Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Лен Поволжья. Текстиль для дома Хвасты

МЁД   8 мая, 2012 01:29

Показаны записи 1-10 из 22.
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
За доброту и отзывчивость
49
В клубе с 18 января 2012 г.
8 мая, 2012 01:29

Предлагаю собрать товары для нашего дома из натуральных тканей.
Лен гораздо прочнее хлопка, в два раза более стоек к разрушению на свету, изделия изо льна прекрасно хранятся, хорошо переносят температурные перепады и самые жесткие стирки, после чего становятся мягче, белее и больше льнут к телу.
Льняные ткани обладают антисептическим и противогнилостным действием.
Лен хорошо впитывает влагу и одновременно быстро отдает ее, высыхает. Он обеспечивает хорошую вентиляцию кожи и способен отводить тепло с ее поверхности как во влажной, так и в сухой среде.
Лен согревает в стужу, а в жару работает, как кондиционер, - снижает температуру на поверхности тела на несколько градусов.
Эти и другие свойства делают лен полезным для здоровья человека, а изделия из него - удобными в использовании
littalla
Фанат СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
5
Профессионал СП
1
Модница
1
В клубе с 22 января 2012 г.
28 декабря, 2012 10:25

Получила два компекта, которые на картинке выглядели так:

А в реальности тихий ужас :chto takoe: :cray:
Хуже чем на Крастец. Простыни местами не подрублены, где подрублены - вкривь и вкось, простынь сшивная - шов на 2/3 ширины (я такого еще не видила, видно шили из остатков). Расцветка отдаленно напоминает картинку.
Комплект, где картинка с мелкими цветочками (простынь белая и одна часть пододеяльника белая) на самом деле все в цветочек и не на белом фоне а не сером.
А комплект, где картинка с крупными розами, вообще атас: белые лепестки наштампованы вонючей краской, которая соскребается ногтем, и все это на темно-сером фоне + темно-серая однотонноая простынь. Качество самой ткани тоже странное для льна: очень тонкая, просвечивает, напоминает разряженныю бязь.
Короче, за 1350 руб. один комплект (это без 13% и доставки) это круто...... Брала на подарки, но дарить такое стыдно.
Девочки берегите нервы и деньги.
Lena777
Виртуоз СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
4
Спасибо, что вы с нами!
1
Мастер СП
1
В клубе с 1 февраля 2012 г.
28 декабря, 2012 18:15

littalla я тоже заказывала КПБ 2 спальный с евро простынейКПБ печать п/лен рис. Нежность постирала, качество отличное все цветы на месте, и это не правда что ногтем можно соскребать краску, и ни чем не воняет зачем врать то? , хороший натуральный материал лен, все нормально прошито!

МЁД мне все очень понравилось, полотенце тоже хорошие строчечки ровненькие, нитки ни где не торчат все очень аккуратно прошито, сейчас как постельное белье поменяю сразу фотку поставлю в хвастах
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
49
28 декабря, 2012 21:20

Lena777
спасибо огромное!
было бы не прекрасно, если бы этот уз выложил фото "такой красоты" а так это просто пустые слова!
littalla
Фанат СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
5
Профессионал СП
1
Модница
1
В клубе с 22 января 2012 г.
29 декабря, 2012 22:57

Я все же надеюсь, что мой отзыв убережет от бессмысленной траты денег и расстройства некоторых сомневающихся участников СП!
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
49
30 декабря, 2012 00:30

littalla
не переживайте, кому надо тот примит к сведенью.
lena samoilova
Виртуоз СП
Знак симпатии
15
Любимый участник СП
10
С наступающим Новым годом!
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 9 января 2013 г.
16 апреля, 2013 12:00

Получила полотенчики, все очень хорошего качества и дешевле магазинных на 30%, единственный минус закупка долго шла, хочу теперь купить скатерти себе и маме с сестрой.
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
49
16 апреля, 2013 21:16

Получила полотенчики, все очень хорошего качества и дешевле магазинных на 30%, единственный минус закупка долго шла, хочу теперь купить скатерти себе и маме с сестрой.
— "lena samoilova"

Это первый раз за весь период работы, нашу посылку затеряли в транспортной компании
Алисачка
Фанат СП
Любимый участник СП
3
Спасибо, что вы с нами!
1
Профессионал СП
1
В клубе с 4 февраля 2013 г.
19 июня, 2013 21:48

Я получила полотенчики, ура мне понравились . Два не той расцветки, но тоже красивые. Спасибо организатору :ro_za:

Алисачка! Шью шторы, покрывала, постельные комплекты! Заказывайте!

Бабушка2013
Гений СП
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
13
Фанат СП
1
Умелые ручки
1
В клубе с 24 апреля 2013 г.
30 июня, 2013 10:34

Получили полотенце черные с вышивкой, не заказывайте никогда, после вытирания остаются черные катышки на теле, постирали, стали выглядеть как старые застиранные полотенца, убрали в комод с глаз долой, теперь думаем что делать с такими же белыми
Очень жаль потраченных денег,остальные полотенца супер
:curtsey::curtsey::curtsey::curtsey::curtsey:

СП70 МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ЛЮБИМЫЕ ИГРУШКИ И ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ . ЛОТЕРЕЯ С ПРИЗАМИ. ДОСТАВКА 0 РУБ :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Показаны записи 1-10 из 22.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты