24 января, 2014 16:23
Привет, форумчане и любители прессы!
Темку создала для обмена впечатлениями, информацией по журналам. Ведь на самом деле очень много изданий очень полезных и нужных, о существовании которых мы даже не догадываемся, а кто то знает и может посоветовать . А также, охотно выслушаю ваши предложения, претензии по сп и помогу поменять одинаковые номера, так как пересорт у нас здесь неизбежен!
Темку создала для обмена впечатлениями, информацией по журналам. Ведь на самом деле очень много изданий очень полезных и нужных, о существовании которых мы даже не догадываемся, а кто то знает и может посоветовать . А также, охотно выслушаю ваши предложения, претензии по сп и помогу поменять одинаковые номера, так как пересорт у нас здесь неизбежен!
24 января, 2014 21:52
Добрый день, оставляю свой отзыв о журнале Геоленок. Очень понравился, до этой закупки и не знала о существовании оного. Дочка-первоклашка читала его с удовольствием, а потом нам рассказывала новости про коров, в СП 4 заказала все журналы геоленок, которые были в наличии, чтобы она читала и развивала технику чтения. к одному из журналов винкс даже кепка прилагалась. Журналы новые. По рукоделию обожаю журналы, какие-нибудь идейки из них в жизнь воплощать. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЛенаЕлена! Пожалуйста, открывай еще эту закупку, не бросай, хоть она такая и трудоемкая - зато очень полезная !!!
27 января, 2014 00:08
Здраствуйте! Спасибо огромное за Вашу закупку, все журналы отличного качества, очень, очень радует цена! Еще раз спасибо!!!
28 января, 2014 10:19
Пристрою или поменяю ВЫШИВАЮ КРЕСТИКОМ спецвыпуск 1/2011( мой дом)
на другой журнал по вышивке или кулинарии. По ошибке заказала второй экземпляр. Пишите в личку!
на другой журнал по вышивке или кулинарии. По ошибке заказала второй экземпляр. Пишите в личку!
29 января, 2014 16:18
Оставлю свой отзыв. Заказывала мноооого журналов дочери (10 лет) на рождество в подарок. Очень порадовало качество, даже не ожидала, за такую-то цену . Дочь невозможно было оторвать. Даже за праздничным столом все разговоры были про них. Сама с большим интересом их изучала и младшая дочь тоже читала(1,5 года). С некоторыми журналами пришли фоторамка и кошелек. Тоже достойного качества
Спасибо за закупку, обязательно буду участвовать в ней
Спасибо за закупку, обязательно буду участвовать в ней
29 января, 2014 16:57
Пристрою или поменяю ВЫШИВАЮ КРЕСТИКОМ спецвыпуск 1/2011( мой дом)
— "Ирга"
— "Ирга"
его часто заказывают. вот тема пристроя, напишите туда, там большой ажиотаж viewtopic.php?f=88&t=26063
29 января, 2014 17:09
Девочки, а я немного по журнальчикам пройдусь.
Понравились для детей-Азбука рукоделия, они бывают разных направленностей, лепка из пластелина, оригами и тд. хорошее качество бумаги, крупно написано, объяснения- пошагово все.
Бурда моё любимое хобби из той же серии, вообще люблю с детьми заниматься поделками.
Из игрушек Капитан шарки, понравился сам журнал и нам в подарок приходил разводной ключ и дрель, уже который месяц самая любимая игрушка у сына, а доча в игры оттуда играть любит, карточки вырезаем, фигурки и играем. Ещё коллекция идей журнал нравится, но там выбирать надо, и бумага жиденькая, ребенку на раз. 3/9 царство тоже интересное издание деткам, и сказки, и игры и поделки.
По шитью мне больше нравятся не бурда и диана моден, почему то. то ли модели интереснее, да и выкройки понятнее как то читаются.
Раскраски, честно-не беру без наклеек. дома распечатали любой рисунок и разукрашиваем.
бумага такая же, качество печати тоже. за одну обложку платить даже 8 руб не хочется)) я бы ещё много чего написала, так как держала в руках каждое издание, не все конечно просмотришь, но так...набегом можно)) если есть вопросы по изданиям где что найти возможно смогу подсказать, спрашивайте)
Понравились для детей-Азбука рукоделия, они бывают разных направленностей, лепка из пластелина, оригами и тд. хорошее качество бумаги, крупно написано, объяснения- пошагово все.
Бурда моё любимое хобби из той же серии, вообще люблю с детьми заниматься поделками.
Из игрушек Капитан шарки, понравился сам журнал и нам в подарок приходил разводной ключ и дрель, уже который месяц самая любимая игрушка у сына, а доча в игры оттуда играть любит, карточки вырезаем, фигурки и играем. Ещё коллекция идей журнал нравится, но там выбирать надо, и бумага жиденькая, ребенку на раз. 3/9 царство тоже интересное издание деткам, и сказки, и игры и поделки.
По шитью мне больше нравятся не бурда и диана моден, почему то. то ли модели интереснее, да и выкройки понятнее как то читаются.
Раскраски, честно-не беру без наклеек. дома распечатали любой рисунок и разукрашиваем.
бумага такая же, качество печати тоже. за одну обложку платить даже 8 руб не хочется)) я бы ещё много чего написала, так как держала в руках каждое издание, не все конечно просмотришь, но так...набегом можно)) если есть вопросы по изданиям где что найти возможно смогу подсказать, спрашивайте)
2 февраля, 2014 16:40
ЛенаЕлена
Малышу на 2-3 года что-то можете подсказать?
Малышу на 2-3 года что-то можете подсказать?
2 февраля, 2014 18:54
Neta
ХЕЛЛО КИТТИ УЧИМСЯ, ИГРАЯ РИСУЕМ ПАЛЬЧИКАМИ
Э дисней 10/12 + кольцеброс
Э дисней 10/13+ набор для записей
Э дисней 12/13 + доска для рисования
Э дисней 8/13+ брызгалка
Э дисней спец 5/13( УЗНАВАЙКА)+мои первые цифры
Э ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 6/13 + маленькие ракетки для тенниса
Э ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 10/13 + бинокль
Э ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 11/12+ стреломет Базза
ещё посмотрите каталог КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ МАХАОН
вообще в этом прайсе не густо для малипусек, бывает больше(
ХЕЛЛО КИТТИ УЧИМСЯ, ИГРАЯ РИСУЕМ ПАЛЬЧИКАМИ
Э дисней 10/12 + кольцеброс
Э дисней 10/13+ набор для записей
Э дисней 12/13 + доска для рисования
Э дисней 8/13+ брызгалка
Э дисней спец 5/13( УЗНАВАЙКА)+мои первые цифры
Э ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 6/13 + маленькие ракетки для тенниса
Э ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 10/13 + бинокль
Э ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 11/12+ стреломет Базза
ещё посмотрите каталог КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ МАХАОН
вообще в этом прайсе не густо для малипусек, бывает больше(
15 февраля, 2014 14:59
Здравствуйте. Забрали сегодня свои журнальчики))) Я очень рада, получила свой любимый журнал "Вышиваю крестиком" и кстати, очень-очень недорого)))) А муж-то ка рад, ему пришла целая куча компьютерных журналов!!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты