Женский трикотаж RISE, FLITWUD - безупречный вкус, качество и комфорт! ОТЗЫВЫ!
Kaleska
22 октября, 2015 08:39
22 октября, 2015 08:46
Отзывы о компании из интернета:
"Я в восторге от вашей продукции, вы просто молодцы! Модели удобные, модные качественные и цены приемлемые. Желаю дальнейших успехов и процветания!" /Алия. Казахстан, Сев.Каз.обл, г. Петропавловск/
"Отличные изделия, заказываю абсолютно весь ассортимент. Ткани все хорошие, после стирок не садятся, не линяют. Сама эти вещи ношу, поэтому знаю, о чем говорю". /Н.Дмитриева, г.Калуга/
"ТМ RISE это качество - не вытягивается, не застирывается, не дает усадки. Эти изделия всегда востребованы. Меня устраивает то, как в компании налажена работа. Отправку товара осуществляют быстро, брака не бывает, а цены радуют! Модели здесь всегда разные - у нас и девочки покупают, и женщины в возрасте.И это благодаря Вам! Спасибо!" / Мария, г.Вологда/
"Заказала здесь партию одежды из тканей разного качества - изделия отличные, спрос на них обеспечен. Ткань очень приятная, дизайн отменный, модный." /Татьяна , г. Астрахань/
"Очень довольна сотрудничеством с ТМ RISE. Ассортимент компании Райс удовлетворит потребности самого привередливого покупателя. Качество и дизайн изделий отличные. Спасибо!" /Ирина, г. Ростов-на-Дону/
"Я в восторге от вашей продукции, вы просто молодцы! Модели удобные, модные качественные и цены приемлемые. Желаю дальнейших успехов и процветания!" /Алия. Казахстан, Сев.Каз.обл, г. Петропавловск/
"Отличные изделия, заказываю абсолютно весь ассортимент. Ткани все хорошие, после стирок не садятся, не линяют. Сама эти вещи ношу, поэтому знаю, о чем говорю". /Н.Дмитриева, г.Калуга/
"ТМ RISE это качество - не вытягивается, не застирывается, не дает усадки. Эти изделия всегда востребованы. Меня устраивает то, как в компании налажена работа. Отправку товара осуществляют быстро, брака не бывает, а цены радуют! Модели здесь всегда разные - у нас и девочки покупают, и женщины в возрасте.И это благодаря Вам! Спасибо!" / Мария, г.Вологда/
"Заказала здесь партию одежды из тканей разного качества - изделия отличные, спрос на них обеспечен. Ткань очень приятная, дизайн отменный, модный." /Татьяна , г. Астрахань/
"Очень довольна сотрудничеством с ТМ RISE. Ассортимент компании Райс удовлетворит потребности самого привередливого покупателя. Качество и дизайн изделий отличные. Спасибо!" /Ирина, г. Ростов-на-Дону/
26 октября, 2015 12:23
Забрала кофточку арт 1763-624в,очень классная,смотрится супер,идет в размер,брала 50(ОГ100),буду заказывать еще!Все быстро и оперативно,что тоже очень радует,спасибо организатору!

27 октября, 2015 15:03
Девочки, я тоже сделала много фоток, постараюсь выложить в ближайшее время

3 ноября, 2015 23:19
Добрый день
! Я заказала
трикотажную кофточку серии FLITWUD арт 16132а . Качество хорошее, к телу очень приятное, вещь добротная
. НО! ношу я 52 размер.
Заказала 46 (написано +6 к размеру) Пришла кофточка максимум на 46 размер.
Вобщем, мала сильно

трикотажную кофточку серии FLITWUD арт 16132а . Качество хорошее, к телу очень приятное, вещь добротная

4 ноября, 2015 18:17
Bline,
!
Спасибо за отзыв
Я согласна с вами, что модель маломерит
Но, не на 46-ой, на 48-ой она точно хорошо будет
Я вместе с Вами узнаю эти модели! Обо всех нюансах сразу же пишу в закупке!
Но, к сожалению, что-то мало отзывов. Не пишут

Спасибо за отзыв

Я согласна с вами, что модель маломерит

Но, не на 46-ой, на 48-ой она точно хорошо будет

Я вместе с Вами узнаю эти модели! Обо всех нюансах сразу же пишу в закупке!
Но, к сожалению, что-то мало отзывов. Не пишут

12

8

2

1
В клубе с 5 февраля 2013 г.
8 ноября, 2015 19:10
Забрала сегодня свои кофточки FLITWUD и хочу поблагодарить! Сели замечательно, качество и внешний вид тоже порадовали! Думала модель 16131 черно-белая, а она приятного синего с белым цвета! Для меня это гораздо лучше! Надеюсь, что и носиться будут без закатывания! Все очень оперативно! Спасибо!!!
8 ноября, 2015 21:55
Меня синия жилеточка разочаровала( качество хорошее не спорю, а вот модель не поняла. Брала и так на размер меньше, а она все же огромная( попытаю счастье в кофточках))
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты