34
31
25
12
В клубе с 18 января 2012 г.
34
31
25
12
2 ноября, 2012 09:43
Лисица
Лена, спасибо за отзыв!
Лена, спасибо за отзыв!
34
31
25
12
2 ноября, 2012 09:48
Девочки, куртки по качеству действительно хорошие
Заказывала брату и папе, на них правда еще не мерила, но на вид - в размер. Сделаю замеры и фото, чуть позже выложу.
Единственное, мне показался тонковатым вот этот жилет:

хотя заявлено Наполнитель: 60% - пух, 40% - перо. Он подойдет скорее всего на осень - теплую весну..
Заказывала брату и папе, на них правда еще не мерила, но на вид - в размер. Сделаю замеры и фото, чуть позже выложу.Единственное, мне показался тонковатым вот этот жилет:

хотя заявлено Наполнитель: 60% - пух, 40% - перо. Он подойдет скорее всего на осень - теплую весну..
34
31
25
12
2 ноября, 2012 09:49
Курточку забрали качество понравилось идет в размер , спасибо за закупочку
— "ЮляВин"
— "ЮляВин"
3 ноября, 2012 22:13
Спасибо большое за закупку
Брали куртку модель 57133,качество очень хорошее,идет в размер,замеры соответствуют,как написано на сайте. В куртке все продумано,кулиски на поясе,внизу куртки,капюшон и мех отстегиваются,карманов много,ткань плотная. Муж в восторге,хотя он у меня привереда. Куртка супер,особенно за такие деньги
Брали куртку модель 57133,качество очень хорошее,идет в размер,замеры соответствуют,как написано на сайте. В куртке все продумано,кулиски на поясе,внизу куртки,капюшон и мех отстегиваются,карманов много,ткань плотная. Муж в восторге,хотя он у меня привереда. Куртка супер,особенно за такие деньги
34
31
25
12
3 ноября, 2012 23:47
Конопушка
Пожалуйста! Носите с удовольствием!
Пожалуйста! Носите с удовольствием!
34
31
25
12
6 ноября, 2012 15:22
Большое спасибо. очень понравилось а самое главное размер в размер

— "Мандариночка"

— "Мандариночка"
Нам тоже все хорошо подошло, пуховик в размер и муж очень доволен, спасибо! 
— "Tinna"

— "Tinna"
Замечательная курточка, села, как влитая, Спасибо большое 
— "ласка11"

— "ласка11"
Стреkоза большое спасибо за курточку, папа наш доволен, носит вовсю.
вроде обычная черная куртка, но смотрится очень даже. стильная стежка, много карманов.
удобная- это главное

— "Lето"
вроде обычная черная куртка, но смотрится очень даже. стильная стежка, много карманов.
удобная- это главное

— "Lето"
И я вставлю свои "5 копеек"
, мы оба довольны пуховичком
, он и красивый, и теплый, и не дорогой, куча карманов, нитки ни где не торчат, попка прикрыта
!!! Спасибо большое организатору за закупку, особое спасибо за оперативную доставку!!!

— "yamanya"
, мы оба довольны пуховичком
, он и красивый, и теплый, и не дорогой, куча карманов, нитки ни где не торчат, попка прикрыта
!!! Спасибо большое организатору за закупку, особое спасибо за оперативную доставку!!!

— "yamanya"
7 ноября, 2012 18:26
Забежала и я отписаться.
Куртка замечательная, брали арт. 57114. В размер, качество на уровне, все ровненько, не торчит. Много вместительных карманов, муж доволен, как слон.
Единственное, как я и подозревала, тонковата она, не на морозы. Сейчас ходит, не мерзнет. Но заказали уже пуховик, чтоб совсем тепло было.
Спасибо за такие прекрасные вещички по таким чудесным ценам.
Куртка замечательная, брали арт. 57114. В размер, качество на уровне, все ровненько, не торчит. Много вместительных карманов, муж доволен, как слон.
Единственное, как я и подозревала, тонковата она, не на морозы. Сейчас ходит, не мерзнет. Но заказали уже пуховик, чтоб совсем тепло было.
Спасибо за такие прекрасные вещички по таким чудесным ценам.
34
31
25
12
7 ноября, 2012 22:09
Рыбка:)
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты