18 сентября, 2015 22:03
жми... ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ НА АБАРКАСЫ(ЛЕТНЯЯ ИСПАНСКАЯ ОБУВЬ)
Avarcashoes — это магазин по оптовой продаже обуви от Испанского производителя напрямую с фабрики.
Вся обувь самого высокого качества, ручной сборки и только из натуральной кожи.
Avarcashoes — это популярная и невероятно комфортная обувь, которая давно считается и постоянно реализуется благодаря наивысшему качеству, удобству, практичности, долговечности и приятным ценам на все модели, удовлетворяя запросы разных покупателей.
наша обувь [fade]в реале[/fade]
20 сентября, 2015 22:55
Туфли ABRIL · 291
39р-р, по стельке 25см
на узкую, среднюю ногу подойдут, но не на широкую
удобная колодка
39р-р, по стельке 25см
удобная колодка
23 сентября, 2015 08:58
MariChic,
арт. CSY · Z001- SERR
спасибо за ботиночки, очень класные По размеру подошли идеально, идут в размер точно. Спасибо за закупочку
— "karamel22"
арт. CSY · Z001- SERR
спасибо за ботиночки, очень класные По размеру подошли идеально, идут в размер точно. Спасибо за закупочку
— "karamel22"
арт. DOS DE DOS · 1163
Спасибо за сапожки!Чудесные!!!! Когда новая СП открывается?
— "Polina1"
23 сентября, 2015 15:46
Спасибо огромное, такая нежная такая удобная обувь!!!! Восторг!!!
Брала ботинки осенние MORXIVA 1709 сейчас еще другие заказала утепленные немного, в следующую сп опять эти ботинки пусть много стоит.
Муж завидует, не хочет больше тимбы носить. Спасиюо!!!!!!!!!!
Брала ботинки осенние MORXIVA 1709 сейчас еще другие заказала утепленные немного, в следующую сп опять эти ботинки пусть много стоит.
Муж завидует, не хочет больше тимбы носить. Спасиюо!!!!!!!!!!
23 сентября, 2015 19:22
lenka, пожалуйста! носите с удовольствием
и спасибо за выбор
и спасибо за выбор
24 сентября, 2015 12:57
Туфли ABRIL · 291
39р-р, по стельке 25см
удобная колодка
— "MariChic"
39р-р, по стельке 25см
удобная колодка
— "MariChic"
Скажите, каблук чувствуется,что высокий?
24 сентября, 2015 14:00
Sv1, для меня, учитывая, что я не хожу на высоких каблуках, не сильно чувствуется, нужно учитывать еще, что высоту каблука забирает платформа, примерно 1,5см
советовать здесь трудно, удобно или не удобно, т.к. одному может будет чувствоваться каблук, а другой и не заметит его высоты
советовать здесь трудно, удобно или не удобно, т.к. одному может будет чувствоваться каблук, а другой и не заметит его высоты
24 сентября, 2015 22:41
арт. DOS DE DOS · 522 DD
MariChic, Вы и правда Фея Спасибо за сапожки, размер в размер и очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— "Ольга +"
MariChic, Вы и правда Фея Спасибо за сапожки, размер в размер и очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— "Ольга +"
25 сентября, 2015 21:42
Туфли ABRIL · 291
39р-р, по стельке 25см
удобная колодка
— "MariChic"
39р-р, по стельке 25см
удобная колодка
— "MariChic"
Скажите, пожалуйста, а сколько см. у вас длина стопы? Не по стельке, а именно стопа. У меня длина стопы 25 см,средней полноты, вот не знаю какой размер заказывать 38 или 39?
25 сентября, 2015 23:02
Luchik, я не знаю какой размер у меня стопы, я этим не заморачиваюсь, т.к. у меня может получиться и 25см и 25,5см и 26, поэтому на см не смотрю, а мерю стельку, всегда ношу 39р-р, его и беру.
эти туфли 39р-р , повторюсь, размер в размер
эти туфли 39р-р , повторюсь, размер в размер
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты