Показаны записи 1-10 из 10.
157
82
58
49
В клубе с 11 января 2012 г.
1 февраля, 2016 16:08

20 февраля, 2016 09:06
Огромное спасибо организатору за закупку СП21 ASKENT (ТМ «FABULA») Выбираем подарки на 23 февраля и 8 марта! Все в подарочной упаковке! - Askent / Головные уборы, палантины, шарфы. Вчера забрала свой кошель модель PJ.97.SE ). Очень понравился и кожа мягкая. Много всяких отделов, хватило для всего. Как раз кошелек подоспел к моему дню рождения).Так что рекомендую.
27 февраля, 2016 17:51
Заказывала BV.36. MN.черный Бумажник водителя

Упакован был, в черную коробочку, очень достойно выглядел как подарок, внутри мини-паспорт изделия, когда был сделан, даже срок годности, из чего сделан.
Сам бумажник мягкий, прошит идеально!! Цена порадовала. проверили, кожа натуральная
СЛАДКАЯ Спасибо за закупку!!!

Упакован был, в черную коробочку, очень достойно выглядел как подарок, внутри мини-паспорт изделия, когда был сделан, даже срок годности, из чего сделан.
Сам бумажник мягкий, прошит идеально!! Цена порадовала. проверили, кожа натуральная
СЛАДКАЯ Спасибо за закупку!!!
6 марта, 2016 01:20
В качестве подарка к 8 марта пришла и моя обложка для паспорта). Заказывала в дополнению к кошельку. Тиснение кожи, яркий цвет, мягкость материала всё порадовало. Решилась и я проверить на натуральность), производитель не обманул). Большое спасибо организатору и с наступающим праздником!
157
82
58
49
В клубе с 11 января 2012 г.
6 марта, 2016 13:40
Качество замечательное, я тоже согласна. Свой кошель ношу уже года три и ничего ему не делается. Уже и замену присмотрела, а он служит
безотказно, все целое
безотказно, все целое
30 марта, 2016 17:33
В своем городе участвовала в СП аналогичной. И приобрела две сумки кожаные. Качество отличное. Черную сумку ношу и зимой, и весной и осенью. Она как новенькая, кожа мягкая. Летняя с отстегивающимся мешком внутри, кожа под лак. Очень красивая и удобная. Качество кожи и пошива на высоте. Покупала по акции. Поэтому спрашиваю у организатора про акции. СЛАДКАЯ, вы уж извините, что я вас мучаю про скидки.
Буду участвовать с удовольствием!
Буду участвовать с удовольствием!
19 января, 2017 11:51
Заказывала обложку для паспорта O.30.CH и такой же кошелек. Все красиво упаковано в черные коробочки. Качество отличное. Спасибо оргу.
9 ноября, 2017 14:25
Отличное качество! Всё покупала лет 5 назад. Ни одна ниточка не лопнула, ни одна фурнитурина не отвалилась. Просто вечное! У мужа тоже всё Аскент. Очень стильно и надежно!
— "Дробничка"
— "Дробничка"
О, у меня все есть из этой коллекции, кроме сумок. Паспорт и кошелек ношу постоянно года три точно, только чуть уголки вытерлись. Отличное качество!
Показаны записи 1-10 из 10.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты