Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Супер-модные королевские пуховики!

Тай   28 октября, 2012 15:22

Показаны записи 1-10 из 41.
Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
За доброту и отзывчивость
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
28 октября, 2012 15:22

В этой темке, будем делится отзывами!

Отзывы с дружеских сайтов!

[code]Девочки, пухи обалденные!
Я взяла дочке, сейчас хожу вокруг него облизываюсь как лиса вокруг кувшина :) Помчалась себе заказывать :) Даже старшая дочь, которая в принципе пухи не принимала, этот увидела, на себя прикинула и тоже захотела, будет выбирать :) В реале выглядят лучше, чем на фото, качество материала и пошив - придраться не к чему ;)[/code]

[code]Взяла себе куртку черного цвета. Мех ОТЛИЧНЫЙ!!! Пушистый и богатый (точно такой же как на фото!!!). Мех снимается, а капюшон не снимается.
Когда застёгиваешь курточку до конца - мех тоже застёгивается и получается что то типо мехового воротника! Очень удобно и прикольно смотрится + шарфа никакого не надо!;)) НА свои параметры ОГ89 ОТ68 ОБ93 взяла размер М(44) Сел отлично (можно и на кофточку тёпленькую и на топик одеть;)!!! Хотя мне кажется и 42 и 46 тоже сели нормально бы (42 был бы больше в облипку, а 46 был бы посвободнее!) Складки на пухе (полоски из строчки поперёк всего пуха - надеюсь понятно объяснила;)) все с резинками внутри (то есть тянуться!) поэтому пух легко по фигурке садится!;)) НА рукавах тоже такие же строчки, но там резиночек нет, так что рукам достаточно свободно! Манжеты (низ рукавов) и низ куртки тоже есть резиночка - поддувать ничего не будет!
А вообще качество материала, меха и исполнения - ОЧЕНЬ понравилось! Пуховик в меру дутый, но думаю зимой ТОЧНО не замёрзну![/code]

[code]Вот и моя очередь хвастаться! Модель 238. Качество и мех ммммммммммммммммммм! резинка внизу абсолютно не мешает ходить! На мой рост 168 чуть выше колен. Брала 52р-р. Мои объемы 107-87-107.В самый раз на теплый свитер! пух С*а*в*а*ж и куртка С*т*р*е*н*б*е*р*г 50р-р.( для сравнения). по толщинею Сравнивала с детским а*в*и**в*а,взрослым С*а*в*а*ж и K*A*P*P*A. примерно одинаковые, но в 238 больше пуха и перьев не чувствуется! Молния застегивается высоко, т.е мех смотрится, как воротник! Капюшон очень аккуратный! 2 Внутр. кармана! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать выбор![/code]

[code]Качество меня порадовало,швы аккуратно обработанные,строчки ровненькие,имеется внутренний карман с молнией. В рукавах трикотажные манжеты, капюшон можно затягивать. Сначала мех немножко огорчил,выглядел не совсем так,как на картинке,а после того,как повисел сутки на кресле поменялся,стал пушистым,более богатым.[/code]

[code]Я получила посылку! Визжу от восторга!!! Курточки СУПЕРРР!!! Легонькие, удобнючие, красивущие!!! Пуховичек-выше всяких похвал! Цвеи яркий, насыщенный, очень сочный. Качество-просто нет слов! Шовчики ровные, замочки, кармашки, поясок-все на высоте! МЕХ-ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Дочка в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Я брала 42 р-р, сел хорошо, чуть-чуть великоват, но я на это и расчитывала! Считаю, что идет в размер. Дочка уже обновила, говорит: "В школе все обзавидовались!"[/code]
Natali75
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
7
2
Круглые сутки в сети
1
В клубе с 29 марта 2012 г.
23 ноября, 2012 19:15

:ya_hoo_oo: ухххуууу! получила свой пуховичек!!! супер, супер! размер XL ОГ95 ОТ71 ОБ 102. Цвет обалденный, как и писали выше топленое молоко с золотинками, на рукавах внутри резинка, вся фурнитура упакована в бумажку))) кармашки и на груди и большие боковые визу! он только распакован, еще помят. Пока мерила угорела вся :girllaugh:
Спасибо Юлечка :ro_za: :ki_ss: закупка прошла так быстро, такие пуховики а еще и по таким ценам - просто нереально (ходила по магазинам, случайно бросила взгляд на пуховик - мех только на воротнике - 8500!).
, , , ,
фотала а сотовый и вечером, так что качество не обессудьте :girllaugh:
Olivka
Великий магистр
Любимый участник СП
50
Знак симпатии
33
Позитив форума
3
Садовод-огородник
2
В клубе с 15 марта 2012 г.
23 ноября, 2012 19:58

Natali75
Как он на тебе сидит идеально!!!!! :ro_za: красивый!!!!! :favorite toy:

Natali75
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
7
2
Круглые сутки в сети
1
23 ноября, 2012 19:59

Natali75
Как он на тебе сидит идеально!!!!! :ro_za: красивый!!!!! :favorite toy:

— "Olivka"

:ki_ss:
Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
23 ноября, 2012 23:39

Аааааа hochu hochu hochu hochu я тоже хочу
Спасибо огромное за отзвыв :thanks: :thanks: :thanks:
Natali75
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
7
2
Круглые сутки в сети
1
24 ноября, 2012 07:14

— "Тай"

как же это, сапожник без сапог ;;-))) тебе вообще разбирать всю эту красоту надо с закрытыми глазами, чтобы себе все не оставить :hi_hi_hi:
Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
24 ноября, 2012 07:54

— "Natali75"

как же это, сапожник без сапог ;;-))) тебе вообще разбирать всю эту красоту надо с закрытыми глазами, чтобы себе все не оставить :hi_hi_hi:

— "Тай"

;;-))) ;;-))) ;;-))) это еще хорошо, что они все запечатанные были :girllaugh: я конечно видела что они красивые, но что бы настолько hochu hochu hochu Я когда их домой привезла, к нам в гости приехал муж сестры из Дудинки, а он вообще не понимает что такое СП :inpossible: Я коробочку распечатала, а он вокруг бегает со словами -Юля, Юля давай я жене у тебя куплю пуховичек, ты же их на продажу привезла :hi_hi_hi: Кое как отогнала :chto takoe:
Natali75
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
20
Знак симпатии
7
2
Круглые сутки в сети
1
24 ноября, 2012 08:46

Тай
да неговори, я таких нигде не видела! :cool: Дак надо Дудинку тоже к нам присоединить :girllaugh: реклама уже сделана, дело за заказами осталось, для них пуховички вообще актуально! :ta-ne-c:
Молодец, отстояла нашу красотень :ki_ss:
Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
25 ноября, 2012 01:04

Тай
да неговори, я таких нигде не видела! :cool: Дак надо Дудинку тоже к нам присоединить :girllaugh: реклама уже сделана, дело за заказами осталось, для них пуховички вообще актуально! :ta-ne-c:
Молодец, отстояла нашу красотень :ki_ss:

— "Natali75"

:ki_ss:
musatovass
Гений СП
Любимый участник СП
4
Спасибо, что вы с нами!
2
Знак симпатии
1
Фанат СП
1
В клубе с 24 января 2013 г.
11 октября, 2013 12:35

Natali75
подскажите, а мех отстегивается? все таки пуховик светлый и придется чаще стирать
Показаны записи 1-10 из 41.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты