12 сентября, 2015 21:52

15 сентября, 2015 21:34
Девочки брала джемпер, как на картинке. Мягкий, тоненький очень аккуратный. В размер идет. Стоящая вещь! Всем советую.

Курточка осеняя тоже весьма аккуратна, для меня немного широкая, но сын худышка совсем, внутри флисовая подкладка.
На рост 108 брала 110размер, на осень хватит

Курточка осеняя тоже весьма аккуратна, для меня немного широкая, но сын худышка совсем, внутри флисовая подкладка.
На рост 108 брала 110размер, на осень хватит
15 сентября, 2015 22:01
puppets,
Спасибо за приятный отзыв! надеюсь все решится со штанами! спасибо за участие!
Когда разбирала товар , была сама приятно удивлена качеством одежды!
Спасибо за приятный отзыв! надеюсь все решится со штанами! спасибо за участие!
Когда разбирала товар , была сама приятно удивлена качеством одежды!
15 сентября, 2015 22:06
[code]Забрали брючки PAG 02 Брюки д/дев коричневый, очень понравились, мягкие, прикольные, но только дочка ростом 110-112см, заказывали 116р-р они нам вот только только по длине, без запаса, а в поясе сваливаются ремень надо.[/code]
оставлю свой отзыв, впечатление сложилось при разборе груза
[code] [b]видела, щупала, но пришел в сп 1 не весь ассортимент
но напишу про то, что успела оценить
VEB 01/PAB 01 Комплект д/мал машинки на синем костюм как мне кажется большимерит на размер наверно, подклад флис, костюм теплый на холодную осень или евро зиму, но точно не на -25, но хотя, если ребенок потеет , почему бы и нет с теплым свитром, брюки от него не успела разглядеть
WAB 01 Куртка д/мал металлик
очень достойнейшего качество этот жилет с трикотажными рукавами и капюшоном, очень теплый, плотный, тоже большимерит
WAB 02/TRB 02 Комплект д/мал т.синий
подклад флис тоже на еврозиму
WAG 02/TRG 02 Комплект д/дев розовыйр.
мне показался легкими как куртка , там и и брюки , большимерит, ткань мягкая
очень классный, стильный, очень нежный, большимерит на размер примерно! штаны на резинке без лямок[/b][/code]
оставлю свой отзыв, впечатление сложилось при разборе груза
[code] [b]видела, щупала, но пришел в сп 1 не весь ассортиментно напишу про то, что успела оценить
VEB 01/PAB 01 Комплект д/мал машинки на синем костюм как мне кажется большимерит на размер наверно, подклад флис, костюм теплый на холодную осень или евро зиму, но точно не на -25, но хотя, если ребенок потеет , почему бы и нет с теплым свитром, брюки от него не успела разглядеть
WAB 01 Куртка д/мал металлик
очень достойнейшего качество этот жилет с трикотажными рукавами и капюшоном, очень теплый, плотный, тоже большимерит
WAB 02/TRB 02 Комплект д/мал т.синий
подклад флис тоже на еврозиму
мне показался легкими как куртка , там и и брюки , большимерит, ткань мягкая
очень классный, стильный, очень нежный, большимерит на размер примерно! штаны на резинке без лямок[/b][/code]
16 сентября, 2015 00:22
Получила костюм розовый удлиненный (не могу фото добавить) качество-супер, модель интересная. Класс!
24 сентября, 2015 10:55
получили заказ, просто обалдели от качества (еще не стирали, потом посмотрим)
SWB 01 Джемпер д/мал синий тоненький, тепленький, просто отлично. по размеру не знаю, не примеряли
PAB 06 Брюки д/мал хаки и синий - размер 104 для худенького мальчика самое то, я всегда мучаюсь в поиске, на плотных обычно шьют штанишки, а тут отлично, ремешок прикупим и отлично будет. по ростовке сын 98см, ему запас до 104 как раз, на выше коротковаты будут.
спасибо за закупку, жаль на вырост не прикупила на 110 и выше, просто супер вещи, особенно за такие денюжки
SWB 01 Джемпер д/мал синий тоненький, тепленький, просто отлично. по размеру не знаю, не примеряли
PAB 06 Брюки д/мал хаки и синий - размер 104 для худенького мальчика самое то, я всегда мучаюсь в поиске, на плотных обычно шьют штанишки, а тут отлично, ремешок прикупим и отлично будет. по ростовке сын 98см, ему запас до 104 как раз, на выше коротковаты будут.
спасибо за закупку, жаль на вырост не прикупила на 110 и выше, просто супер вещи, особенно за такие денюжки
24 сентября, 2015 13:21
RaiN,
носите с удовольствием!
носите с удовольствием!
9 октября, 2015 14:33
Получили WAG 03/TRG 03 Комплект удлинен. розовый - качество приятно!!!! удивило: ткань куртки плотная, думаю, влаго и ветроустойчивая, у штанов менее плотная, на штанах оборочки на попе и аппликация, прям девчачий весь такой, курточка удлиненная как пальто, вставлена на поясе кулиска, удобно будет зимой приталивать куртку, чтобы не поддувало. Подсклад флис что на куртке, что на штанах, в куртке наполнитель 280 гр, т.е. на зиму до -25 будет нормально, тем более с поддевой. Не маломерит. Взяла костям с запасом на размер больше, нам реально оказался большой, штанины и рукова подвернули. Мех на капюшоне что-то вроде искусств. енота, плохо правда, что не отстегивается. Спасибо за закупку, особенно за возможность приобрести такой комплект за такую вкусную цену!!!
9 октября, 2015 18:49
4cat04,
очень приятно
очень приятно
16 октября, 2015 10:36
Здравствуйте, получила костюм синий (Курта, штаны) : качество хорошее, все аккуратно, когда мех распушился смотрится как натуральный. Вы пишите что материал тенсулейт, а на бирке написано синтепон. Если материал тенсулейт, то наполнитель 280 грамм на м2 это на температуру до -30, тем более что подкладка флиз. А если синтепон то это максимум до -10-15, на что я честно говоря не рассчитывала, так как осенний костюм уже есть. Рассейте пожалуйста сомнения. И ещё если одежда бренда летс гоу, то причём сдесь логотип акулы у вас в закупке? Спасибо, жду ответа.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты