22 апреля, 2012 21:19

Купила вот такое платье, качество отличное, белоснежное, на подкладе, идет в размер, красивущее!!!!! Я ношу 44-46, оно так и идет. Спасибо за закупку, теперь уже целый ворох набрала.
![смеется [girl_haha]](https://24-ok.ru/images/smilies/girl_haha.gif)
Девочки, напишите про размерность футболок и джинсов как мужских, так и женских.

16

8

3

2
В клубе с 4 февраля 2012 г.
24 апреля, 2012 18:37
24 апреля, 2012 19:38
Девочки я взяла себе вот такую юбочку

Юбка супер я довольно, размер L сидит идеально, на поясе сзаде резинка. поэтому у кого животик небольшой тоже будет хорошо.
к ней вот заказала вот такую футболку
будет как коплект, еще у меня есть голубой пиджак , и даже можно на работу! Летом
— "мамаан"

Юбка супер я довольно, размер L сидит идеально, на поясе сзаде резинка. поэтому у кого животик небольшой тоже будет хорошо.
к ней вот заказала вот такую футболку

будет как коплект, еще у меня есть голубой пиджак , и даже можно на работу! Летом
— "мамаан"
Ой, как хочется живые фоточки увидеть

6 мая, 2012 19:42
Я взяла себе жакетик
отделка внутри серая в полоску, как на сайте, заказала размер L. немного себе польстила, с моим ОГ 99 он именно в груди маааалость тесноват, застёгивается, но рисунок чуток расходится, а в плечах, талии хорошо, если бы взяла на размер по-больше, то в плечах было бы великовато, я когда его одела, вот он именно сел на мою фигуру, я так и планировала носить расстёгнутым летом в пасмурные дни или вечером. Качество, несмотря на то что сделано в Китае, хорошее, нет ни ниток лишних, кривых швов, вобщем классненький! Так же брала футболку
яркая, молодёжная, принт очень интересно смотрится, и длина меня устроила, она не длинная и не короткая, за счёт присутствия эластана в ткани садиться великолепно. Хочу ещё футболок, иду в новую СП
живые фоточки также будут

6 мая, 2012 21:35
Приобрела рубашку в клеточку (не знаю как вставить картинку), с нее не вылезаю, Очень понравилась))))) Сейчас жду платьешко, и майку, почему-то уверена что они будут обалденные))))

6 мая, 2012 22:42
А мужские футболки как? Как трикотаж плотный, нет? И по длине короткие, или нет на моделях смотрю некоторые коротковаты...муж не любит на выпуск носить? Ни разу не брала эту марку, посоветуйте пожалуйста

6 мая, 2012 22:48
заказывала вот такую футболку мужу.ему очень понравилась.ткань рыхловатая лёгкая.в тон к брюкам из льна вообще класс.размер XL на рост 190 ог 104 от 80.смотриться хорошо.качество ок

6 мая, 2012 22:59
заказывала вот такую футболку мужу.ему очень понравилась.ткань рыхловатая лёгкая.в тон к брюкам из льна вообще класс.размер XL на рост 190 ог 104 от 80.смотриться хорошо.качество ок

— "lara2477"

— "lara2477"
Класс, просто, и модель ничего, очень хорошо подходит эта футба, заказывай есче
![смеется [girl_haha]](https://24-ok.ru/images/smilies/girl_haha.gif)
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты