28 мая, 2012 00:55
30 августа, 2012 23:12
Буду первой! Спасибо огромное за закупочку, комплектик очень понравился, нежненький! В неё очень комфортно! Ну и эстетический вид упаковки очень обрадовал, и не скажешь что за такую цену куплен! Круто!!!
1 сентября, 2012 09:21
Столько много набрала и ни в чем не разочаровалась ! Такая красотища! Качество супер и цены низкие! А главное - муж доволен
Спасибо за закупку
Спасибо за закупку
16 сентября, 2012 19:36
Взяла 2 платья для беременных и кормящих разных фасонов. Пузико вошло просто шикарно на 8,5 мес беременности и потом они будут очень кстати, клапаны все функциональные для кормления грудью. Качество трикотажа очень хорошее.
Я довольна и ценой и качеством, в магазине такое дороже в 2 раза.
Спасибо за закупку! После родов пойдем за эротическим бельем
Я довольна и ценой и качеством, в магазине такое дороже в 2 раза.
Спасибо за закупку! После родов пойдем за эротическим бельем
22 февраля, 2013 15:36
Не очень понравилось, как на теле сидит этот комбинезон:
17036 "Magali" боди-комбинезон
images/lots/90/904b1dc1f148a4afec72104efa1a4c24.jpg
Он, конечно, красивый, как и все остальные, но в районе щиколоток будет совсем не так, как на фото у девушки, а как бы точнее описать, короче, сетка ногу не облегает, а натягивается от пальцев вверх, и ноги смотрятся как столбы. Не знаю, понятно, нет ))
Хотя, на такие мелочи, может быть, не каждый мужчина внимание обратит, мой не заметил, во всяком случае
17036 "Magali" боди-комбинезон
images/lots/90/904b1dc1f148a4afec72104efa1a4c24.jpg
Он, конечно, красивый, как и все остальные, но в районе щиколоток будет совсем не так, как на фото у девушки, а как бы точнее описать, короче, сетка ногу не облегает, а натягивается от пальцев вверх, и ноги смотрятся как столбы. Не знаю, понятно, нет ))
Хотя, на такие мелочи, может быть, не каждый мужчина внимание обратит, мой не заметил, во всяком случае
22 февраля, 2013 15:46
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо НЕЖЕНКЕ за закупочку!!!
Все заказанные комплекты просто великолепного качества, даже сама не ожидала, что за такую стоимость может быть такое качество.... По поводу красоты... это вообще нет слов, муж в полном восторге, ну и я конечно тоже.
что касается размера, тут немнго польстила себе, после беременности и родов вроде одежду покупаю 44 размера, 2 комплекта подошли нормально, а вот шелковый бэби-долл прямо в облипку сел, подчеркивая все еще оставшиеся складочки (смотрится не очень(но это только на мне) отложила до лучших времен.
Еще раз огромное спасибо. Буду еще не раз участвовать в ваших закупках!!!
Хочу сказать большое спасибо НЕЖЕНКЕ за закупочку!!!
Все заказанные комплекты просто великолепного качества, даже сама не ожидала, что за такую стоимость может быть такое качество.... По поводу красоты... это вообще нет слов, муж в полном восторге, ну и я конечно тоже.
что касается размера, тут немнго польстила себе, после беременности и родов вроде одежду покупаю 44 размера, 2 комплекта подошли нормально, а вот шелковый бэби-долл прямо в облипку сел, подчеркивая все еще оставшиеся складочки (смотрится не очень(но это только на мне) отложила до лучших времен.
Еще раз огромное спасибо. Буду еще не раз участвовать в ваших закупках!!!
22 февраля, 2013 21:47
тоже наконец то добралась до компа, огромное спасибо НЕЖЕНКЕ за одежку, все в размер, муж приедет буду хвастать
вот не много фоточек
вот не много фоточек
23 февраля, 2013 19:37
Круто я... Не подписалась на тему и не вижу, что вы тут хвастаетесь...
Носите, девчат, с удовольствием - я очень рада, что вам все нравится.
Носите, девчат, с удовольствием - я очень рада, что вам все нравится.
7 апреля, 2013 18:54
Заказывала домашнее платье.
Качество супер-мягкий и приятный трикотаж. После стрики ведет себя отлично-не растянулось, не выцвело.
Брала размер М, ношу М, для будущих заказов возьму L, М села сильно в облибку, вот очень сильно.
Отдала маме, на ее S село идеально.
Спасибо большое за закупку.
Качество супер-мягкий и приятный трикотаж. После стрики ведет себя отлично-не растянулось, не выцвело.
Брала размер М, ношу М, для будущих заказов возьму L, М села сильно в облибку, вот очень сильно.
Отдала маме, на ее S село идеально.
Спасибо большое за закупку.
9 июня, 2013 20:57
девочки мне мало оказалось,брала L-XL написано,но в титях поджимает набор 38111""Нега беби долл и трусики....эхпридется худеть но он такой колассный,муж говорит втиснем))
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты