77
51
47
30
В клубе с 17 января 2012 г.
21 ноября, 2012 18:02
Фотошторы - это новый и уникальный продукт на рынке штор, который будет радовать Вас своим необычным и ярким дизайном.
Фотошторы произведены из ткани Blackout(светонепроницаемая), их можно стирать и гладить, изделие не теряет своих свойств и прослужит очень долго!Шторы упакованы в красивые и удобные коробки. Все шторы идут на шторной ленте - вешаются на крючки.
Появилась возможность производства ФОТОШТОР на разных тканях!!!!
Нам предлагают попробовать новую ткань двойного сатинового переплетения - Киплайт Премиум-мягкая на ощупь, красиво драпируется в складки, мягко рассеивает свет,в отличие от блэкаута который задерживает свет полностью, цвета получаются яркими и сочными
Фотошторы произведены из ткани Blackout(светонепроницаемая), их можно стирать и гладить, изделие не теряет своих свойств и прослужит очень долго!Шторы упакованы в красивые и удобные коробки. Все шторы идут на шторной ленте - вешаются на крючки.
Появилась возможность производства ФОТОШТОР на разных тканях!!!!
Нам предлагают попробовать новую ткань двойного сатинового переплетения - Киплайт Премиум-мягкая на ощупь, красиво драпируется в складки, мягко рассеивает свет,в отличие от блэкаута который задерживает свет полностью, цвета получаются яркими и сочными
23 февраля, 2013 19:38
Брала в сп1 шторы catalog.php?catalog_id=56335 в спальню еще не повешала и catalog.php?catalog_id=56336 в детскую. Качество штор отличное, шторы плотные дневной свет не пропускают на ширину карниза максимум 2,7м. Фотопечать четкая видны все мелкие детали и цвета яркие. Моему сыну очень понравились. Спасибо за закупку.
4 марта, 2013 23:11
А я заказала шторы Пагода в Китае, то что пришло, по цвету совсем не соответствует картинке, и мелкие детали не прорисованы(( На картинке они в бежевых тонах, а пришли две серые тряпочки... Так что мне не так повезло...
12 марта, 2013 13:33
Брала с СП1 шторы на кухню лондон с красной телефонной будкой. Качество порадовало: плотные, висят ровно (без заломов). Картинка соответствует факту. В целом они стоят своих денег. Жаль фото не умею размещать, выложила бы.
20 июля, 2013 19:43
Януська писала:
[quote]Здравствуйте. Вы учавствовали в закупке фотошторы. Меня интересует- вас порадовало качество вашего комплекта? Если можно, выложите, пожалуйста фото в хвастах
[/quote]
Здравствуйте. Комплект для спальни Флора арт.2191 покупала маме- он и уехал к ней. Сфотать сейчас не могу. Честно сказать очень разочаровались в комплекте для спальни. Во первых пришел очень грязный. в черных мелких точках, она стирала его три раза на 30 градусах. за это время время шторы подсели на 16 см. Это конечно даже хорошо, т.к. высота там 170 - но все же. Покрывало еще ничего, но на любителя. мне такие нравятся - маме нет. стеганое плотное х/б полотно. такие продаются у нас в магазинах (можно посмотреть). И точно такие плотные, очень тяжелые шторы. они наверное будут хорошо смотреться в очень большой комнате. В общем фотография в каталоге совсем не передает то что есть на самом деле.
[quote]Здравствуйте. Вы учавствовали в закупке фотошторы. Меня интересует- вас порадовало качество вашего комплекта? Если можно, выложите, пожалуйста фото в хвастах
[/quote]Здравствуйте. Комплект для спальни Флора арт.2191 покупала маме- он и уехал к ней. Сфотать сейчас не могу. Честно сказать очень разочаровались в комплекте для спальни. Во первых пришел очень грязный. в черных мелких точках, она стирала его три раза на 30 градусах. за это время время шторы подсели на 16 см. Это конечно даже хорошо, т.к. высота там 170 - но все же. Покрывало еще ничего, но на любителя. мне такие нравятся - маме нет. стеганое плотное х/б полотно. такие продаются у нас в магазинах (можно посмотреть). И точно такие плотные, очень тяжелые шторы. они наверное будут хорошо смотреться в очень большой комнате. В общем фотография в каталоге совсем не передает то что есть на самом деле.
77
51
47
30
21 июля, 2013 08:29
Юлишна
у вас шикарный вид из окна
К@н@пушк@
lia_80
напишу им при след.заказе обязательно, пусть исправляют свои "косяки". деньги-то немалые берут.
Лебедь
мамакаси
спасибо за отзывы, девочки. рада, что подошло и понравилось
у вас шикарный вид из окна
К@н@пушк@
lia_80
напишу им при след.заказе обязательно, пусть исправляют свои "косяки". деньги-то немалые берут.
Лебедь
мамакаси
спасибо за отзывы, девочки. рада, что подошло и понравилось
14 сентября, 2013 18:07
Наконец нашла время написать отзыв. Качество штор очень порадовало, ткань плотная, гладится легко. Цвета в реале темнее немного, чем было на картинке. Вот фото с моего окна.

Надеюсь мой отзыв кому то пригодиться.
Надеюсь мой отзыв кому то пригодиться.
77
51
47
30
14 сентября, 2013 18:53
tana_anatolevna
супер, как будто там и находишься
супер, как будто там и находишься
14 сентября, 2013 19:10
Шоколад
Да кухня моя теперь маленький кусочек Франции. У нас в городе это еще новинка, так что пока гостей удивляю и все хотят тоже такую красоту. Вопрос: "Где взяла?", стал традиционным на моей кухне. Так что продолжайте закупку, без клиентов не останетесь.
Да кухня моя теперь маленький кусочек Франции. У нас в городе это еще новинка, так что пока гостей удивляю и все хотят тоже такую красоту. Вопрос: "Где взяла?", стал традиционным на моей кухне. Так что продолжайте закупку, без клиентов не останетесь.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты