Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Журналы-отзывы, предложения, менялка!

ЛенаЕлена   24 января, 2014 16:23

Показаны записи 1-10 из 97.
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
За доброту и отзывчивость
18
Организатор-искуситель
13
В клубе с 20 января 2012 г.
24 января, 2014 16:23

Привет, форумчане и любители прессы!
Темку создала для обмена впечатлениями, информацией по журналам. Ведь на самом деле очень много изданий очень полезных и нужных, о существовании которых мы даже не догадываемся, а кто то знает и может посоветовать :du_ma_et: . А также, охотно выслушаю ваши предложения, претензии по сп и помогу поменять одинаковые номера, так как пересорт у нас здесь неизбежен!
Мама Ежиха
Виртуоз СП
Знак симпатии
15
Любимый участник СП
6
Бриллиант
2
Люблю вкусно покушать
2
В клубе с 12 ноября 2012 г.
24 января, 2014 21:52

Добрый день, оставляю свой отзыв о журнале Геоленок. Очень понравился, до этой закупки и не знала о существовании оного. Дочка-первоклашка читала его с удовольствием, а потом нам рассказывала новости про коров, в СП 4 заказала все журналы геоленок, которые были в наличии, чтобы она читала и развивала технику чтения. к одному из журналов винкс даже кепка прилагалась. Журналы новые. По рукоделию обожаю журналы, какие-нибудь идейки из них в жизнь воплощать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЛенаЕлена! Пожалуйста, открывай еще эту закупку, не бросай, хоть она такая и трудоемкая - зато очень полезная !!!

Танечка 1982
Виртуоз СП
Знак симпатии
6
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 8 октября 2013 г.
27 января, 2014 00:08

Здраствуйте! Спасибо огромное за Вашу закупку, все журналы отличного качества, очень, очень радует цена! Еще раз спасибо!!! *thank*
Ирга
Виртуоз СП
Знак симпатии
14
1
Спасибо, что вы с нами!
1
Модница
1
В клубе с 19 января 2012 г.
28 января, 2014 10:19

Пристрою или поменяю ВЫШИВАЮ КРЕСТИКОМ спецвыпуск 1/2011( мой дом)
на другой журнал по вышивке или кулинарии. По ошибке заказала второй экземпляр. Пишите в личку!
Елена-Алёна
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
5
Счастлив в браке
1
Сладкоежка
1
В клубе с 16 июня 2013 г.
29 января, 2014 16:18

*privet* Оставлю свой отзыв. Заказывала мноооого журналов дочери (10 лет) на рождество в подарок. Очень порадовало качество, даже не ожидала, за такую-то цену :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . Дочь невозможно было оторвать. Даже за праздничным столом все разговоры были про них. *kolpak* *elka* :ded_moroz: Сама с большим интересом их изучала и младшая дочь тоже читала(1,5 года). С некоторыми журналами пришли фоторамка и кошелек. Тоже достойного качества :cool: :cool: :cool:
Спасибо за закупку, обязательно буду участвовать в ней :ro_za: *thank*
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
18
Организатор-искуситель
13
29 января, 2014 16:57

Пристрою или поменяю ВЫШИВАЮ КРЕСТИКОМ спецвыпуск 1/2011( мой дом)
на другой журнал по вышивке или кулинарии. По ошибке заказала второй экземпляр. Пишите в личку!

— "Ирга"

его часто заказывают. вот тема пристроя, напишите туда, там большой ажиотаж viewtopic.php?f=88&t=26063
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
18
Организатор-искуситель
13
29 января, 2014 17:09

Девочки, а я немного по журнальчикам пройдусь.
Понравились для детей-Азбука рукоделия, они бывают разных направленностей, лепка из пластелина, оригами и тд. хорошее качество бумаги, крупно написано, объяснения- пошагово все.
Бурда моё любимое хобби из той же серии, вообще люблю с детьми заниматься поделками.
Из игрушек Капитан шарки, понравился сам журнал и нам в подарок приходил разводной ключ и дрель, уже который месяц самая любимая игрушка у сына, а доча в игры оттуда играть любит, карточки вырезаем, фигурки и играем. Ещё коллекция идей журнал нравится, но там выбирать надо, и бумага жиденькая, ребенку на раз. 3/9 царство тоже интересное издание деткам, и сказки, и игры и поделки.
По шитью мне больше нравятся не бурда и диана моден, почему то. то ли модели интереснее, да и выкройки понятнее как то читаются.
Раскраски, честно-не беру без наклеек. дома распечатали любой рисунок и разукрашиваем.
бумага такая же, качество печати тоже. за одну обложку платить даже 8 руб не хочется)) я бы ещё много чего написала, так как держала в руках каждое издание, не все конечно просмотришь, но так...набегом можно)) если есть вопросы по изданиям где что найти возможно смогу подсказать, спрашивайте)
Neta
Великий магистр
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
12
4
Гуру по уходу за внешностью
4
В клубе с 27 апреля 2013 г.
2 февраля, 2014 16:40

ЛенаЕлена
Малышу на 2-3 года что-то можете подсказать?
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
18
Организатор-искуситель
13
2 февраля, 2014 18:54

Neta
ХЕЛЛО КИТТИ УЧИМСЯ, ИГРАЯ РИСУЕМ ПАЛЬЧИКАМИ
Э дисней 10/12 + кольцеброс
Э дисней 10/13+ набор для записей
Э дисней 12/13 + доска для рисования
Э дисней 8/13+ брызгалка
Э дисней спец 5/13( УЗНАВАЙКА)+мои первые цифры
Э ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 6/13 + маленькие ракетки для тенниса
Э ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 10/13 + бинокль
Э ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 11/12+ стреломет Базза
ещё посмотрите каталог КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ МАХАОН
вообще в этом прайсе не густо для малипусек, бывает больше(
sveta_confeta
Мастер СП
Знак симпатии
19
Любимый участник СП
15
Фанат СП
1
Солнышко
1
В клубе с 7 марта 2013 г.
15 февраля, 2014 14:59

Здравствуйте. Забрали сегодня свои журнальчики))) Я очень рада, получила свой любимый журнал "Вышиваю крестиком" и кстати, очень-очень недорого)))) А муж-то ка рад, ему пришла целая куча компьютерных журналов!!!! :urrra:
Показаны записи 1-10 из 97.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты