13 декабря, 2015 13:57
Заказывала Брюки "Лотос", идут в размер, сели прямо супер. Спасибо огромное, за очередную супер закупку.
90
49
36
26
В клубе с 25 января 2012 г.
13 декабря, 2015 14:41
olga3, спасибо Очень рада, что угодила
14 декабря, 2015 08:28
Всем . заказывала два платья Венера и Лиза . осталось очень довольна. Платья элегантно выглядят, приятны к телу, сшито все аккуратно. А главное угодала с размером . платья Венера мне показалось более свободно чем платье Лиза . платье Лиза более облегающие и книзу зауженно, Венера в низу более прямое. Оба платья из плотненького трикотажа на осень- зиму- весну. Спасибо организатору за такую закупочку . теперь в вашей закупочке буду часто участвовать. Да и ещё по разменной сетке мне подходил размер 48 но я заказала 46 и не прогодала. Мои Выпукласти в см. ОГ 96 ОТ.80 ОБ 104.
15 декабря, 2015 13:19
Доброго времени! Заказывала платье Эдем(цвет голубой)- довольна!По расцветке немного отличается,у меня больше коричнего чем голубово(вторая картинка в каталоге более реальная расцветка)Плотный трикотаж,все аккуратно сшито,на мой рост 165см длинна ровно в колено,не выше не ниже.Заказала на размер больше чем ношу(мой размер46,а заказала 48)Перерыла интернет в поисках отзывов,многие писали что маломерят,вот и рискнула,Платье село четко по мне,скрыло все что нужно.Я не пожалела что заказала на размер больше,так как по плечам все таки 46,а по бедру чуть свободнее.Спасибо за закупку
11
2
1
1
В клубе с 5 января 2013 г.
2 февраля, 2016 00:49
Подскажите пожалуста, брюки лето дудочки идут с замком или на резинке?
19 февраля, 2016 20:18
Заказала платье "Скарлет" цвет - синий размер 58. Честно, я в шоке!!!! Цвет синий в соответствии с фото в каталоге предполагается - синее основное платье и голубой низ (волан) - со мной видимо кто-то шутканул - пришло платье, оч ждала , ЧЕРНОЕ!!!! да еще и качество самого материала копеешное и прошито неочень.
26 февраля, 2016 20:08
Забрала сегодня платье Ночь, заказывала для мамы, качество хорошее,ткань очень нежная и не мнется!!
26 февраля, 2016 20:09
Alexa, Спасибо за закупку
4 марта, 2016 15:29
Добрый день, получила блузку "Карамель" из СП2 в заказе цвет зафиксирован - розовый и рукав длинный, пришел кошмар-р-р черного цвета с темно-темно зелеными огурцами, рукав 3/4, материал - дешевый, плотный, теплый трикотаж. Я в шоке!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты