствовала серъезную и положительную разницу по сравнению с предыдущим матрасом. Прошло чуть больше года с покупки матраса свисхом момим родителям и по их хорошим отзывам и рекомендациям я и себе купила :cool: Немого другой - Комфорт Микс. Мне нравится! Конечно бывают и бессонные ночи, но спина на этом матрасе точно никогда не затекает :)
Хочу и наматрасник тоже этой фирмы - дольше красота эта на моей кровати прослужит :favorite toy: . Писали про какой то водонепроницаемый - а как он называется?
СЛАДКАЯ
Золотой организатор
Любимый организатор
157
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
55
48
23 июля, 2013 23:26

Писали про какой то водонепроницаемый - а как он называется?
— "RRSS"

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ «Protect» , приходите, вот ссылка на сп 5http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=88&t=17739 :pri_vet:-:
леша
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
28
Знак симпатии
18
Спасибо, что вы с нами!
2
Профессионал СП
1
В клубе с 10 ноября 2012 г.
25 июля, 2013 09:17

Забрала вчера наматрасник ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ «Protect» Для матрасов высотой 15 – 25 см. Сел на мой матрас как влитой. Теперь мой матрас долго прослужит :cool:
shotov-leo
Виртуоз СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
5
1
Модница
1
В клубе с 18 сентября 2012 г.
23 января, 2014 19:42

Напишу свой отзыв :urrra: Я очень довольна,брали ребенку Матрас Comfort Mix 80*200(чехол хороший,все ярлыки пришиты,средняя жест).По началу был небольшой запах,но сейчас ничего нет.Ребенок спит хорошо и взрослый может на нем спать(так как вес и взрослого выдержит).Сегодня забрала наматрасник, брали ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ «Protect» Для матрасов высотой 15 – 25 см...я вообще в восторге от него.Сверху материал похож на махровую простынь,а с обратной стороны тоненькая мембрана(написано так) одевается на матрас точно также,как натяжная простынь.Т.е. на матрас ничего не попадет.Я очень очень довольна,спасибо большое за закупку! :son-ce: :ya_hoo_oo:
Показаны записи 1-10 из 31.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты