14
14
5
4
В клубе с 23 апреля 2013 г.
20 апреля, 2015 10:30
Привет! Давайте делиться фото- и просто отзывами о шнурках HILACES!
Я первая
HILACES зеленые с желтым. Отличный вариант на весну!
HILACES черные с серым. Строго и лаконично.
Теперь я не могу просто гулять по улице, т.к. все время смотрю на обувь людей и понимаю сколько еще не знакомы с этой отличной заменой обычным шнуркам
Я первая
HILACES зеленые с желтым. Отличный вариант на весну!
HILACES черные с серым. Строго и лаконично.
Теперь я не могу просто гулять по улице, т.к. все время смотрю на обувь людей и понимаю сколько еще не знакомы с этой отличной заменой обычным шнуркам
14
14
5
4
20 апреля, 2015 10:31
Различные варианты шнуровки
18 мая, 2015 21:26
Классные, удобные! купила доче в кроссовки первый раз, а то вечно шнурки развязываются, так та в восторге-снял, одел и красота. Фото не могу сделать, на физкультуре в школе кроссы .Учителя заставляли кроссовки на липучках брать, чтоб дети на вечно развязывающиеся шнурки не отвлекались,а тут вообще-чудо!Ночью ещё светятся-развлекашка Муж увидел-тоже захотел такие , да и я уже приглядываю себе в кеды)
28 мая, 2015 08:38
И еще вот отзыв нашла, кто зимой носил:
" Я эксплуатировала всего шесть шнурков из своего набора в течение почти трех зимних месяцев при температуре примерно от 0 градусов до -23 – -25 градусов и никаких проблем в этот период не возникло – шнурки оставались гибкими, не перетерлись, а пластиковая деталь не повредилась. Также я не отметила изменения их внешнего вида (в любом случае помыть их не проблема) или деформации – если они немного и растянулись, то пока это не привело к дискомфорту.
Итог: я однозначно рекомендую вам купить силиконовые шнурки Нilaces!Smile По моему мнению, они особенно хорошо смотрятся на кедах и кроссовках, но и для другой обуви их тоже можно использовать. К тому же, разнообразие цветов и вариантов шнурок делает обувь еще оригинальнее!"
" Я эксплуатировала всего шесть шнурков из своего набора в течение почти трех зимних месяцев при температуре примерно от 0 градусов до -23 – -25 градусов и никаких проблем в этот период не возникло – шнурки оставались гибкими, не перетерлись, а пластиковая деталь не повредилась. Также я не отметила изменения их внешнего вида (в любом случае помыть их не проблема) или деформации – если они немного и растянулись, то пока это не привело к дискомфорту.
Итог: я однозначно рекомендую вам купить силиконовые шнурки Нilaces!Smile По моему мнению, они особенно хорошо смотрятся на кедах и кроссовках, но и для другой обуви их тоже можно использовать. К тому же, разнообразие цветов и вариантов шнурок делает обувь еще оригинальнее!"
14
14
5
4
8 июня, 2015 13:23
Yiagodka, tamarix24, Девочки, спасибо большое за отзывы Я сама от них балдею. Потихоньку подсаживаю всех родных и друзей на них
8 июня, 2015 20:48
Evishna,
Заказала на пробу себе и сестре, но чувствую одной пробой не обойдемся
Заказала на пробу себе и сестре, но чувствую одной пробой не обойдемся
15 июня, 2015 14:48
А я получила шнурочки оранжевого, серого и белые светящиеся. Попробовала оранжевые и белые, оранжевые казались помягче и когда одеваешь обувь верхние могут растегнуться(, от белые к этому попрочнее. Но выглядят прикольно)
14
14
5
4
15 июня, 2015 23:52
gudkovann80, спасибо большое за отзыв!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты