Нравится
Заказы
Создано для него Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки В наличии
Создано для нее
Создано для него
Товары для взрослых Белье и аксессуары Секс игрушки

Домашняя химчистка- делимся впечатлениями

Nota   26 сентября, 2014 11:18

Показаны записи 1-10 из 19.
Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
76
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
За доброту и отзывчивость
22
В клубе с 9 января 2012 г.
26 сентября, 2014 11:18

Доброго времени суток, дорогие форумчане!!!
Оставляем свои отзывы и делимся впечатлениями о средстве для стирки :ya-za:

светланаPYA
Великий магистр
Любимый участник СП
28
Знак симпатии
16
С наступающим Новым годом!
6
Модница
2
В клубе с 21 сентября 2012 г.
6 октября, 2014 20:10

Здравствуйте ! Я в прошлом году покупала это средство. Очень хорошо распушает пух в пуховике, только грязь не отстирывает почему-то.
Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
76
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
22
7 октября, 2014 12:00

Здравствуйте ! Я в прошлом году покупала это средство. Очень хорошо распушает пух в пуховике, только грязь не отстирывает почему-то.
— "светланаPYA"

спасибо!!!
А у меня все отстирал, но мы еще те хрюши, я все равно перед стиркой застирываю хоз. мылом

Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
76
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
22
19 ноября, 2014 11:57

Еще пишу отзыв, в прошлом году купила сыну в Москве дорогой мембранный пуховик, вот постирали и даже без теннисных мячей, пух не сбился в комки, очень хорошо распушился после встряхивания, разводов на ткани не осталось, хорошо видно что пух простиран, тк ткань стала яркая не запыленная, что ли не знаю как описать.
В общем средство себя оправдывает.

Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
76
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
22
11 января, 2015 12:52

: zima : Ждала,ждала закупочку.Пуховичок к новому году будет чистым!ура!
Теперь можно на каникулах с внуком с горки смело кататься! :hart: *kolpak* :ro_za:
Спасибище Вам огромное за своевременную закупочку!

— "E11ektra"

Муся Маруся
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
8
Модница
3
Спасибо, что вы с нами!
2
В клубе с 9 декабря 2012 г.
12 января, 2015 13:41

— "светланаPYA"

Согласна, взяла еще летом средство, сейчас только постирала пуховики, на темных не понятно, а на светло желтом грязь не отстиралась, хоть и терла этим же средством проблемные места :inpossible: Но в отношении распушить пух - великолепно, один раз для порядка встряхнул и хороший пуховик. Видимо заранее надо еще чем-то застирывать. Еще из плюсов - хорошо выполаскивается.
Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
76
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
22
12 января, 2015 16:02

— "Муся Маруся"

Согласна, взяла еще летом средство, сейчас только постирала пуховики, на темных не понятно, а на светло желтом грязь не отстиралась, хоть и терла этим же средством проблемные места :inpossible: Но в отношении распушить пух - великолепно, один раз для порядка встряхнул и хороший пуховик. Видимо заранее надо еще чем-то застирывать. Еще из плюсов - хорошо выполаскивается.

— "светланаPYA"

а у меня вообще никакими средствами не отстирывает манжеты, карманы, воротники, поэтому перед стиркой, обязательно, обрабатываю хоз. мылом, и т.к. щеткой мембрану нельзя зачищать, тру тряпкой-махрушкой и все ок.

E11ektra
Великий магистр
Любимый участник СП
65
Знак симпатии
42
Позитив форума
16
11
В клубе с 16 декабря 2013 г.
13 января, 2015 04:23

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Вот теперь без эмоций могу поделиться впечатлением о средстве.Пока правда стирала свою курточку,Штайновскую
Она светлая,ткань такая тонкая и нежная (кто брал,знает).В принципе можно было еще не стирать, но интересно было
испробовать средство.Единственное,удалила следы от губной помады.
Пух не "свалялся" ! Высохла очень быстро!и встяхивать даже не надо ! В этом плюс средства !
Ткань,думаю рукавчики можно было пошаркать маленько.Мужскую когда буду стирать,грязные места предварительно обработаю.
Но главное преимущество данного средства,чтобы пух в комочки не превращался,я так поняла.
Вещь достойная! Советую брать! Себе еще закажу.
Наталья, еще раз хочу поблагодарить Вас за нужную закупочку. :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
*thank* :son-ce:
Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
76
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
22
13 января, 2015 15:58

E11ektra
спасибо, за столь подробный отзыв, по-больше бы таких :dreams: :thanks:

Ланочка2411
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
7
Бриллиант
1
Модница
1
В клубе с 24 сентября 2014 г.
23 февраля, 2015 18:04

— "светланаPYA"

Тоже самое, особо грязный не был, поэтому не застирывала, в результате, как до стирки, так и после.
Показаны записи 1-10 из 19.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты