Показаны записи 1-9 из 9.
26 октября, 2012 14:35
Девочки, здесь оставляйте и читайте отзывы о технике ОМРОН
Мой отзыв:
У нас дома есть детский небулайзер. В прошлом году пошли в садик и начались постоянные сопли, всегда переходящий в жуткий кашель...
Это наш домашний помошник - и лечим и время экономим
тьфу-тьфу пока стоит без дела
ни это ли лучшая похвала?
Говорю от себя: кашель бывает разный, соответственно препараты для небулайзера назначают разные. По препаратам советуйтесь всегда с врачем!
Мой отзыв:
У нас дома есть детский небулайзер. В прошлом году пошли в садик и начались постоянные сопли, всегда переходящий в жуткий кашель...
Это наш домашний помошник - и лечим и время экономим

тьфу-тьфу пока стоит без дела
ни это ли лучшая похвала?Говорю от себя: кашель бывает разный, соответственно препараты для небулайзера назначают разные. По препаратам советуйтесь всегда с врачем!
Отзыв: Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron NE-C28 Comp A.I.R - очень полезная вещь для лечения кашля
Достоинства: Компрессорный ингалятор быстро и эффективно лечит кашель у деток и у взрослых.
Недостатки: Немного шумный, дороговат.
Уже пять лет пользуемся компрессорным ингалятором ( небулайзером ) OMRON. Как оказалось, очень полезная и эффективная вещь для лечения кашля с трудно отделяемой мокротой, "лающего" кашля, бронхитов и т. д. За 2-3 дня уже видны значительные улучшения. Иногда могут в больнице держать из-за этих процедур, так было у моей знакомой. Она купила небулайзер и их выписали с тем условием, что они пройдут курс лечения с ингалятором дома.
Эффективность прибора в том, что лекарство, смешанное с физраствором, в небулайзере превращается в очень-очень мелкие частицы в виде не горячего пара и при вдыхании сразу попадает в дыхательные пути и начинает действовать. Ингалируемое вещество почти не всасывается в кровь и не оказывает побочных действий ( так обещает производитель ), как бывает с таблетками или инъекциями.
— "Наталья"
Достоинства: Компрессорный ингалятор быстро и эффективно лечит кашель у деток и у взрослых.
Недостатки: Немного шумный, дороговат.
Уже пять лет пользуемся компрессорным ингалятором ( небулайзером ) OMRON. Как оказалось, очень полезная и эффективная вещь для лечения кашля с трудно отделяемой мокротой, "лающего" кашля, бронхитов и т. д. За 2-3 дня уже видны значительные улучшения. Иногда могут в больнице держать из-за этих процедур, так было у моей знакомой. Она купила небулайзер и их выписали с тем условием, что они пройдут курс лечения с ингалятором дома.
Эффективность прибора в том, что лекарство, смешанное с физраствором, в небулайзере превращается в очень-очень мелкие частицы в виде не горячего пара и при вдыхании сразу попадает в дыхательные пути и начинает действовать. Ингалируемое вещество почти не всасывается в кровь и не оказывает побочных действий ( так обещает производитель ), как бывает с таблетками или инъекциями.
— "Наталья"
У нас тоже такой детский и не нарадуемся. Вне периодов обострений заливаем в него минералку, обычно Нарзан. Пока пользовались обнаружили доп. эффект - ребенок так привык дышать на ночь, что как только оденешь на него маску и включишь прибор почти сразу начинает засыпать
— "Marie"
— "Marie"
11 декабря, 2012 11:43
Термометр электронный OMRON Eco Temp Smart (MC-341-RU)- "погоду показывает" выше 35-36 градусов у всей моей семьи температура, по показаниям градусника, не поднимается, так в нужный момент подвести может(((
11 декабря, 2012 22:39
Nast@
у меня такой же...проверен на детской температуре, когда болели :) все нормал у меня!
давай твой проверим!
у меня такой же...проверен на детской температуре, когда болели :) все нормал у меня!
давай твой проверим!
9 января, 2013 11:09
Некоторые электронные градусники (любой марки) показывают температуру на 0,1-0,5 градуса меньше!!
В связи с этем, я принесла несколько градусников в Сервисный центр - вот информация от них:
Метод измерения в подмышечной впадине является устаревшим и неточным! При измерении температуры в подмышечной впадине, приблизительное время подачи звукового сигнала составляет 25сек, ввиду плохого теплового контакта для более точного результата необходимо продолжить измерение приблизительно до 5 мин, не обращая внимание на звуковой сигнал. При оральном способе измерения (ПОД ЯЗЫК) время измерения, благодаря лучшему тепловому контакту, сокращается и этот способ является более точным!
И вся эта информация (даже более обширная) прилагается к каждому градуснику! (ну мы же не читаем - зачем нам инструкция
)
Я на себе провела опыты
Действительно, если градусник (который показывают меньше при звуковом сигнале) держать чуть долше (хотя бы на минуту) - то температура будет верной! (но это неудобно, когда мы мерием темпер деткам)
Затем мерила ПОД ЯЗЫКОМ - РЕЗУЛЬТАТ БЫСТРЫЙ (по сигналу) И ТОЧНЫЙ!
В связи с этем, я принесла несколько градусников в Сервисный центр - вот информация от них:
Метод измерения в подмышечной впадине является устаревшим и неточным! При измерении температуры в подмышечной впадине, приблизительное время подачи звукового сигнала составляет 25сек, ввиду плохого теплового контакта для более точного результата необходимо продолжить измерение приблизительно до 5 мин, не обращая внимание на звуковой сигнал. При оральном способе измерения (ПОД ЯЗЫК) время измерения, благодаря лучшему тепловому контакту, сокращается и этот способ является более точным!
И вся эта информация (даже более обширная) прилагается к каждому градуснику! (ну мы же не читаем - зачем нам инструкция
)Я на себе провела опыты
Действительно, если градусник (который показывают меньше при звуковом сигнале) держать чуть долше (хотя бы на минуту) - то температура будет верной! (но это неудобно, когда мы мерием темпер деткам)
Затем мерила ПОД ЯЗЫКОМ - РЕЗУЛЬТАТ БЫСТРЫЙ (по сигналу) И ТОЧНЫЙ!
27 марта, 2014 22:49
Купила Термометр инфракрасный OMRON Gentle TEMP 510 (MС-510-E2) для ребёнка одного года. Просто находка. Не надо мучить ни себя, ни ребёнка долгими измерениями ртутным градусником. Измеряет быстро, точно. Играем в игру, так ребёнок теперь требует, чтобы ему измерили температуру.
28 марта, 2014 10:07
Any13
главное найти подход
молодцы)
главное найти подход
молодцы)
12 марта, 2017 21:41
Тонометр автоматический на плечо OMRON М2 Basic (мини-адаптер и универсальная манжета (22-42 см) в комплекте)-очень удобный, можно быстро померить давление, даже если нет батареек, то от эл.сети! Спасибо организатору за закупку!!!!!!!
12 марта, 2017 21:51
kurbaewa,
Показаны записи 1-9 из 9.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты