13 сентября, 2012 08:19
Очень жду хваст Девочки ну порадуйте меняяяяяяяяяяя
21 сентября, 2012 16:38
Уфф, еле нашла тему отзывов (Лена, ссылку бы на неё в 1-е сообщение СП)
В общем, забрали мы то, что уже приехало. Эмоции в основном положительные (за такие деньги особого шика и не ждали , но сделано всё довольно добротно )
Браслет и подвеска
Браслет состоит из 4-х раздельных браслетов, при желании можно носить пораздельности и сочетать друг с другом.Очень понравился
Подвеска вживую оказалась побольше, чем я предполагала, тоже мне нравится очень, летом самое то надевать Сова не цельная, а из рядочков (перьев), соответственно подвижная очень, что придаёт ей некой лёгкости
Еще один браслетик:
Очень хорош для повседневной носки
Браслетик в стиле кэжл:
замечательно подойдёт к джинсам.Дочка от него просто в восторге! Есть возможность регулировать ширину
Подвеска - розочка:
честно говоря, думала, что она намного меньше, пока еще не решила, нравится ли она мне
Резинка для волос:
Как резинка очень не удобная оказалась, да и сшита немного корявенько. Дочка её решила носить как браслет :
Серьги:
Очень лёгкие, воздушные! Красотища! Однако, требуют крайне осторожного обращения, моя фея только надела, почти сразу оторвала кусочек , правда потом починила
Резиночка для волос:
Довольно удобной оказалась для моих тоненьких волосёнок, сделана аккуратно
Ремень:
Очень симпатичный, но на талию где-то от 90см, мне безнадёжно широк, придется доп.дырки сверлить
В общем, Лена, спасибо тебе большущее! Ждём следующие посылочки
В общем, забрали мы то, что уже приехало. Эмоции в основном положительные (за такие деньги особого шика и не ждали , но сделано всё довольно добротно )
Браслет и подвеска
Браслет состоит из 4-х раздельных браслетов, при желании можно носить пораздельности и сочетать друг с другом.Очень понравился
Подвеска вживую оказалась побольше, чем я предполагала, тоже мне нравится очень, летом самое то надевать Сова не цельная, а из рядочков (перьев), соответственно подвижная очень, что придаёт ей некой лёгкости
Еще один браслетик:
Очень хорош для повседневной носки
Браслетик в стиле кэжл:
замечательно подойдёт к джинсам.Дочка от него просто в восторге! Есть возможность регулировать ширину
Подвеска - розочка:
честно говоря, думала, что она намного меньше, пока еще не решила, нравится ли она мне
Резинка для волос:
Как резинка очень не удобная оказалась, да и сшита немного корявенько. Дочка её решила носить как браслет :
Серьги:
Очень лёгкие, воздушные! Красотища! Однако, требуют крайне осторожного обращения, моя фея только надела, почти сразу оторвала кусочек , правда потом починила
Резиночка для волос:
Довольно удобной оказалась для моих тоненьких волосёнок, сделана аккуратно
Ремень:
Очень симпатичный, но на талию где-то от 90см, мне безнадёжно широк, придется доп.дырки сверлить
В общем, Лена, спасибо тебе большущее! Ждём следующие посылочки
65
48
39
20
В клубе с 26 марта 2012 г.
21 сентября, 2012 17:20
Побежала ремень заказывать!!!
11
11
2
1
В клубе с 17 февраля 2012 г.
21 сентября, 2012 22:36
забрала и я половину своей красоты.к сожалению фотоаппарат полетел,выложу картинки
11
11
2
1
21 сентября, 2012 23:10
все в общем понравилось!расстроило только колечко, что пришло большое.
серьги, красивые белстят, мне очень понравились
с виду смотрятся как пластмасса, простые
в реальности такие большие шары,необычно, такого еще не видела
инетерсный белок-лампочка, горит всякими разными огоньками
шикарные сережки, очень красиво смотрятся, подруга заказывала себе, теперь и я тоже;))
колечко пришло мне больше, как-раз только на указательный палец.смотрится красиво
я думала придут серьги огромные, а пришли малюсенькие
серьги, красивые белстят, мне очень понравились
с виду смотрятся как пластмасса, простые
в реальности такие большие шары,необычно, такого еще не видела
инетерсный белок-лампочка, горит всякими разными огоньками
шикарные сережки, очень красиво смотрятся, подруга заказывала себе, теперь и я тоже;))
колечко пришло мне больше, как-раз только на указательный палец.смотрится красиво
я думала придут серьги огромные, а пришли малюсенькие
22 сентября, 2012 00:07
napanna
диаметр серёг-шаров можете подсказать?
диаметр серёг-шаров можете подсказать?
11
11
2
1
22 сентября, 2012 19:58
Lisandra
даже не скажу,примерно сантиметр
на ушах нереально большие смотрятся
даже не скажу,примерно сантиметр
на ушах нереально большие смотрятся
24 сентября, 2012 23:52
Lisandra
Таня, а подвеска розочка сильно тяжелая?
24 сентября, 2012 23:55
Lisandra
— "Еления"
— "Еления"
тяжёленькая Она на мне громоздко смотрится, так как я мелкая, её надо на женщину покрупнее
Могу подарить, если нравится
12 октября, 2012 17:37
не умею фото добавлять , но могу сказать что бижутерия из того заказа что я заказывала кстати первый раз, мне и моей дочери ОЧЕНЬ понравилась...Есть одна фишка там (я так думаю если изделие подороже то оно и смотриться и выполнено грамотнее, чем то что подешевле), но даже и то что подешевле очень даже прелесть , вообщем мы довольны..буду учавствовать в закупках и дальше ...Спасибо организатору, нужная такая закупочка
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты