Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Марко зимние невесомые костюмы по очень сладким ценам!

Д@ленк@   10 октября, 2012 17:13

Показаны записи 1-10 из 16.
Д@ленк@
Гений СП
Знак симпатии
9
Любимая подруга
4
За доброту и отзывчивость
3
Любимый участник СП
3
В клубе с 27 августа 2012 г.
10 октября, 2012 17:13

Давайте здесь оставлять свои отзывы!
Эта одежда стоит того, чтобы о ней говорили!
:yes:
Д@ленк@
Гений СП
Знак симпатии
9
Любимая подруга
4
3
Любимый участник СП
3
В клубе с 27 августа 2012 г.
10 октября, 2012 17:31

Я взяла с дружественного сайта отзывы, надеюсь они на нас не обидятся :smu:sche_nie:

[quote]Забрала свой комбез розовый и очень довольна, классный такой, яркий (ношу обычно верх 40-42 низ 42- иногда 44), взяла себе 44р, сел нормально, у куртки плечи наместе рукав точь-в-точь, штаны тоже в бедрах хорошо сидят (может см 1-2 запас есть, думаю если бы в притык было бы хуже) и ростовка у них на мои ноги нормальная может какой 1-2см больше, ну там кроссы будут с небольшой платформой, будет самое то. Одежда все-таки зимняя: с непривычки когда одела таким карапузиком себя ощутила А мужу понравилось, все закрыто никуда ничего не дует.[/quote]

[quote]а я то как довольна !,хоть и не себе заказала,а мужу.Он у меня длиннорукий и длинноногий.Но все подошло и куртка и комбез[/quote]

[quote]Обалденный костюмчик, и цвет очень красивый (заказывала лаванда/т.синий р-р 44). Сел просто замечательно, а то я боялась за длину штанов и рукавов, и не полнит, как часто случается у зимних вещей, тепленький, качественный. Очень понравился.[/quote]

[quote]Забрала свой розовый костюм Такой замечательный!!! Спасибо огромное. На мой рост 160 штаны длинноваты, но можно подвернуть,низ предусмотрительно на внутр. части из такойже ткани.[/quote]

[quote]качество костюмов понравилось и на мой рост 172,5 ещё запас есть, брала костюм бирюза размер 48 мне большеват ну куртка терпимо, а вот штаны большие держатся за счет резинки на талии, мои параметры ОГ96, ОБ101[/quote]

[quote]Сегодня забрала свой костюмчик,просто суперский!Цвет салатовый,46 р-р на ОГ-96 ОБ 98
Штаны немного длинноваты на рост 163,но не критично-подверну.А вот курточка впритык на тонкую кофту,но чувствую себя в ней комфортно,руки спокойно поднимаю,все прикрыто,главное шея полностью закрыта.Можно было конечно 48 взять ,но тогда штаны были бы большие [/quote]

[code]куртка села вообще замечательно. считаю что одежда идет размер в размер[/code]

Из всего можно сделать вывод, одежда в размер, подходит как низеньким (предусмотрено для подворота), так и высоким :wink:
Сибирячка
Гений СП
Знак симпатии
11
Любимый участник СП
7
2
Модница
2
В клубе с 18 января 2012 г.
19 октября, 2012 12:25

я брала себе 52р. бедра 110 штаны свободны прям, а грудь 108. если взять 50 то с кофтой тянуть будет в груди уже :manicure:

Елена духовная психология
Каждый сам, своей Волей решает, какой путь он выбирает. Жить в неведении и страдать или радоваться жизни от понимания её

GTS
Великий магистр
Любимый участник СП
29
Знак симпатии
24
С наступающим Новым годом!
3
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 17 февраля 2012 г.
2 ноября, 2012 22:43

Брала мужской костюм модель 002 размер 58. Все подошло, качество отличное :cool: :cool: . Если кому нужны замеры, пишите в личку. На куртке на рукавах и шее есть резинка трикотажная.
Evishna
Кандидат в магистры
Знак симпатии
14
Любимый организатор
14
5
Любимый участник СП
4
В клубе с 23 апреля 2013 г.
10 августа, 2013 15:04

Всем привет! Теперь эту закупку буду вести я. Меня зовут Юлия.
Приглашаю всех http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=84&t=18812&p=1017132#p1017132
Сейчас идет МЕГА распродажа спортивных костюмов, цены действительно очень доступные!!! :urrra:

КОД на скидку iHerb 5%: MNH613
ВСЕ вопросы по магазинам/заказам/оплатам - ТОЛЬКО в теме закупки.
Выкупы в режиме НОН-стоп ежедневно в 23:00.
Сб, вск. отдыхаю (выкупы возможны по расписанию).

taniyshka
Гений СП
Знак симпатии
12
Любимый участник СП
9
С наступающим Новым годом!
1
Модница
1
В клубе с 13 марта 2013 г.
12 сентября, 2013 19:54

Брала Утепленный женский костюм W007 на мои параметры примерно 100-87-100, рост 170 взяла 50 размер, мне показалось свободновато :) думаю в 48 вполне могла бы влезть :) с другой стороны, штаны, в месте где надо делать талию, не жмут :) не известно что было бы в 48 размере, а вот куртка в талии определенно великовата, мне бы не помешал там какой-нибудь внутренений шнурок, а по плечам вроде хорошо... по качеству и цвету понравилось, единственное, не поняла, зачем на штанах кнопка вшита в липучку..... мне не понравилось, но я липучки в одежде в принципе не люблю :)
Evishna
Кандидат в магистры
Знак симпатии
14
Любимый организатор
14
5
Любимый участник СП
4
13 сентября, 2013 18:04

а мне наоборот понравилось. что есть кнопка, т.к. одна липучка не надежно, хотя согласна с Вами про липучки в одежде - не очень жалую.

танюшка1973
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
Спасибо, что вы с нами!
1
Фанат СП
1
В клубе с 10 августа 2013 г.
26 сентября, 2013 20:36

Здравствуйте! Хотела бы приобрести зимний костюм , но у меня такая проблема, обхват груди96см, обхват бёдер99см, это я мерила себя на футболку и колготки, то есть у меня получается верх 48, а низ 46 размера. Может вы посоветуете какую-нибудь модель или здесь не угадаешь?
Evishna
Кандидат в магистры
Знак симпатии
14
Любимый организатор
14
5
Любимый участник СП
4
26 сентября, 2013 20:38

Здравствуйте!
Лучше, конечно ориентироваться по большему размеру. Пусть будет немного свободно, чем узко. Еще могу посоветовать купить отдельно куртку и штаны разных размеров.

e_suprun
Гений СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
4
Спасибо, что вы с нами!
1
Бриллиант
1
В клубе с 1 октября 2012 г.
5 октября, 2013 01:15

Забрали сегодня комбез мужу, модель КМ-01 :cool: довольны оба. Качество понравилось, сел идеально, в размер. Только ростовка большевата, но не беда, можно убрать... У него рост 178.. Думаю, можно и подогнуть, но внизу замочки, еще не определились как лучше :-):. Будем и дальше заказывать, теперь на меня :ya-za:
Показаны записи 1-10 из 16.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты