114
65
35
34
В клубе с 5 июня 2012 г.
27 сентября, 2012 15:47

ОТЗЫВЫ С ДРУГИХ, ДРУЖЕСТВЕННЫХ НАМ САЙТОВ:
[quote]по размерности мне показалось так: свободные модели можно заказывать на размер меньше. приталенные размер в размер. Очень качественная пряжа видно сразу. Выглядит все изделия ДОРОГО! Мне особенно понравился жилет Милаццо.. просто шикарно смотрится, идет в размер. [/quote]
[quote]Вещи классные! Пряжа очень качественная! На мои ОГ 92, ОБ 99 мерила модель Флоренция 44р - советовала бы брать чуть побольше, т.к. облегает хорошо. Модель Медея 46р. свободна оказалась, лучше взять 44р. Модель Эвора - классная, немного по-другому смотрится, чем на фото (рукава и длина покороче). [/quote]
[quote]модель Арагон. идет четко в размер, ворот свободный, можно стойкой, можно завернуть. Пряжа прекрасная ( как и у всех моделей). Теплый свитер... [/quote]
[quote]Заказывала 2 кофточки, качество обалденное, цвет не отличается от фото, размер идеально совпал. Приятная не колючая пряжа, вязка не вытягивается после стирки. Снимать с себя такую красоту не хочется. [/quote]
[quote]Жилет супер!Очень мягкий и приятный на ощупь, "не колится" качественный, чувствуется, что не синтетика. Размер в размер. Я ношу 42-й, но так как не было, заказала 44-й, в расчете, что одевать буду на трикотаж. Не прогадала. Закажу еще что-нибудь обязательно. Спасибо. [/quote]
[quote]По размерности: (уточняла у Производителя) по данной коллекции, по его словам очень полноразмерная, на 50, вполне 48 подойдет, на 42 размер 44 добавить объема. Дева на фото в четкими параметрами по сетке, т.е если заказываете свой размер по сетке, то сидеть должно как на Леди на фото, если Ваши параметры меньше- сядет свободнее, больше-плотнее рост на этикетке указан 168,но пойдет и на 173.
Напомню росс. сетку:
42 размер ОГ 84 ОБ 92
44 размер ОГ 88 ОБ 96
46 размер ОГ 92 ОБ 100
48 размер ОГ 96 ОБ 104
50 размер ОГ 100 ОБ 108[/quote]
[quote]Качество изделий безупречное
Осенне-зимняя коллекция выполнена из Итальяской пряжи высого класса.Состав великолепный(шерсть+альпака или меринос), искуственное волокно добавлено (30%) только для поддержания формы изделия при эксплуатации[/quote]
[quote]Я заказывала "Венетта" и "Монако" на 44 р-р, сидят как влитые не маломерят и не большемерят (по крайней мере для меня).Оба джемпера удобные, только вот "Венетта" прям тоненький, я предполагала, что будет поплотней вязка.Уже одевала на работу[/quote]
[quote]дизайн, качество- выше всяких похвал! в жизни еще краше, чем на фото!
Валенсия кремовый -шикарный воротник и уложить можно по разному![/quote]
[quote]Качество вещей - на высоте. Брала 1 кофточку из новой коллекции- очень приятная вискоза, нежная, подойдёт для летних денёчков, цвет такой нежный, нечто среднее между голубым и сиреневым (лаванда). 2 кофты из зимней распродажи- отличного качества, очень мягкие, как кашемир. На стандартный 48 размер смотрятся как на модели с фото, если захочется в обтяг - надо на размер меньше (но тогда и смотреться будет по-другому).[/quote]
[quote]Заказывала платье Луара р.44 на ОГ-92, ОБ-94, рост 160 подошло хорошо.По длине- немного выше колена.По качеству понравилось, не колючее, мягкое.[/quote]
[quote]Я год назад была с такими параметрами, взяла джемпер 48го размера и не пожалела, в обтяжку не люблю, на мой взгляд он сидел на мне, как на модели на фото. Сейчас я похудела до 44го, но джемпер все-равно прекрасно смотрится, он не гигантский, а за счет тонкого (но теплого) полотна сидит очень хорошо![/quote]
[quote]с размером дела обстоят так: стандарт -46 на ОГ 92 примерно...при этом будет облегающе выглядеть, 42 на ОГ 84-86, 44 на ОГ 88-90...если хотите свободно чтобы сидело, то на размер больше берите..особенно джемперов касается..жакеты в этом плане позволяют запахнуть так, как вам хочется...лучше брать в размер их...ну а платья от охвата бедер зависит...44 размер - 96см примерно..ну и плюс-минус 6 см на каждый следующий размер вот так ориентируйтесь - не промахнётесь Платье лучше выбирать по более подходящей к размеру части (груди или бёдрам в большую сторону так как эти модели даже в чуть свободном варианте выглядят отлично...точнее даже выигрышнее, чем в плотнооблегающем [/quote]
15
14
3
1
В клубе с 28 января 2012 г.
9 ноября, 2012 19:02
Брала кофточку и жакетик в первой закупке. Качество на высоте, приятные к телу, не смотрятся дешевкой. Видно по пряже что синтетики почти нет.
Размерность соответствует.Я ношу 46 и вещи брала 46, все село отлично.
Девочки рекомендую
Размерность соответствует.Я ношу 46 и вещи брала 46, все село отлично.
Девочки рекомендую
114
65
35
34
В клубе с 5 июня 2012 г.
9 ноября, 2012 19:12
Ольгуська37
24 июня, 2013 17:28
marchelka
Сегодня забрала свой джемперок.Не могу не оставить отзыв!Очень понравился!Размер заказывала свой - 44,всё отлично,качество супер,жду следующую СП!Спасибо за закупку
Сегодня забрала свой джемперок.Не могу не оставить отзыв!Очень понравился!Размер заказывала свой - 44,всё отлично,качество супер,жду следующую СП!Спасибо за закупку
114
65
35
34
В клубе с 5 июня 2012 г.
24 июня, 2013 17:58
cocacola29
спасибо за отзыв! очень рада, что понравился джемпер
спасибо за отзыв! очень рада, что понравился джемпер
9
6
2
1
В клубе с 15 сентября 2012 г.
28 августа, 2013 19:00
Забрала и я свою красоту,Сан-ремо и Сан-тропе-джемперочки классные!Качество на высоте,ниточка к ниточке))Взяла 44р на свой 42-й,немного свободно,но не слишком,советовала бы брать в размер.Модели нестандартные,одним словом-красота!Спасибо за закупку!
114
65
35
34
В клубе с 5 июня 2012 г.
28 августа, 2013 20:49
franchita
спасибо за отзыв
мне тоже понравился Джемпер жен. Сан-Ремо. Но я чего-то не ожидала, что он будет просвечивать
хотя сейчас на фото отчетливо вижу белье у модели
раньше внимание не обратила.. но красивый очень. И легонький такой.
спасибо за отзыв
мне тоже понравился Джемпер жен. Сан-Ремо. Но я чего-то не ожидала, что он будет просвечивать
хотя сейчас на фото отчетливо вижу белье у модели
раньше внимание не обратила.. но красивый очень. И легонький такой.
29 августа, 2013 18:27
Получила джемпер "Тиволи" - цвет молочный. Качество хорошее и модель интересная. Ношу 46 размер и джемпер соответственно 46 заказала - всё в размер ! Джемпер слегка просвечивает бельё т.к. тоненький. Вообщем на осень самое то ! Но вот цвет я сказала бы, что не молочный а больше бледно-сливочный. Я честно говоря думала , что цвет такой же будет ,как на фото т.е. ближе к белому. Но в целом я довольна
4 сентября, 2013 10:24
Привет! Заказала себе аж 3 кофточки, Тиволи молочный, Вена бежевый и Теннеси молочный. Качество у всех прекрасное. На мне смотрится все как на моделях с фотки, размер в размер. Я очень рада. Ну чтобы уж не было слишком сладко, могу сделать несколько критических отметок
- Тиволи по цвету не молочный, а цвет отбеленной шерсти, т.е. в стиле эко, вязка на гладкая, а немного букле, на фото этого не видно, в общем эко-дизайн, бантик на боку хорош, делает кофту не скучной.
По Вене и сказать нечего критического, разве что мнется на сгибах локтей и на пузе, но ведь это одежда , а не скафандр... Теннеси для девушек с маленькой грудью, т.к. при моей 5, подол сильно задирается кверху, и не видно красоты широкого низа, но это компенсируется воротом, вязкой (гладкая, с рисунком спереди лицевая гладь меняется на изнаночную) и цветом.
В общем я чувствую себя в них красоткой, чего и вам желаю
думаю, эта марка поселится в моем гардеробе надолго!
- Тиволи по цвету не молочный, а цвет отбеленной шерсти, т.е. в стиле эко, вязка на гладкая, а немного букле, на фото этого не видно, в общем эко-дизайн, бантик на боку хорош, делает кофту не скучной.По Вене и сказать нечего критического, разве что мнется на сгибах локтей и на пузе, но ведь это одежда , а не скафандр... Теннеси для девушек с маленькой грудью, т.к. при моей 5, подол сильно задирается кверху, и не видно красоты широкого низа, но это компенсируется воротом, вязкой (гладкая, с рисунком спереди лицевая гладь меняется на изнаночную) и цветом.
В общем я чувствую себя в них красоткой, чего и вам желаю
думаю, эта марка поселится в моем гардеробе надолго!
114
65
35
34
В клубе с 5 июня 2012 г.
4 сентября, 2013 10:45
ЛераГ
спасибо за отзыв!
спасибо за отзыв!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты