Показаны записи 1-8 из 8.
10 февраля, 2015 14:39
18 февраля, 2015 19:56
Мне положили в заказ не то средство для мытья посуды, которое я заказывала. Может быть цена у них и одинаковая, но два одинаковых мне не нужно. Хотела попробовать разные и очень печально, что заказ формируется из того что есть, а не то, что заказывали.
21 февраля, 2015 21:06
А мне понравилось средство для поглощения влаги! только сейчас не могу его найти в каталогах ((( реально вода скапливается в коробочке, даже окна стали намного меньше "плакать", раньше всю зиму текли, а сейчас нормуль! Хотелось бы еще!!!
Ув. Орг, может подскажите, где такое найти...На коробочке написано Dehumidifier (helps stop damp. mould & condensation), c ароматом розы (розой конечно не пахло, но для меня это и не важно было), 600мл. Буду оч рада! сейчас другое заказала, надеюсь такое же эффективное!
Ув. Орг, может подскажите, где такое найти...На коробочке написано Dehumidifier (helps stop damp. mould & condensation), c ароматом розы (розой конечно не пахло, но для меня это и не важно было), 600мл. Буду оч рада! сейчас другое заказала, надеюсь такое же эффективное!
24 февраля, 2015 23:57
А мне понравилось средство для поглощения влаги! только сейчас не могу его найти в каталогах ((( реально вода скапливается в коробочке, даже окна стали намного меньше "плакать", раньше всю зиму текли, а сейчас нормуль! Хотелось бы еще!!!
— "ВанСем"
— "ВанСем"
есть такая марочка Bitonchan
там всякие влагопоглотители
ну уже сами нашли
тольок заказ уже в следующей СП
открою 28
28 февраля, 2015 20:56
Кто пользовался какими-нибудь продуктами, например порошками? Напишите, пожалуйста о своих впечатлениях?
11 августа, 2015 09:02
есть такая марочка Bitonchan
— "Love"
а где такое в каталоге? не нашла
25 августа, 2015 16:40
Оставлю свой отзыв. Брала два средства, пенки для умывания с серой фирмы " Rossete". Очень поразил расход ---2 мм из тюбика на умывание. Реально с серой т. е. запах и цвет соответсвующие. Результат на коже виден. У нас на работе т. же просили заказать такие же, заказывала, народ доволен. Думаю, что при таком расходе надолго хватит. А это несомненный плюс!
Показаны записи 1-8 из 8.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты