91
71
49
26
В клубе с 22 января 2012 г.
2 ноября, 2015 09:27
Приветствую участников закупки Ажиотаж!
Здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвасты
Здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвасты
15 декабря, 2015 16:03
Ой, я первая что ли буду?))
Сегодня получила свои платья )) заказывала 2.
1. Мне понравилось, прям как я и ожидала )) ткань приятная, с размером все замечательно )) соответствует фото
Не понравился только ремень, но это вообще не проблема )) на фото со своим кушаком ))
2. А вот второе платье немного расстроило... На нем нигде нет этикетки с размером, поэтому не знаю - то ли пересорт по размеру получился, то ли все же платье маломерит...
В целом закупкой очень довольна! )) Кстати, ожидала, что доставка будет гораздо дольше, международная все-таки, а по факту все очень удачно сложилось! )))
Огромное спасибо Оргу, буду обязательно участвовать еще! )))
Сегодня получила свои платья )) заказывала 2.
1. Мне понравилось, прям как я и ожидала )) ткань приятная, с размером все замечательно )) соответствует фото
Не понравился только ремень, но это вообще не проблема )) на фото со своим кушаком ))
2. А вот второе платье немного расстроило... На нем нигде нет этикетки с размером, поэтому не знаю - то ли пересорт по размеру получился, то ли все же платье маломерит...
В целом закупкой очень довольна! )) Кстати, ожидала, что доставка будет гораздо дольше, международная все-таки, а по факту все очень удачно сложилось! )))
Огромное спасибо Оргу, буду обязательно участвовать еще! )))
91
71
49
26
15 декабря, 2015 16:14
SSSvechka, спасибо за отзыв! Буду рада вас видеть снова )))
15 декабря, 2015 21:00
Получила Свитер - 5219,5216,5217,5218 (цвет коралл). В принципе получила то, что ожидала. Ткань синтетика, но я так и предполагала. На мои 90-72-93 село вполне хорошо (фото прилагаю). Подойдет и девушкам на пару -тройку см шире. Мне нравится очень по длине, потому как при росте 169см часто поясница голая. Рукава тоже по длине нормальные. Участвую дальше
91
71
49
26
15 декабря, 2015 21:24
НатуляА, здорово )) Только на фото он бледно-розовый получился, а в реальности поярче )))
Спасибо за фотохваст )) Вам сюда catalog.php?catalog_id=561488
16 декабря, 2015 10:00
НатуляА, здорово )) Только на фото он бледно-розовый получился, а в реальности поярче )))
— "Оленька"
— "Оленька"
да, про цвет верно подметили, я что-то не подумала об этом написать.
Как в комментарии прописать ссылку именно на свой отзыв не знаю , прописала ссылку на эту темку.
91
71
49
26
16 декабря, 2015 12:49
НатуляА, на тему-тоже подойдет
17 декабря, 2015 10:20
Получила свой пиджак "Косуха". Сел идеально, модель нравится. У прорезей для пуговиц много торчащих ниток, пришлось вооружиться ножницами и терпеливо подрезать. Еще не понравилось то, что нет никакой этикетки об уходе и о составе ткани. Конечно же я разберусь при какой температуре стирать и гладить, но всегда у новой вещи обращаю внимание на рекомендации по уходу.
Оленька, за закупку спасибо.
Оленька, за закупку спасибо.
12
4
1
1
В клубе с 28 декабря 2012 г.
18 декабря, 2015 11:01
Получила свой заказ-платье. Хорошее качество,село по фигуре,как будто с меня мерки снимали! Спасибо за закупку!
Ещё не могу нигде найти кожаные платья или хотя бы из эко-кожи...
Ещё не могу нигде найти кожаные платья или хотя бы из эко-кожи...
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты