5 мая, 2016 23:28

PRIMA LINEA – ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
У каждого дизайнера есть Первая линия – та часть коллекции, где он воплощает свои самые смелые идеи.
Одежду Первой линии отличают нетривиальные формы, выразительные фактуры, креативные детали и неожиданные акценты.
Коллекции бренда Prima Linea имеют все признаки Первой линии, потому что они – результат экспериментального моделирования и творческого поиска.
21 июня, 2016 21:10
Заказывала костюм за 800 р, не ожидала такого качества! Отлично сел, идет в размер, ткань очень приятная, выглядит отлично!

1 июля, 2016 07:59
Получила свой заказ ткани хорошие, закупка оболденная первая закупка которую не приходится так долго ждать продолжайте в том же духе. Теперь о вещах брала платье с калибри подошло в окурат , а вот с костюмчиком немножко заминка пиджак хорошо а вот юбка тесновата все из за модельки на поясе норм а к низу заужена и поэтому все прелести вышли на ружу а так кастюмчик очень хорош ткань под атлас приятный на ощупь и юбка сшита со вставками и цена в уценке 800 р на мой размер 60 под юбку нужно худеть.
30 декабря, 2016 19:55
Спасибо большое! Платье подошло и очень понравилось С наступающим Новым Годом
12 января, 2017 17:55
Получила платье, размер явно маломерит, на размер точно. Заказывала р.60, на 58-56 думаю самое оно будет. А так платье очень хорошее, ткань немнущаяся, сшито качественно, цвет очень красивы, металик, смотрится отлично!
К оргу претензий никаких, спасибки за закупку. Можно ли выставить в пристрой платье?
К оргу претензий никаких, спасибки за закупку. Можно ли выставить в пристрой платье?
7 января, 2018 13:17
Платье 4282 винный цвет,по спине конусом вставка,село по размеру у меня рост 156 р 60,сама себе понравилась.скрыло все что надо.спасибо
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты