60
57
35
28
В клубе с 18 января 2012 г.
29 октября, 2012 00:38
Мы предлагаем большой выбор платьев в соответствии с последними модными тенденциями. Среди них Вы найдёте наряд на любой случай жизни. Вечерние, коктейльные, выпускные, летние, повседневные платья - все они ждут Вас! Вы не ошибётесь с выбором размера, так как каждое платье измеряется индивидуально. Постоянное пополнение ассортимента и скидки. Не пропустите их!
Сайт
Сайт
60
57
35
28
29 октября, 2012 00:44
Платья - СУПЕР
— "Маслова"
— "Маслова"
Мне тоже платье очень понравилось! Правда с размером не угадала:( Ну ничего! Пристраивать не буду! Большое - это не маленькоен - ушить можно :) а так действительно красивое платье
— "DIAMage"
— "DIAMage"
Ой, девчонки, получила я свою красоту, ну прям КОРОЛЕВНА в них, я прям 3 платьица заказала, очень нравиться, так что советую всем покупать, хорошо прошиты, цвет соответствует каталогу, и в размер в размер идут!)))
— "Tati81"
— "Tati81"
Платье обалденное я в таком восторге, спасибо большое!!!!! Надо же как - будто на меня сшито))))
— "Кукусик"
— "Кукусик"
30 октября, 2012 22:33
а в продаже они есть где нибудь, чтобы померить?
60
57
35
28
30 октября, 2012 22:42
M@rusy@
Никто не писал...
А я не знаю
по магазинам не хожу, только сп
Никто не писал...
А я не знаю
по магазинам не хожу, только сп
30 октября, 2012 22:46
понятно,аналогично
, мож кто поделится, стуканите плиз
, мож кто поделится, стуканите плиз
30 ноября, 2012 16:51
Ana
Д.Д.! Смотрела Ваш Хваст: Вам к лицу обеим платья! Подскажите : платья на какой рост? и какой рост у вас? Зараннее благодарна.
Д.Д.! Смотрела Ваш Хваст: Вам к лицу обеим платья! Подскажите : платья на какой рост? и какой рост у вас? Зараннее благодарна.
5 января, 2013 16:46
Мой новогодний хваст:
Брошка для меня оказалась сильно "красивая" потому отпорола, отыгралась "золотыми" аксами
В целом осталась довольна платьем, за те деньги, что оно стоило
Внизу подклад атласный, чашка поролоновая, по размеру выбрала S и не ошиблась, замеры данные на сайте ооочень помогли, по цвету оказалось более пурпурным, я ожидала фиолетовый! На рост 157 по длине, колени закрыты были. Спасибо за красоту!!!
Брошка для меня оказалась сильно "красивая" потому отпорола, отыгралась "золотыми" аксами
В целом осталась довольна платьем, за те деньги, что оно стоило
Внизу подклад атласный, чашка поролоновая, по размеру выбрала S и не ошиблась, замеры данные на сайте ооочень помогли, по цвету оказалось более пурпурным, я ожидала фиолетовый! На рост 157 по длине, колени закрыты были. Спасибо за красоту!!!
19 марта, 2013 18:10
Получили платья ,сшиты отлично,с размерность конечно мы ошиблись .Получилось на размер больше,ушить легче,отдали одно в ателье на коррекцию. Брали на выпускной,Думаю дочь будет блистать !!! спасибо!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

У меня рост 170 см, у дочки 162. По-моему у всех платьев на сайте написана длина