Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

*KARCHER -техника от мирового лидера!!!

Natali-   30 июля, 2014 23:28

Показаны записи 1-5 из 5.
Natali-
Серебряный организатор
Любимый организатор
119
Знак симпатии
50
За доброту и отзывчивость
48
Организатор-искуситель
44
В клубе с 10 января 2012 г.
30 июля, 2014 23:28

KARCHER.
:ya-za: ТЕХНИКА ОТ МИРОВОГО ЛИДЕРА В ОБЛАСТИ БЫТОВЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ УБОРКИ И ОЧИСТКИ ДОМА И НЕ ТОЛЬКО

Natali-
Серебряный организатор
Любимый организатор
119
Знак симпатии
50
48
Организатор-искуситель
44
31 июля, 2014 00:19

Natali-
а темы ОТЗЫВОВ нет?
взяла парапылесос 1802, конэшно муж разбирался как что и куда заливать :summer: , вообщем очень понравилось мыть им полы, так как есть паровая швабра, то она не весь мусор и пыль собирала на тряпочку, приходилось иногда собирать руками, а тут провел, пар выпустил, прошелся и чистота, правда не понравилось что паровую кнопку нужно держать постоянно, когда нужно что бы пар шел, но к этому привыкнуть нужно.
При подаче пара нагревается шланг, ну в принципе так и должно быть, смеюсь, мужу говорю что убираться нужно только в штанах длинных, так как если бедро не закрыто, прижигает шланг.
Не понравилось как щетка по ковру ходит, нужно водить в одном направлении- к себе :chto takoe: , конечно как то не привычно и пока трудновато, у коллеги такой же пылесос, сказала что спросит у мужа какие он насадки ставит туда. Подумываю для паласа купить турбощетку.
В зале ковролин посветлел после пара. Думала что вода будет намного грязнее, ан нет, чуть потемнела. Залитой воды хватила на уборку 54 кв.м без долива
На выходных попробую диван почистить :cool:
ну как то так :ta-ne-c: , покупкой довольна, спасибо Natali- за закупочку :summer:
P.S. читая отзывы большинство рассказывают страшную историю, про то как они долго моют после уборки пылесос, мыла не больше 5 минут :curtsey:

— "Е Л Е Н А"
Natali-
Серебряный организатор
Любимый организатор
119
Знак симпатии
50
48
Организатор-искуситель
44
31 июля, 2014 00:19

Natali-
Спасибо большое за такую нужную и полезную закупочку, вымыли весь дом!!!! :thanks: *thank*

— "semakop"
kardella
Виртуоз СП
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
7
Гуру выпечки
1
Свой домик
1
В клубе с 21 января 2012 г.
14 ноября, 2015 10:55

Решила написать свой отзыв о паропылесосе. В общем, покупкой довольна. В использовании второй год.

Сначала о плюсах. У меня в доме 4 мужика. Два больших и два маленьких. Квартира 80 кв.м. Уборкой занимаюсь только я. После покупки паропылесоса в обязанности старшего сына стала входить еженедельная уборка квартиры паропылесосом. Полы мыть - боже упаси, никто, кроме меня, не моет. А паропылесосом квартиру пройти - пожалуйста (меняя насадки на щетке). Сын чистит мягкую мебель, периодически обрабатывает матрацы (у меня аллергия на домашнюю пыль и клеща). Был случай - малыш насикал на матрац, матрац был без наматрацника. Старший "прошел" паропылесосом матрац, и он стал абсолютно без единого следа и развода! Мягкая мебель всегда как новая, ковер - тоже.
Мыть паропылесос после использования - недолго, но у нас после мойки шлангов забивается слив в ванной. Почему мой выбор упал именно на паропылесос? Все просто - через полминуты после обработки паром дивана или паласа малышня снова скачет по дивану и полу. Ждать часами, пока ковер или диван высохнет не надо. Привезли сыну пальто драповое из отпуска, тоже пропарили паропылесосом.

Ну теперь о себе. Я далеко не хрупкая и не слабая женщина, но "пройти" всю квартиру паропылесосом мне не под силу. Пылесос тяжелый в использовании - тяжелые шланги. Поэтому для ежедневного использования я достала старую "палку". Если сын ленится проводить еженедельную уборку, тогда уже тягаю паропылесос сама. Но только по коврам. Т.к. полы мне проще и быстрее пробежать шваброй. Паропылесосом не промыть углы, не залезть далеко под кровать.
Мыть окна, кафель, плитку - это нереально. Пытались и так, и этак. Нет, тряпкой чище и быстрее.
В общем, паропылесос - для генеральной уборки мягкой мебели и ковров, мытья полов. При этом нужно иметь пылесос-палку для ежедневной.
_alya_
Фанат СП
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 10 марта 2015 г.
30 января, 2018 23:28

SergeyKa, а какой пылесос у Вас? тоже хочу купить не могу определиться с моделью
Показаны записи 1-5 из 5.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты