Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Эксклюзивные наклейки - хвасты

Золотая Осень   7 марта, 2013 14:39

Показаны записи 1-10 из 32.
Золотая Осень
Великий магистр
Любимый организатор
29
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
22
За доброту и отзывчивость
8
В клубе с 15 января 2012 г.
7 марта, 2013 14:39

Всем привет! Девочки, оставляйте свои отзывы, делитесь впечатлениями о наклейках.

Ариэль
Магистр
Любимый участник СП
32
Знак симпатии
22
С наступающим Новым годом!
4
2
В клубе с 30 июля 2012 г.
17 марта, 2013 23:44

Набрала много разных наклеек для детского сада, но пока нет фото, т.к. воспитатели всё решают, где они смотреться лучше будут. Все наклейки яркие, крупные, весёленькие, аккуратные, задорные. Нет слов, ну очень красивые и это ещё за такую цену. Хотела домой самолётики для сынульки, но девчонки уговорили оставить котиков. Над кроваткой котиков клеили девочки и не дают переделывать, так что смотрятся они вот так:
Золотая Осень
Великий магистр
Любимый организатор
29
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
22
8
В клубе с 15 января 2012 г.
18 марта, 2013 13:07

Ариэль
:cool: Я очень рада, что вы рады!
А у кого светящиеся? Напишите, а? Они светятся? Красиво?
Надежда12
Виртуоз СП
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
2
Я люблю этот сайт!
1
Автоледи
1
В клубе с 23 февраля 2013 г.
18 марта, 2013 17:46

я правда не здесь покупала светящиеся, но фирма та же, светятся очень красиво и ярко, только не долго. Но ребенок уснуть успевает :cool:
:son-ce:
MIYA
Магистр
Любимый организатор
32
Знак симпатии
30
Любимый участник СП
19
11
В клубе с 29 мая 2012 г.
22 марта, 2013 10:06

Я брала вот такие наклейки Бабочки с 3D эффектом дочке в магазине три года назад за 190р.

Приклеила по всей комнате, на шкафы и прямо на обои (шелкография)
До сих пор висят - радуют глаз ни одна не отвалилась :son-ce: Немного блесток с крылышек облетело - но это только на тех которые на дверцах платяного шкафа, то есть открываем мы их часто, раза два в день точно :wink:
3D эффект - это двойные крылышки, нижний слой плотный - цветной, а верхний прозрачное крылышко с блестками, его немного отгибаешь и ощущение что бабочка реально сидит на стене,
т.е. крылышки не в одной плоскости со стеной :cool:
Сделала фотки:
ЮлинКА
Мастер СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
6
Круглые сутки в сети
1
Гуру по уходу за внешностью
1
В клубе с 14 ноября 2012 г.
24 марта, 2013 19:41

Покупали не у вас, но смотрится отлично .От обоев потом не отклеивается... )) А рамочки не очень хорошо приклеиваются, постоянно края отстают...
MIYA
Магистр
Любимый организатор
32
Знак симпатии
30
Любимый участник СП
19
11
В клубе с 29 мая 2012 г.
4 апреля, 2013 08:57

:pri_vet:-: Вот еще хвастанусь : v ofise:
Рамочки :urrra:

В рамочки нужно вставлять фотку такого размера чтобы она только чуть-чуть приклеивалась к рамочке, т.е. чтобы как можно больше клейкой поверхности рамочки оставалось для приклеивания к украшаемой поверхности (у меня холодильник). Такие рамочки не отклеиваются ( у меня большие рамочки не отклеиваются совсем - там фотографии размером 10*15 как раз подходят, а в маленьких рамках фотки сразу не догадалась подрезать по размеру и осталось мало клеевой поверхности, постоянно они отклеивались - приклеила по углам кусочки двухстороннего скотча и все :-ok-: )
Учтите мой опыт сразу, т.к. фотку от рамочки (чтобы подрезать) оторвать без ущерба практически нереально :ne_ne_ne:

Девоньки еще такой момент - холодильник у меня встраиваемый, магнитики на него не клеятся, т.е. магнитиками (как энто принято) украшать нереально. Так вот такие наклеечки для таких поверхностей :cool: . Заказала еще алфавит для мелкого своего - тоже на холодильник снизу прилеплю :-ok-: (у старших был магнитный алфавит, а мелкому долго не могла придумать альтернативу) Это выход :cool:
инчик
Виртуоз СП
Любимый участник СП
24
Знак симпатии
14
3
Любимая подруга
3
В клубе с 20 января 2012 г.
27 апреля, 2013 00:17

[code]Название: POA1051[/code] КРАСОТЕНЬ ТО КАКАЯ!!!)))

zenka
Магистр
Любимый участник СП
40
Знак симпатии
28
3
Умелые ручки
2
В клубе с 27 августа 2012 г.
28 мая, 2013 10:54

мои бабочки..вроде ничего так получилось..

а вот светящиеся планеты и звездочки отвалились у старшего в комнате к утру, мы их на простой клей карандаш приклеили..это потому что обои там шершавые, фактурные.. :ti_pa: ..а вообще они тоже прикольные, святятся вечером..дети пищат..

МЮС
Великий магистр
Любимый участник СП
38
Знак симпатии
23
Выращиваю цветочки
1
1
В клубе с 12 ноября 2012 г.
16 августа, 2013 19:15