Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Детская одежда Lets Go отзывы и хвасты

МЁД   12 сентября, 2015 21:52

Показаны записи 1-10 из 15.
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
За доброту и отзывчивость
49
В клубе с 18 января 2012 г.
12 сентября, 2015 21:52

puppets
Мастер СП
Любимый участник СП
3
Любимая подруга
1
Профессионал СП
1
В клубе с 19 апреля 2012 г.
15 сентября, 2015 21:34

Девочки брала джемпер, как на картинке. Мягкий, тоненький очень аккуратный. В размер идет. Стоящая вещь! Всем советую.

Курточка осеняя тоже весьма аккуратна, для меня немного широкая, но сын худышка совсем, внутри флисовая подкладка.
На рост 108 брала 110размер, на осень хватит :a_g_a:

Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть. © Алиса в стране чудес;)

МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
49
15 сентября, 2015 22:01

puppets,
Спасибо за приятный отзыв! надеюсь все решится со штанами! спасибо за участие! :ro_za: :ro_za:
Когда разбирала товар , была сама приятно удивлена качеством одежды! :-):
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
49
15 сентября, 2015 22:06

[code]Забрали брючки PAG 02 Брюки д/дев коричневый, очень понравились, мягкие, прикольные, но только дочка ростом 110-112см, заказывали 116р-р они нам вот только только по длине, без запаса, а в поясе сваливаются ремень надо.[/code]
оставлю свой отзыв, впечатление сложилось при разборе груза
:pri_vet:-:[code] [b]видела, щупала, но пришел в сп 1 не весь ассортимент
но напишу про то, что успела оценить
VEB 01/PAB 01 Комплект д/мал машинки на синем костюм как мне кажется большимерит на размер наверно, подклад флис, костюм теплый на холодную осень или евро зиму, но точно не на -25, но хотя, если ребенок потеет , почему бы и нет с теплым свитром, брюки от него не успела разглядеть
WAB 01 Куртка д/мал металлик
очень достойнейшего качество этот жилет с трикотажными рукавами и капюшоном, очень теплый, плотный, тоже большимерит
WAB 02/TRB 02 Комплект д/мал т.синий
подклад флис тоже на еврозиму
WAG 02/TRG 02 Комплект д/дев розовыйр.
мне показался легкими как куртка , там и и брюки , большимерит, ткань мягкая

WAG 02/TRG 02 Комплект д/дев розовыйр.
очень классный, стильный, очень нежный, большимерит на размер примерно! штаны на резинке без лямок[/b][/code]
эйвори
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
8
Спасибо, что вы с нами!
1
Фанат СП
1
В клубе с 1 марта 2013 г.
16 сентября, 2015 00:22

Получила костюм розовый удлиненный (не могу фото добавить) качество-супер, модель интересная. Класс!

Красивущий Арtель. ЛИКВИДАЦИЯ коллекций, Скидки до 50%

RaiN
Виртуоз СП
Любимый участник СП
4
Синее перо
1
С наступающим Новым годом!
1
Профессионал СП
1
В клубе с 28 октября 2013 г.
24 сентября, 2015 10:55

получили заказ, просто обалдели от качества (еще не стирали, потом посмотрим)
SWB 01 Джемпер д/мал синий тоненький, тепленький, просто отлично. по размеру не знаю, не примеряли
PAB 06 Брюки д/мал хаки и синий - размер 104 для худенького мальчика самое то, я всегда мучаюсь в поиске, на плотных обычно шьют штанишки, а тут отлично, ремешок прикупим и отлично будет. по ростовке сын 98см, ему запас до 104 как раз, на выше коротковаты будут.
спасибо за закупку, жаль на вырост не прикупила на 110 и выше, просто супер вещи, особенно за такие денюжки :co_ol:
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
49
24 сентября, 2015 13:21

RaiN,
носите с удовольствием! :ro_za:
4cat04
Великий магистр
Любимый участник СП
22
Знак симпатии
18
С наступающим Новым годом!
2
Я люблю этот сайт!
2
В клубе с 17 декабря 2012 г.
9 октября, 2015 14:33

Получили WAG 03/TRG 03 Комплект удлинен. розовый - качество приятно!!!! удивило: ткань куртки плотная, думаю, влаго и ветроустойчивая, у штанов менее плотная, на штанах оборочки на попе и аппликация, прям девчачий весь такой, курточка удлиненная как пальто, вставлена на поясе кулиска, удобно будет зимой приталивать куртку, чтобы не поддувало. Подсклад флис что на куртке, что на штанах, в куртке наполнитель 280 гр, т.е. на зиму до -25 будет нормально, тем более с поддевой. Не маломерит. Взяла костям с запасом на размер больше, нам реально оказался большой, штанины и рукова подвернули. Мех на капюшоне что-то вроде искусств. енота, плохо правда, что не отстегивается. Спасибо за закупку, особенно за возможность приобрести такой комплект за такую вкусную цену!!! :ro_za: :co_ol:
МЁД
Магистр
Любимый организатор
152
Знак симпатии
70
Организатор-искуситель
61
49
9 октября, 2015 18:49

4cat04,
:co_ol: :co_ol: :co_ol: очень приятно
irk-rus-81
Виртуоз СП
Знак симпатии
7
Профессионал СП
1
Гуру выпечки
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 17 декабря 2012 г.
16 октября, 2015 10:36

Здравствуйте, получила костюм синий (Курта, штаны) : качество хорошее, все аккуратно, когда мех распушился смотрится как натуральный. Вы пишите что материал тенсулейт, а на бирке написано синтепон. Если материал тенсулейт, то наполнитель 280 грамм на м2 это на температуру до -30, тем более что подкладка флиз. А если синтепон то это максимум до -10-15, на что я честно говоря не рассчитывала, так как осенний костюм уже есть. Рассейте пожалуйста сомнения. И ещё если одежда бренда летс гоу, то причём сдесь логотип акулы у вас в закупке? Спасибо, жду ответа.
Показаны записи 1-10 из 15.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты