60
57
35
28
В клубе с 18 января 2012 г.
15 сентября, 2015 10:56
“PaltoFF.ru” - это качество по доступным ценам. Наша фабрика предлагает пальто исключительного качества и профессионального пошива:
Пальто женские Весна-Осень (Демисезонные).
Пальто зимние - утепленные.
Эксклюзивные модели пальто.
Мы более 7 лет специализируемся на пошиве качественной женской одежды.
Сайт
Отзывы:
[quote]качество хорошее, сшиты аккуратно, в размер[/quote]
Пальто женские Весна-Осень (Демисезонные).
Пальто зимние - утепленные.
Эксклюзивные модели пальто.
Мы более 7 лет специализируемся на пошиве качественной женской одежды.
Сайт
Отзывы:
Пальто получила
примерила!!! Такое же как на фото. Только зря больше заказала , большевато. Спасибочки! 
— "__Наталья__"
примерила!!! Такое же как на фото. Только зря больше заказала , большевато. Спасибочки! 
— "__Наталья__"
[quote]качество хорошее, сшиты аккуратно, в размер[/quote]
5 февраля, 2016 12:14
ПАльто хорошие. Размер в размер.Спасибо!
60
57
35
28
В клубе с 18 января 2012 г.
23 февраля, 2016 20:18
Спасибо за отзыв
Носите с удовольствие
Носите с удовольствие
3 марта, 2016 19:59
доброго дня . получила сегодня пальто Эльза опушка голубая плащевка М 0001 . думаю немного маломерит . обычно ношу 46 р-р. а выписала 48 р-р. и правильно сделала. качество приятно удивило и за такие деньги .
спасибо .
спасибо .
22 марта, 2016 21:08
заказывали пальто синтепоновое "Лиана морская волна капюшон С 0015" была небольшая дырочка в кармане и маленькая полоска белая на рукаве (закрасили сразу), что вообще некритично. идет в размер, на 46-48 48-й размер хорошо подошел).в целом довольны, поэтому СПАСИБО
:)
:)
2 апреля, 2016 09:42
Брала пальто Карина сирень, в размер, цвет приятный, искала специально с капюшоном потому как шапки не ношу, но по капюшону огорчилась, он какой то без форменный, не так как я хотела. Рукава тоже не понятные, была бы выше ростом то вообще были бы короткие, и широковатые к низу.
8 октября, 2016 14:23
Заказывала Бирти синяя плащевка капюшон С 0055. Очень довольна качеством, думала будет так себе, а вот и нет. Я прям очень и очень рада. Померила, все хорошо и цвет, и размер, а особенно цена порадовала. Спасибо за закупку, буду еще участвовать.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты
Понравились рукава.