Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Tosoco сумки. Отзывы

шведка   18 апреля, 2016 21:50

Показаны записи 1-10 из 15.
шведка
Организатор СП
Любимый организатор
50
Знак симпатии
33
За доброту и отзывчивость
27
Любимый участник СП
20
В клубе с 24 января 2013 г.
18 апреля, 2016 21:50

шведка
Организатор СП
Любимый организатор
50
Знак симпатии
33
27
Любимый участник СП
20
18 апреля, 2016 21:57

ОТЗЫВЫ С ДРУГИХ САЙТОВ:

[quote]Всем привет.Заказывала 2 сумочки.Сумки очень понравились.Качество отменное...Были тщательно упакованы.Каждая ручка,бегунки на молнии,эмблема...все было завернуто в бумагу,положено в мягкий мешочек и завернуто в пакет. Спасибо большое за закупочку. Всем подружкам понравилось...тоже участвуют в закупке
[/quote]

[quote]спасибо за сумочку...качество суперррррр...размер и внешний вид как я давно искала...красотень!!!!
[/quote]

[quote]Хочу сказать самое огромное спасибо, какое только может быть за сумку!!! Она именно то, что мне хотелось, и форма, и размер, и качество - всё просто супер. А уж конструкция - это вообще полный шедевр)))). На картинке с сайта не видно, но у сумки помимо привычных отделений есть ещё 2 дополнительных, очень удобные, для документов самое то! вечно мне не хватало кармашка для нужностей, а тут есть! И на передней стороне есть тоже карман, сквозной. Мне для телефона показался очень удобным, положила, а потом неважно на какое плечо сумку накинула или в какой руке, с любой стороны достать можно. Цвет тоже потрясающий, светлый, но не маркий, немного мрамором отдает. В общем красиво, удобно, эргономично. [/quote]
шведка
Организатор СП
Любимый организатор
50
Знак симпатии
33
27
Любимый участник СП
20
18 апреля, 2016 21:58

ТАКЖЕ МНОГО ОТЗЫВОВ ЖМИ ЗДЕСЬ
шведка
Организатор СП
Любимый организатор
50
Знак симпатии
33
27
Любимый участник СП
20
19 апреля, 2016 09:13

подписалась на закупку, в следующий раз обязательно куплю какую-нибудь сумочку, пока в другой Вашей СП участвую. Хотела оставить отзыв: у меня сумка этой фирмы уже год четвертый наверно, качество - кожзам, выглядит отлично, ткань подклада очень хорошая, плотная, нигде не порвалась за эти годы, много карманов внутри, это для меня очень важно в сумках, и еще один момент - я в те годы покупала эту марку уже за 3200 руб., учитывая насколько поднялись цены за это время и сколько накидывают продавцы товара - цена в этой СП очень приемлемая. Обязательно в дальнейшем поучаствую в закупке, здорово, что открыли такую СП.
— "Наташа112"
шведка
Организатор СП
Любимый организатор
50
Знак симпатии
33
27
Любимый участник СП
20
26 сентября, 2016 20:41

РЕАЛЬНЫЕ ФОТО
Кы Сана
Гений СП
Любимый участник СП
8
Спасибо, что вы с нами!
1
1
Знак симпатии
1
В клубе с 16 марта 2013 г.
25 октября, 2016 14:43

Добрый день! Хочу поблагодарить организатора этой закупки. Заказала A02-M05 портмоне мужское Tosoco натуральная кожа. Очень понравилось портмоне, сшито качественно, пахнет кожей :a_g_a: функциональное. И цена сладкая. Спасибо! :curtsey:

— Зачем мы идём по магазинам, если у тебя сломан палец?
— У меня сломан палец, но не сломлена воля. Пойдём дальше!

шведка
Организатор СП
Любимый организатор
50
Знак симпатии
33
27
Любимый участник СП
20
25 октября, 2016 16:31

Кы Сана,
Спасибо Вам большое за отзыв! :ro_za:

Очень люблю эту закупку, прям очень красивое всё и качественное, упаковано всё тщательно, портмоне и кошельки в коробочках :dreams: Жаль за наличием не успеваем, очень уж меняется.
Подруга заказала сумку, вся в восторге, позже фото скину :-):
nadin24
Магистр
С наступающим Новым годом!
1
Знак симпатии
1
Идеальная хозяйка
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 25 сентября 2015 г.
30 декабря, 2016 09:22

Заказывала кошелек. качество отличное. все строчки без нареканий. В реале чуточку темнее. Ну очень красивый за такую цену. :a_g_a: Рекомендую :co_ol:
[/url]
[/url]
[/url]
шведка
Организатор СП
Любимый организатор
50
Знак симпатии
33
27
Любимый участник СП
20
30 декабря, 2016 11:31

nadin24,
Ой, какая красота! Мне так хотелось рассмотреть их - но запакованы были все надёжно, не развернуть.
Спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом! :xmastree:
востлана
Кандидат в магистры
Знак симпатии
4
Любимый участник СП
2
С наступающим Новым годом!
1
Модница
1
В клубе с 12 марта 2017 г.
10 августа, 2017 18:28

Давно искала такой кошелек как на предыдущем фото и вот я его обладатель! Критериями были монетница снаружи и количество отделений для карт. Очень функциональный, качество действительно на высоте, входят все часто используемые карты, еще и телефон входит. Спасибо большое организатору, буду следить за Вашими закупками для следующих приобретений! :Daisies:
Показаны записи 1-10 из 15.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты