63
26
24
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
17 апреля, 2015 18:43

Делимся своими хвастами и впечатлениями
22 апреля, 2015 01:10
Всем доброго! Получила сегодня платье п 20496 серое с голубыми цветами, разм 50-52.
Хочу сказать, что я в восторге! Хоть я и не маленьких габаритов, но платье село идеально, легкое , приятное. Размер у него конечно, не 50-52. А 50, либо даже 48-50.
Платье прекрасного качества, не мнется, и я безумно рада, что оно у меня есть !
Спасибо за закупку!
Хочу сказать, что я в восторге! Хоть я и не маленьких габаритов, но платье село идеально, легкое , приятное. Размер у него конечно, не 50-52. А 50, либо даже 48-50.
Платье прекрасного качества, не мнется, и я безумно рада, что оно у меня есть !
Спасибо за закупку!
63
26
24
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
25 апреля, 2015 03:44
Манваша, большущее Вам спасибо за отзыв,
очень рада что Вам понравилось
очень буду рада видеть Вас снова
лелена, да,без пересорта по размеру к сожалению не обошлось, "кое как"-это всего за неделю -всем бы так со скоростью пристроя везло
то ли рука у Вас легкая
очень рада что Вам понравилось
очень буду рада видеть Вас снова
лелена, да,без пересорта по размеру к сожалению не обошлось, "кое как"-это всего за неделю -всем бы так со скоростью пристроя везло
то ли рука у Вас легкая
26 апреля, 2015 18:02
Доброго времени суток! Заказывала платьешко П10644 48 размер. Качество достойное. Понравилось. Размер правда можно было 46 взять. Ткань тянется отлично.
Спасибо за закупку!
Спасибо за закупку!
3
1
1
1
В клубе с 8 декабря 2013 г.
30 апреля, 2015 21:28
Заказывала ЖАКЕТ П20525.брала 48 размер мои параметры грудь 96 талия 79 рост 172. сел хорошо ткань тянется,рукав на месте качество тоже очень хорошее правда замок заедает
спасибо за закупку!
спасибо за закупку!
19 мая, 2015 16:52
Заказала два платья: одно белое (выбора цветов у этой модели не было - только одно белое) в результате пришло бежевое, второе заказывала синее в белым рисунком (другого выбора у данной модели так же не было) пришло синее но с бежевым рисунком, плюс горловина растянута - не лежит а торчит... я огорчена закупкой - деньги просто выкинула, носить это нельзя
20 мая, 2015 14:40
костюм

ношу 50- 52, 50 размер сел хорошо-думаю, в размер идет. брюки в обтяг. кофта нормально. качество- на 4 в соотношении цена-качество. дизайн на 5- яркий, интересный костюм
дополняю отзыв. при стирке сильно линял, но когда высох, цвет прежний, может немного светлее- но незаметно. В первый же день начала заедать молния в кофте, заедает до сих пор- неприятно. вобщем, моя оценка- 3. качество не понравилось, зато дизайн на УРА, иначе бы 2 поставила.

ношу 50- 52, 50 размер сел хорошо-думаю, в размер идет. брюки в обтяг. кофта нормально. качество- на 4 в соотношении цена-качество. дизайн на 5- яркий, интересный костюм
дополняю отзыв. при стирке сильно линял, но когда высох, цвет прежний, может немного светлее- но незаметно. В первый же день начала заедать молния в кофте, заедает до сих пор- неприятно. вобщем, моя оценка- 3. качество не понравилось, зато дизайн на УРА, иначе бы 2 поставила.
22 мая, 2015 11:40
хочу оставить свой отзыв получила своё платье лот 0680 низ платья зелёный а верх белый с вышивкой мне очень понравилось и по качеству и по размеру идёт в размер у меня 50 Я ДОВОЛЬНА
а родственнице выписала плате лот 658 качество хорошее выписывали бело с синим прислали бежево с синим она носит 46 размер ей узковато в талии.
22 мая, 2015 21:37
Заказывала костюм брючный 10695 (центральное фото за заставке СП), в реальности цвет горчичный, на фото больше соответствует 10697, плотный трикотаж (смесь хб и полиэстера 70 к 30%), хорошо тянется, качество пошива вполне достойное. На мои 91-70-93, размер М большой!!!
Молодцы украинцы! покупаешь реальности 46 размер, и гордо носишь, показывая всем ярлычок с 44 размером.
Организатору спасибо за закупочку
Молодцы украинцы! покупаешь реальности 46 размер, и гордо носишь, показывая всем ярлычок с 44 размером.
Организатору спасибо за закупочку
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты