15 октября, 2012 18:35
Здравствуйте,Дорогие Участницы и Организаторы закупкок !
Рада Вас приветствовать в теме отзывов и хвасток чудесной закупки Арти-М
Рада Вас приветствовать в теме отзывов и хвасток чудесной закупки Арти-М

На протяжении последних лет «Арти-М» - один из самых авторитетных и узнаваемых торговых брендов на российском посудном рынке. Компания успешно воплощает современный подход к оптовой торговле, предлагая своим клиентам весь спектр товаров для дома и интерьера в широком диапазоне цен.
Компания «Арти-М» - постоянный партнер крупно- и мелкооптовых торговых предприятий Москвы и регионов России. Неважно, где Вы находитесь – работать с нами легко и удобно.
В наших торговых залах представлена продукция фабрик Китая, Японии, Индии, Индонезии, Таиланда и Кореи. Отдельное направление работы составляют товары из Италии, Чехии и других стран Европы.
Наш ассортимент включает:
- столовый и декоративный фарфор, от недорогих экземпляров категории «эконом» до эксклюзивных образцов премиум-класса;
- изделия из стекла и хрусталя;
- декоративную керамику (статуэтки, светильники, вазы) и популярные серии керамической посуды;
- продукцию знаменитых чешских заводов (фарфор, стекло, хрусталь и светильники);
- разнообразные товары для интерьера (часы, картины, подсвечники, статуэтки и проч.);
- эксклюзивную мебель из ротанга, полистоуна и других материалов;
- текстиль для кухни, ванной и спальни;
- все компоненты подарочной упаковки;
- искусственные цветы, составленные из них авторские букеты и многое другое (всего более 13 000 наименований).
Компания «Арти-М» - постоянный партнер крупно- и мелкооптовых торговых предприятий Москвы и регионов России. Неважно, где Вы находитесь – работать с нами легко и удобно.
В наших торговых залах представлена продукция фабрик Китая, Японии, Индии, Индонезии, Таиланда и Кореи. Отдельное направление работы составляют товары из Италии, Чехии и других стран Европы.
Наш ассортимент включает:
- столовый и декоративный фарфор, от недорогих экземпляров категории «эконом» до эксклюзивных образцов премиум-класса;
- изделия из стекла и хрусталя;
- декоративную керамику (статуэтки, светильники, вазы) и популярные серии керамической посуды;
- продукцию знаменитых чешских заводов (фарфор, стекло, хрусталь и светильники);
- разнообразные товары для интерьера (часы, картины, подсвечники, статуэтки и проч.);
- эксклюзивную мебель из ротанга, полистоуна и других материалов;
- текстиль для кухни, ванной и спальни;
- все компоненты подарочной упаковки;
- искусственные цветы, составленные из них авторские букеты и многое другое (всего более 13 000 наименований).

29

23

2

2
В клубе с 31 января 2012 г.
17 ноября, 2012 12:40
Заказывала 356-101 - ОБЕДЕННЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ 3 ПР: ТАРЕЛКА 2ШТ+ЧАШКА 200 МЛ.
Детская посуда,обычного качества.Показалось,что на фото цвета ярче,чем на самом деле.Глубокая тарелочка не суповая,для салатов подойдёт.

180-514 - ФИГУРКА "ВЕРТЕП" ВЫСОТА=12 СМ ДЛИНА=14 СМ.
Фигурки керамика,вся остальная конструкция из дерева,не оч.прочная,из неприятного: мох,который насыпан сверху,осыпается.
Детская посуда,обычного качества.Показалось,что на фото цвета ярче,чем на самом деле.Глубокая тарелочка не суповая,для салатов подойдёт.

180-514 - ФИГУРКА "ВЕРТЕП" ВЫСОТА=12 СМ ДЛИНА=14 СМ.
Фигурки керамика,вся остальная конструкция из дерева,не оч.прочная,из неприятного: мох,который насыпан сверху,осыпается.

17 ноября, 2012 16:17
Наталья Т.
Благодарю

Благодарю

17 ноября, 2012 16:21
Я заказывала 180-512 - ФИГУРКА "ВЕРТЕП" ВЫСОТА=13 СМ

мне очень понравился,качественная керамика,глазуирована

мне очень понравился,качественная керамика,глазуирована

60

29

25

15
В клубе с 15 июня 2012 г.
28 ноября, 2012 22:16
Привет всем!!!
Собрала почти всю серию "Символ НГ", сахарница, заварник, соль-перец, ваза, остались чайные кружки! Девочки, вы не представляете какое все красивое!!!
А какая упаковка подарочная, закчаешься!!!
Так же брала посуду серии "с оливками", все красивое и прикольное! Ну, а главное цены!!!
Дешевле чем здесь я нигде не нашла!

Аленочка,

зато, что радуешь нас!!!

Так же брала посуду серии "с оливками", все красивое и прикольное! Ну, а главное цены!!!

Аленочка,

зато, что радуешь нас!!!
30 ноября, 2012 13:04
nadюffka
Респектую теб за отзыв. Местаю фото живые, дай и нам полюбоваться красотой в живую

Респектую теб за отзыв. Местаю фото живые, дай и нам полюбоваться красотой в живую

29

23

2

2
В клубе с 31 января 2012 г.
30 ноября, 2012 14:12
nadюffka
Кстати да,про упаковки.Я заказывала дочке набор посуды,там круглая коробка такая симпатичная.Она теперь стоит на полочке в шкафу на видном месте,используем для хранения мелочи всякой дочкиной))))
Кстати да,про упаковки.Я заказывала дочке набор посуды,там круглая коробка такая симпатичная.Она теперь стоит на полочке в шкафу на видном месте,используем для хранения мелочи всякой дочкиной))))
8 декабря, 2012 21:57
Наталья Т.
очень качественная и красивая коробочка и большинство посуды и сувениров так упаковано: добротно и мило.

11 января, 2013 22:27
Заказывала 356-101 - ОБЕДЕННЫЙ НАБОР НА 1 ПЕРСОНУ 3 ПР: ТАРЕЛКА 2ШТ+ЧАШКА 200 МЛ.
— "Наталья Т."
— "Наталья Т."
Ой, тут из серии на вкус и цвет

Я вообще-то про кофемолку хотела написать

Смотрится очень красиво, молет кофе на мой взгляд крупновато (т.е. не в пыль, но мама сказала нормально

141

75

57

35
В клубе с 18 января 2012 г.
11 января, 2013 23:21
bunya
Аня, ну у тебя как всегда шикарный отзыв!
Аня, ну у тебя как всегда шикарный отзыв!

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты