Показаны записи 1-5 из 5.
119
50
48
44
В клубе с 10 января 2012 г.
30 июля, 2014 23:28
KARCHER.
ТЕХНИКА ОТ МИРОВОГО ЛИДЕРА В ОБЛАСТИ БЫТОВЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ УБОРКИ И ОЧИСТКИ ДОМА И НЕ ТОЛЬКО

ТЕХНИКА ОТ МИРОВОГО ЛИДЕРА В ОБЛАСТИ БЫТОВЫХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ УБОРКИ И ОЧИСТКИ ДОМА И НЕ ТОЛЬКО
119
50
48
44
31 июля, 2014 00:19
Natali-
а темы ОТЗЫВОВ нет?
взяла парапылесос 1802, конэшно муж разбирался как что и куда заливать
, вообщем очень понравилось мыть им полы, так как есть паровая швабра, то она не весь мусор и пыль собирала на тряпочку, приходилось иногда собирать руками, а тут провел, пар выпустил, прошелся и чистота, правда не понравилось что паровую кнопку нужно держать постоянно, когда нужно что бы пар шел, но к этому привыкнуть нужно.
При подаче пара нагревается шланг, ну в принципе так и должно быть, смеюсь, мужу говорю что убираться нужно только в штанах длинных, так как если бедро не закрыто, прижигает шланг.
Не понравилось как щетка по ковру ходит, нужно водить в одном направлении- к себе
, конечно как то не привычно и пока трудновато, у коллеги такой же пылесос, сказала что спросит у мужа какие он насадки ставит туда. Подумываю для паласа купить турбощетку.
В зале ковролин посветлел после пара. Думала что вода будет намного грязнее, ан нет, чуть потемнела. Залитой воды хватила на уборку 54 кв.м без долива
На выходных попробую диван почистить
ну как то так
, покупкой довольна, спасибо Natali- за закупочку 
P.S. читая отзывы большинство рассказывают страшную историю, про то как они долго моют после уборки пылесос, мыла не больше 5 минут
— "Е Л Е Н А"
а темы ОТЗЫВОВ нет?
взяла парапылесос 1802, конэшно муж разбирался как что и куда заливать
, вообщем очень понравилось мыть им полы, так как есть паровая швабра, то она не весь мусор и пыль собирала на тряпочку, приходилось иногда собирать руками, а тут провел, пар выпустил, прошелся и чистота, правда не понравилось что паровую кнопку нужно держать постоянно, когда нужно что бы пар шел, но к этому привыкнуть нужно. При подаче пара нагревается шланг, ну в принципе так и должно быть, смеюсь, мужу говорю что убираться нужно только в штанах длинных, так как если бедро не закрыто, прижигает шланг.
Не понравилось как щетка по ковру ходит, нужно водить в одном направлении- к себе
, конечно как то не привычно и пока трудновато, у коллеги такой же пылесос, сказала что спросит у мужа какие он насадки ставит туда. Подумываю для паласа купить турбощетку.В зале ковролин посветлел после пара. Думала что вода будет намного грязнее, ан нет, чуть потемнела. Залитой воды хватила на уборку 54 кв.м без долива
На выходных попробую диван почистить
ну как то так
, покупкой довольна, спасибо Natali- за закупочку 
P.S. читая отзывы большинство рассказывают страшную историю, про то как они долго моют после уборки пылесос, мыла не больше 5 минут

— "Е Л Е Н А"
119
50
48
44
31 июля, 2014 00:19
Natali-
Спасибо большое за такую нужную и полезную закупочку, вымыли весь дом!!!!

— "semakop"
Спасибо большое за такую нужную и полезную закупочку, вымыли весь дом!!!!

— "semakop"
14 ноября, 2015 10:55
Решила написать свой отзыв о паропылесосе. В общем, покупкой довольна. В использовании второй год.
Сначала о плюсах. У меня в доме 4 мужика. Два больших и два маленьких. Квартира 80 кв.м. Уборкой занимаюсь только я. После покупки паропылесоса в обязанности старшего сына стала входить еженедельная уборка квартиры паропылесосом. Полы мыть - боже упаси, никто, кроме меня, не моет. А паропылесосом квартиру пройти - пожалуйста (меняя насадки на щетке). Сын чистит мягкую мебель, периодически обрабатывает матрацы (у меня аллергия на домашнюю пыль и клеща). Был случай - малыш насикал на матрац, матрац был без наматрацника. Старший "прошел" паропылесосом матрац, и он стал абсолютно без единого следа и развода! Мягкая мебель всегда как новая, ковер - тоже.
Мыть паропылесос после использования - недолго, но у нас после мойки шлангов забивается слив в ванной. Почему мой выбор упал именно на паропылесос? Все просто - через полминуты после обработки паром дивана или паласа малышня снова скачет по дивану и полу. Ждать часами, пока ковер или диван высохнет не надо. Привезли сыну пальто драповое из отпуска, тоже пропарили паропылесосом.
Ну теперь о себе. Я далеко не хрупкая и не слабая женщина, но "пройти" всю квартиру паропылесосом мне не под силу. Пылесос тяжелый в использовании - тяжелые шланги. Поэтому для ежедневного использования я достала старую "палку". Если сын ленится проводить еженедельную уборку, тогда уже тягаю паропылесос сама. Но только по коврам. Т.к. полы мне проще и быстрее пробежать шваброй. Паропылесосом не промыть углы, не залезть далеко под кровать.
Мыть окна, кафель, плитку - это нереально. Пытались и так, и этак. Нет, тряпкой чище и быстрее.
В общем, паропылесос - для генеральной уборки мягкой мебели и ковров, мытья полов. При этом нужно иметь пылесос-палку для ежедневной.
Сначала о плюсах. У меня в доме 4 мужика. Два больших и два маленьких. Квартира 80 кв.м. Уборкой занимаюсь только я. После покупки паропылесоса в обязанности старшего сына стала входить еженедельная уборка квартиры паропылесосом. Полы мыть - боже упаси, никто, кроме меня, не моет. А паропылесосом квартиру пройти - пожалуйста (меняя насадки на щетке). Сын чистит мягкую мебель, периодически обрабатывает матрацы (у меня аллергия на домашнюю пыль и клеща). Был случай - малыш насикал на матрац, матрац был без наматрацника. Старший "прошел" паропылесосом матрац, и он стал абсолютно без единого следа и развода! Мягкая мебель всегда как новая, ковер - тоже.
Мыть паропылесос после использования - недолго, но у нас после мойки шлангов забивается слив в ванной. Почему мой выбор упал именно на паропылесос? Все просто - через полминуты после обработки паром дивана или паласа малышня снова скачет по дивану и полу. Ждать часами, пока ковер или диван высохнет не надо. Привезли сыну пальто драповое из отпуска, тоже пропарили паропылесосом.
Ну теперь о себе. Я далеко не хрупкая и не слабая женщина, но "пройти" всю квартиру паропылесосом мне не под силу. Пылесос тяжелый в использовании - тяжелые шланги. Поэтому для ежедневного использования я достала старую "палку". Если сын ленится проводить еженедельную уборку, тогда уже тягаю паропылесос сама. Но только по коврам. Т.к. полы мне проще и быстрее пробежать шваброй. Паропылесосом не промыть углы, не залезть далеко под кровать.
Мыть окна, кафель, плитку - это нереально. Пытались и так, и этак. Нет, тряпкой чище и быстрее.
В общем, паропылесос - для генеральной уборки мягкой мебели и ковров, мытья полов. При этом нужно иметь пылесос-палку для ежедневной.
30 января, 2018 23:28
SergeyKa, а какой пылесос у Вас? тоже хочу купить не могу определиться с моделью
Показаны записи 1-5 из 5.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты