5 февраля, 2015 20:31
17 февраля, 2015 12:04
Белая волчица
спасибо за ваш отзыв и живой хвастик!
спасибо за ваш отзыв и живой хвастик!
6 мая, 2015 19:05
Скопировала как смогла, извиняйте!
Re: СП22 Таблетки для посудомойки ждем!
Сообщение Лариса Павловна » 08 апр 2014, 21:55
Здравствуйте. Не нашла куда написать отзывы, поэтому напишу здесь, если не возражаете, МЁД. Надеюсь будет полезно. :) Перепробовала все порошки для посудомойки из этой закупки. Мнение сугубо личное, исходя из способностей моей посудомойки и моих пристрастий к тому, какая должна быть чистая посуда.
Итак, по порядку. Оценивать буду по пяти бальной шкале.
1. Таблетки "Clean & Fresh". Отличное средство для мытья тарелочек, стаканчиков, ложечек и т.п., т.е без кастрюль-сковородок при температуре до 50 градусов. При температуре выше 50 градусов отлично моет кастрюли-сковородки. ОЦЕНКА 5 баллов.
2. Таблетки "Aquarius" . Ни мне, ни моей машинке не понравились. При разных температурных режимах ведет себя одинаково - разводы на посуде и белый налет. Вся машинка тоже в непонятном налете. ОЦЕНКА 2 балла.
3. Порошок "LOTTA". При низких температурах оставляет разводы, при высоких моет хорошо. Но почему то на тенне (кажется так это называется) нагревателя остается белый налет. ОЦЕНКА 3 балла.
4.Таблетки "LOTTA"таблетки для посудомоечных машин 7в1. Оставили неизгладимое впечатление - моет во всех температурных режимах отлично. Мы с моей машинкою очень довольны этим средством! ОЦЕНКА 5 баллов, и даже с плюсом!
СПАСИБО МЁД за такую закупочку.
Всегда ваши, я и моя помощница!!!
Re: СП22 Таблетки для посудомойки ждем!
Сообщение Лариса Павловна » 08 апр 2014, 21:55
Здравствуйте. Не нашла куда написать отзывы, поэтому напишу здесь, если не возражаете, МЁД. Надеюсь будет полезно. :) Перепробовала все порошки для посудомойки из этой закупки. Мнение сугубо личное, исходя из способностей моей посудомойки и моих пристрастий к тому, какая должна быть чистая посуда.
Итак, по порядку. Оценивать буду по пяти бальной шкале.
1. Таблетки "Clean & Fresh". Отличное средство для мытья тарелочек, стаканчиков, ложечек и т.п., т.е без кастрюль-сковородок при температуре до 50 градусов. При температуре выше 50 градусов отлично моет кастрюли-сковородки. ОЦЕНКА 5 баллов.
2. Таблетки "Aquarius" . Ни мне, ни моей машинке не понравились. При разных температурных режимах ведет себя одинаково - разводы на посуде и белый налет. Вся машинка тоже в непонятном налете. ОЦЕНКА 2 балла.
3. Порошок "LOTTA". При низких температурах оставляет разводы, при высоких моет хорошо. Но почему то на тенне (кажется так это называется) нагревателя остается белый налет. ОЦЕНКА 3 балла.
4.Таблетки "LOTTA"таблетки для посудомоечных машин 7в1. Оставили неизгладимое впечатление - моет во всех температурных режимах отлично. Мы с моей машинкою очень довольны этим средством! ОЦЕНКА 5 баллов, и даже с плюсом!
СПАСИБО МЁД за такую закупочку.
Всегда ваши, я и моя помощница!!!
6 мая, 2015 22:09
Лариса Павловна,
сюда и нужно писать, темка в помощь хозяюшкам, спасибо за подробные отзывы! надеюсь многим пригодятся!
сюда и нужно писать, темка в помощь хозяюшкам, спасибо за подробные отзывы! надеюсь многим пригодятся!
6 мая, 2015 22:58
Когда я писала этой темки не было. А сегодня раскопала это сообщение и поместила по адресу.
6 июня, 2015 15:08
Заказала таблетки Aquarius мою очень хорошо, я всегда мою на 30 минутах все отмывает хорошо, раньше брала в магазине Sun отличия нет только цена! у меня машинка electrolux. спасибо организатору!
15 апреля, 2016 11:19
Заказывала таблетки для ппм "clean&fresh". О них много хороших отзывов, но у меня почему-то они не отмывают не то что сковородки, а порой и не очень-то грязные кастрюли
для тарелок, кружек и столовых приборов можно использовать, но не более..
для тарелок, кружек и столовых приборов можно использовать, но не более..
16 мая, 2016 13:09
Девочки, а средства для стирки или для уборки, кто-нибудь пользовался?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты