Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Хвасты одежды FFF5 хвастаемся и наряжаемся!

Мафия   22 апреля, 2012 16:33

Показаны записи 1-10 из 134.
Мафия
Магистр
Любимый организатор
35
Знак симпатии
23
За доброту и отзывчивость
21
Организатор-искуситель
11
В клубе с 10 января 2014 г.
22 апреля, 2012 16:33

Всех приветствую в теме хвастиков бренда одежды F5 оставляйте отзывы и делитесь мнениями с другими участниками.

Счастливая
Виртуоз СП
Любимый участник СП
24
Знак симпатии
10
2
Любимая подруга
2
В клубе с 23 декабря 2011 г.
22 апреля, 2012 21:19

Купила вот такое платье, качество отличное, белоснежное, на подкладе, идет в размер, красивущее!!!!! Я ношу 44-46, оно так и идет. Спасибо за закупку, теперь уже целый ворох набрала. [girl_haha]
Девочки, напишите про размерность футболок и джинсов как мужских, так и женских.

Случай - одно из имен Бога.

Semakop
Кандидат в магистры
Знак симпатии
16
Любимый участник СП
8
Любимая подруга
3
2
В клубе с 4 февраля 2012 г.
22 апреля, 2012 22:27

А мне пришли вот такие бриджики, конечно с туфлями я их носить не буду, а вот со сланцами запросто
размер мой XS, отлично для дома :ta_n_cor:

мамаан
Виртуоз СП
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
5
Модница
3
Спасибо, что вы с нами!
2
В клубе с 20 января 2012 г.
24 апреля, 2012 18:37

Девочки я взяла себе вот такую юбочку

Юбка супер я довольно, размер L сидит идеально, на поясе сзаде резинка. поэтому у кого животик небольшой тоже будет хорошо.
к ней вот заказала вот такую футболку

будет как коплект, еще у меня есть голубой пиджак , и даже можно на работу! Летом
Талисман
Гений СП
Знак симпатии
14
7
Любимая подруга
4
Идеальная хозяйка
2
В клубе с 14 января 2012 г.
24 апреля, 2012 19:38

Девочки я взяла себе вот такую юбочку

Юбка супер я довольно, размер L сидит идеально, на поясе сзаде резинка. поэтому у кого животик небольшой тоже будет хорошо.
к ней вот заказала вот такую футболку

будет как коплект, еще у меня есть голубой пиджак , и даже можно на работу! Летом

— "мамаан"

Ой, как хочется живые фоточки увидеть :smu:sche_nie:
baklava
Виртуоз СП
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
5
Мама двух мальчиков
1
Модница
1
В клубе с 19 января 2012 г.
6 мая, 2012 19:42

Я взяла себе жакетик отделка внутри серая в полоску, как на сайте, заказала размер L. немного себе польстила, с моим ОГ 99 он именно в груди маааалость тесноват, застёгивается, но рисунок чуток расходится, а в плечах, талии хорошо, если бы взяла на размер по-больше, то в плечах было бы великовато, я когда его одела, вот он именно сел на мою фигуру, я так и планировала носить расстёгнутым летом в пасмурные дни или вечером. Качество, несмотря на то что сделано в Китае, хорошее, нет ни ниток лишних, кривых швов, вобщем классненький! Так же брала футболку яркая, молодёжная, принт очень интересно смотрится, и длина меня устроила, она не длинная и не короткая, за счёт присутствия эластана в ткани садиться великолепно. Хочу ещё футболок, иду в новую СП :dreams:живые фоточки также будут
Кукусик
Виртуоз СП
Знак симпатии
2
Спасибо, что вы с нами!
1
Модница
1
Профессионал СП
1
В клубе с 30 января 2012 г.
6 мая, 2012 21:35

Приобрела рубашку в клеточку (не знаю как вставить картинку), с нее не вылезаю, Очень понравилась))))) Сейчас жду платьешко, и майку, почему-то уверена что они будут обалденные)))) :ba_bo_ch_ka: :ko_re:sha:
Веточка
Кандидат в магистры
Знак симпатии
8
Модница
3
Любимый участник СП
3
Умелые ручки
2
В клубе с 20 января 2012 г.
6 мая, 2012 22:42

А мужские футболки как? Как трикотаж плотный, нет? И по длине короткие, или нет на моделях смотрю некоторые коротковаты...муж не любит на выпуск носить? Ни разу не брала эту марку, посоветуйте пожалуйста smile4
lara2477
Виртуоз СП
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
10
4
За преданность сайту
1
В клубе с 15 января 2012 г.
6 мая, 2012 22:48

заказывала вот такую футболку мужу.ему очень понравилась.ткань рыхловатая лёгкая.в тон к брюкам из льна вообще класс.размер XL на рост 190 ог 104 от 80.смотриться хорошо.качество ок
Талисман
Гений СП
Знак симпатии
14
7
Любимая подруга
4
Идеальная хозяйка
2
В клубе с 14 января 2012 г.
6 мая, 2012 22:59

заказывала вот такую футболку мужу.ему очень понравилась.ткань рыхловатая лёгкая.в тон к брюкам из льна вообще класс.размер XL на рост 190 ог 104 от 80.смотриться хорошо.качество ок
— "lara2477"

Класс, просто, и модель ничего, очень хорошо подходит эта футба, заказывай есче [girl_haha]
Показаны записи 1-10 из 134.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты