28 мая, 2012 00:04
"Багира"производит и реализует трикотаж оптом: халаты, пижамы, ночные сорочки, водолазки, толстовки, туники и многое другое. Все модели имеют современный фасон, выполнены в широкой цветовой гамме и могут быть самых разных размеров. Наши трикотажные изделия прекрасно подойдут для активного отдыха или сна, могут выступить в роли удобной и уютной домашней одежды.
5 июля, 2012 11:52
спасибо большое за красоту
Название: М115 Костюм футболка+бриджи (кулирка)

печать сел просто идеально, по качеству мне кажется, что даже после стирки не даст усадку и не покосится ...
Название: М132 Сарафан вискоза двойная кокетка

по сарафанчику я диком восторге
кому скажи что 200 руб стоит, не поверят, с моими особенностями фигуры (груша) так за счет фасона попец просто скрадывает
сегодня на работу в нем из дома вылетела
Название: М115 Костюм футболка+бриджи (кулирка)

печать сел просто идеально, по качеству мне кажется, что даже после стирки не даст усадку и не покосится ...
Название: М132 Сарафан вискоза двойная кокетка

по сарафанчику я диком восторге
кому скажи что 200 руб стоит, не поверят, с моими особенностями фигуры (груша) так за счет фасона попец просто скрадывает
сегодня на работу в нем из дома вылетела
5 июля, 2012 12:10
2 октября, 2012 20:49
Здравствуйте!!!сегодня получила заказик!!!Соотношение цена-качество!!:)))долго рассматривала материал из которого сшито и краску картинок!!:)))это что-то из прошлого, с детства!!:)))ну по дому пойдет бродить!!:)) СПАСИБО!!:))
2 октября, 2012 21:41
OLGA_SH
кому что, по мне хорошее качество и расцветки веселенькие! ну ночная сорочка за 150р-не может быть вышита золотом. Верно?
кому что, по мне хорошее качество и расцветки веселенькие! ну ночная сорочка за 150р-не может быть вышита золотом. Верно?
3 октября, 2012 18:37
Ну это конечно верно!!!:) говорю же цена-качество соответствует!!:)))
3 октября, 2012 19:47
Постирала все костюмчики!!и очень осталась довольна, все цвета и форма сохранились, они мне уже совсем стали нравиться!!:)) а на счет расцветочки это точно, яркие, веселые!!!:))
9 октября, 2012 17:24
Девочки может вам поможет при заказе :
у меня ОГ 105см, ОБ 107см, заказывала три вещи и все 48 р-ра:
М193 халат на молнии рукав 3/4 - сел идеально, при носке чуть растягивается;
М71д туника Багира с длинным рукавом - слегка свободна, плотный трикотаж, при носке растягивается только трикотажная резинка по низу изделия, но после стирки как новенькая;
ночная сорочка М107 - по груди идеальна(мужу очень понравилась
), а в бедрах немного узковата, трикотаж тоньше чем у халата и туники.Я потом такие же подружкам заказывала
А вообще вещи очень хорошие
, и сшиты качественно
, хоть и не всегда приходят желаемые расцветки!!!
у меня ОГ 105см, ОБ 107см, заказывала три вещи и все 48 р-ра:
М193 халат на молнии рукав 3/4 - сел идеально, при носке чуть растягивается;
М71д туника Багира с длинным рукавом - слегка свободна, плотный трикотаж, при носке растягивается только трикотажная резинка по низу изделия, но после стирки как новенькая;
ночная сорочка М107 - по груди идеальна(мужу очень понравилась
), а в бедрах немного узковата, трикотаж тоньше чем у халата и туники.Я потом такие же подружкам заказывала
А вообще вещи очень хорошие
, и сшиты качественно
, хоть и не всегда приходят желаемые расцветки!!!
23 октября, 2012 22:21
я сегодня забрала свой заказик. все классно! качество и размеры!!! только немного расстроило, что и платье оранжевое (как и в каталоге было) и костюм с шортами пришел оранжевого цвета. но я все равно буду носить! для дома пойдет! а еще костюмчик заказывала племяннице с шортиками. в каталоге на картинке сиреневый цвет был, а пришел красный. такой клевый! завтра подарю. такой цвет еще больше ей понравится.
23 октября, 2012 23:54
Елена1982
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

-