313
205
99
53
В клубе с 1 января 2012 г.
17 апреля, 2012 13:42

Обсуждаем и хвастамся эксклюзивными пальто и плащиками марки RАSLОV
Куртка Грузия, зима. В размер. На фото размер 44. Вязаные рукава одеваются отдельно от куртки. Вышивка - качественная и очень красивая! Куртка теплая, теплее, чем та, что ниже на фото.

Куртка арт 39, осень. В размер. На фото размер 44. Стразы и каменья очень эффектные. "Выгуливала" эту куртку уже несколько раз, прохожие оборачиваются,а я чувствую себя королевишной, иду сверкаю :jokingly: Куртка на рост от 165см и выше. В размер. Материал - тонкий, мягкий кашемир, очень приятный на ощупь.

Пальто 905 Блюз. Маломерит, размер на фото 44, но я не дышу и в тоненькой маечке :jokingly:

Мой плащ, для нарядных выходов:

материал переливается, отторочен металлизированным кантом с благородным блеском. Вышивка бесподобно красивая. Плащ на одной пуговичке. Я, не обладая особо хрупкими формами, смотрюсь в нем дюймовочкой :hahaha: Плащ четко в размер.
Еще хочу написать про модель 905 Музыка: пальто красивое, несомненно! Но у него еще и цвет ткани такой - изумительный! Не маркий, сложный и благородный! Большой плюс - на нем не видно ни ворсинок от меха, никаких пылинок-волосинок, которые вечно к пальто цепляются. И материал это не мнется почти!
Ворот закрывается наглухо, шею поддувать не будет! Чудесное пальто!
Мои объемы - ОГ 92см, ОТ 70см, ОБ 92см, рост 165см[/quote]

— "irving17"
Куртка арт 39, осень. В размер. На фото размер 44. Стразы и каменья очень эффектные. "Выгуливала" эту куртку уже несколько раз, прохожие оборачиваются,а я чувствую себя королевишной, иду сверкаю :jokingly: Куртка на рост от 165см и выше. В размер. Материал - тонкий, мягкий кашемир, очень приятный на ощупь.
Пальто 905 Блюз. Маломерит, размер на фото 44, но я не дышу и в тоненькой маечке :jokingly:
Мой плащ, для нарядных выходов:
материал переливается, отторочен металлизированным кантом с благородным блеском. Вышивка бесподобно красивая. Плащ на одной пуговичке. Я, не обладая особо хрупкими формами, смотрюсь в нем дюймовочкой :hahaha: Плащ четко в размер.
Еще хочу написать про модель 905 Музыка: пальто красивое, несомненно! Но у него еще и цвет ткани такой - изумительный! Не маркий, сложный и благородный! Большой плюс - на нем не видно ни ворсинок от меха, никаких пылинок-волосинок, которые вечно к пальто цепляются. И материал это не мнется почти!
Ворот закрывается наглухо, шею поддувать не будет! Чудесное пальто!
Мои объемы - ОГ 92см, ОТ 70см, ОБ 92см, рост 165см[/quote]
:so_happy: 

Леночка, а вот и я! думала тут бум хвастов у тебя, а на самом деле тишина-))
Брала себе этот вот плащик, идет в размер, я 44 брала. Плащ не утепленный, вышивка изюмительная, очень притягивает взгляды, :give_rose:
Кста, про грудь. Мой 75а вошел без проблем ,конечно. Но плащик позволяет вместить грудь куда больше :oops:
— "МИНЬКА"

Леночка, а вот и я! думала тут бум хвастов у тебя, а на самом деле тишина-))
Брала себе этот вот плащик, идет в размер, я 44 брала. Плащ не утепленный, вышивка изюмительная, очень притягивает взгляды, :give_rose:
Кста, про грудь. Мой 75а вошел без проблем ,конечно. Но плащик позволяет вместить грудь куда больше :oops:
— "МИНЬКА"
Вот и мой хвастик, пальто просто шик, размер 50 не маломерит! Мех шикарный, кашемир тоже, а вышивка это отдельный разговор

— "irinamaltseva28"

— "irinamaltseva28"
Леночка мой хваст :yahoo:
Девочки мне тесновато в плечах. размер 42 ( мне кажется она идет в размер, в груди все свободно, если плечи широкие будет тесновата). Качество супер цветочки с аккуратно прошиты, кашемир бархатится. У курточки необычные удобные рукава и ворот со складками.
смотри Модель 13 Черешня в черном СУПЕР! ;)

— "Белый-снег"
Девочки мне тесновато в плечах. размер 42 ( мне кажется она идет в размер, в груди все свободно, если плечи широкие будет тесновата). Качество супер цветочки с аккуратно прошиты, кашемир бархатится. У курточки необычные удобные рукава и ворот со складками.
смотри Модель 13 Черешня в черном СУПЕР! ;)

— "Белый-снег"

— "irving17"
Леныра
Забрала свою красоту :yahoo: Спасибо большое за такой эксклюзив! :give_rose:
Мой хваст: заказывала модель 905 Музыка, ко всем выше перечисленным Вами достоинствам модели добавлю личные ощущения. Модель маломерит на размер, но я была проинформирована об этом, поэтому заказала на размер больше, село как влитое, плечи, талия, бедра все на месте! :so_happy: У модельки здорово пошита грудь. Обладательницы шикарных форм стеснены не будут.Ткань очень мягкая, вышивки и кружева тонкие и нежные. В вышевке присутствует тонкая золотистая нить, на солнце красиво переливаться будет! Продумана каждая деталь, от ткани и до пуговиц! Просто супер пальто. :give_heart:
Вечером постараюсь выложить фотки (правда, ни разу еще этого не делала, надеюсь получится)
— "Лорхен"
Забрала свою красоту :yahoo: Спасибо большое за такой эксклюзив! :give_rose:
Мой хваст: заказывала модель 905 Музыка, ко всем выше перечисленным Вами достоинствам модели добавлю личные ощущения. Модель маломерит на размер, но я была проинформирована об этом, поэтому заказала на размер больше, село как влитое, плечи, талия, бедра все на месте! :so_happy: У модельки здорово пошита грудь. Обладательницы шикарных форм стеснены не будут.Ткань очень мягкая, вышивки и кружева тонкие и нежные. В вышевке присутствует тонкая золотистая нить, на солнце красиво переливаться будет! Продумана каждая деталь, от ткани и до пуговиц! Просто супер пальто. :give_heart:
Вечером постараюсь выложить фотки (правда, ни разу еще этого не делала, надеюсь получится)
— "Лорхен"
Девочки, забрала свою Черешню! качество супер! Красота! фото здесь уже есть. Переживала по размеру- взяла 44, а меня по груди ближе к 46р-ру. ВСЕ село отлично, правда на мой рост 155 рукава длинные, но это не беда, шить я немного умею.Сейчас сяду- укорочу, поглажу и вперед!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
— "allusya31"
— "allusya31"
Леныра
Пожалуй напишу и я. Во-первых, Лена, спасибо за закупку :give_rose: не планировала покупать зимнее пальто, а теперь довольна, что не очередной пуховик купила :nea:
Мое пальто 921 Снежана, брала на размер побольше (50 р-р) на объемы: ОГ 98, ОТ 84, ОБ 100. Пальто почти прямого силуэта, т.е. немного приталенное, мне оно свободновато (особенно нижняя часть), думаю что и 48-й был бы нормально, зато есть пространство под зимнюю одежду любой толщины, в общем кому как нравится, теплота или изящество.
Качеством и дизайном осталась довольна, сшито все безупречно :so_happy:
Осталось дождаться зимы и проверить на теплоустойчивость :jokingly:
Ну, и одновременно проблемка образовалась - какую шапку к пальто прикупить :?
— "kat82"
Пожалуй напишу и я. Во-первых, Лена, спасибо за закупку :give_rose: не планировала покупать зимнее пальто, а теперь довольна, что не очередной пуховик купила :nea:
Мое пальто 921 Снежана, брала на размер побольше (50 р-р) на объемы: ОГ 98, ОТ 84, ОБ 100. Пальто почти прямого силуэта, т.е. немного приталенное, мне оно свободновато (особенно нижняя часть), думаю что и 48-й был бы нормально, зато есть пространство под зимнюю одежду любой толщины, в общем кому как нравится, теплота или изящество.
Качеством и дизайном осталась довольна, сшито все безупречно :so_happy:
Осталось дождаться зимы и проверить на теплоустойчивость :jokingly:
Ну, и одновременно проблемка образовалась - какую шапку к пальто прикупить :?
— "kat82"
На работе я произвела на всех сильное впечатление, Чувствую себя королевой. Модель Тамара, размер 50. Никогда не ходила на каблуках, а теперь у меня шпилька, перчатки и ...

— "irinamaltseva28"

— "irinamaltseva28"
Наладили комп. выкладываю свою красоту. Леночкм спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Вот мой 104 Тодес дл. 4 размера у меня широкие плечи. оно мне свободное ушила пуговицы. Отличное качество.
ОГ 88 ОТ 69 ОБ 88 думаю 42 было бы тоже хорошо. но мои широкие плечи не взезли и на тонкую водолазку носить 42 размер :wall:

красота в близи.

карманы по бокам скрытые, сразу и не увидела :jokingly:

вид со спины... хвост ммм....

— "Белый-снег"
Вот мой 104 Тодес дл. 4 размера у меня широкие плечи. оно мне свободное ушила пуговицы. Отличное качество.
ОГ 88 ОТ 69 ОБ 88 думаю 42 было бы тоже хорошо. но мои широкие плечи не взезли и на тонкую водолазку носить 42 размер :wall:

красота в близи.

карманы по бокам скрытые, сразу и не увидела :jokingly:

вид со спины... хвост ммм....

— "Белый-снег"
Заказывала Плащ RasLoV, размер 44, цвет темно синий, пришел черный. Плащ очень красивый и оригинальный! Качество отличное.

но на мой рост и на мою спину ну никак:((( у меня рост 170. плащ очень хорошо на рост 160-162, ОГ 90-92 см. Сегодня мерили на эти параметры-очень хорошо смотрится, вытачки четко сидят на груди и подчеркивают ее. Главное, чтобы спина была узенькая:) ширина спинки около 37-38 см, длина рукава 61 см, длина плаща 91 см.
поэтому плащик пристраиваю, а так он классный :cry:
— "Maryyyy"

но на мой рост и на мою спину ну никак:((( у меня рост 170. плащ очень хорошо на рост 160-162, ОГ 90-92 см. Сегодня мерили на эти параметры-очень хорошо смотрится, вытачки четко сидят на груди и подчеркивают ее. Главное, чтобы спина была узенькая:) ширина спинки около 37-38 см, длина рукава 61 см, длина плаща 91 см.
поэтому плащик пристраиваю, а так он классный :cry:
— "Maryyyy"
Как здорово,что темка движется- оч порадовало!
Я брала 944Гремми- отличное пальто! ВСем понравилось кто видел. на свой 44 брал 46. Как раз под кофточку хорошо будет
Пояс с вышивкой и блестками (забыла как зовут..),вдоль борта тоже самое.

Лена, посмотрела твои хвастики, короткое первое пальто не видела у тебя еще- супер! :so_happy:
sweetlana78
шикарное,эксклюзивное , пальто Раслов зимнее арт 903 ,р-р 48 .модель в размер. на мои ОГ-92 ОТ-70 и ОБ-98 большое ,по сетке раслов у меня четко 46 р-р ,Эта модель идет в размер.Пальто очень красивое мех чернобурка густой ,Кашемир качественный итальянский ,вышивкаи атласные ленты и кружево ,вообщем эксклюзив!!!!.Себе закажу такое 46р-р.очень красивое и качественное у нас в городе такой красоты вряд ли встретишь . :in_love:

Очаровательный пуховичок
Обращаться к Egoz@
Пристраиваю :( неописуемой красоты зимнее пальто Р@слов, цвет темно-серый, интересная ткань, вышивка ручной работы
Размер 46, маломерит
На размер 42-если с теплой кофтой
можно на стандартный 44, но ОГ поменьше чтобы
Рост 165 см

Комментарий от меня (Леныра) - я ношу такой пуховичок, если носить на тоненькую кофточку - то в размер. На мои ОГ 90, ОТ 70 как раз и я очень-очень довольна. Хороший капюшон, теплый. Очень красивый, теплый, но не на морозы. Я уже неоднократно его выгуливала - ни разу не осталась без восхищенного отзыва от прохожих
— "Demidova"
Я брала 944Гремми- отличное пальто! ВСем понравилось кто видел. на свой 44 брал 46. Как раз под кофточку хорошо будет
Пояс с вышивкой и блестками (забыла как зовут..),вдоль борта тоже самое.

Лена, посмотрела твои хвастики, короткое первое пальто не видела у тебя еще- супер! :so_happy:
sweetlana78
шикарное,эксклюзивное , пальто Раслов зимнее арт 903 ,р-р 48 .модель в размер. на мои ОГ-92 ОТ-70 и ОБ-98 большое ,по сетке раслов у меня четко 46 р-р ,Эта модель идет в размер.Пальто очень красивое мех чернобурка густой ,Кашемир качественный итальянский ,вышивкаи атласные ленты и кружево ,вообщем эксклюзив!!!!.Себе закажу такое 46р-р.очень красивое и качественное у нас в городе такой красоты вряд ли встретишь . :in_love:
Очаровательный пуховичок
Обращаться к Egoz@
Пристраиваю :( неописуемой красоты зимнее пальто Р@слов, цвет темно-серый, интересная ткань, вышивка ручной работы
Размер 46, маломерит
На размер 42-если с теплой кофтой
можно на стандартный 44, но ОГ поменьше чтобы
Рост 165 см
Комментарий от меня (Леныра) - я ношу такой пуховичок, если носить на тоненькую кофточку - то в размер. На мои ОГ 90, ОТ 70 как раз и я очень-очень довольна. Хороший капюшон, теплый. Очень красивый, теплый, но не на морозы. Я уже неоднократно его выгуливала - ни разу не осталась без восхищенного отзыва от прохожих

здравствуйте!!! А кто-нибудь заказывал куртку Арт 76. Ну уж очень нравится.
Размер 48. Позже сфотаю на себе. Пока это просто сделать некому, но за мной фото 2х пальто и этого плаща.

Шик в том, что на сложенных складках сделана вышивка. Рукава укорачиваются с помощью стяжки. И по краю рукава вышивка. Просто прелесть.
— "МИНЬКА"
Размер 48. Позже сфотаю на себе. Пока это просто сделать некому, но за мной фото 2х пальто и этого плаща.

Шик в том, что на сложенных складках сделана вышивка. Рукава укорачиваются с помощью стяжки. И по краю рукава вышивка. Просто прелесть.
— "МИНЬКА"
— "Demidova"
27 апреля, 2012 11:18
Пальто Инфи Крестовка 46 размер! Мой вообще 44 размер
, брала больше размером т.к всю беременность в нем проходила (пояс не надевала и чуть пуговки расшила) ну и плюс пока я в свой размер вернусь! Под низ даже кофту флисовую спокойно надевала; до -20 градусов не мерзла
Само качество СУПЕР: вышивка ШИКАРНАЯ, ни одно ниточки не торчит!
.......ну в общем я не устояла и еще себе подзаказала, позже похвастаю

, брала больше размером т.к всю беременность в нем проходила (пояс не надевала и чуть пуговки расшила) ну и плюс пока я в свой размер вернусь! Под низ даже кофту флисовую спокойно надевала; до -20 градусов не мерзла
Само качество СУПЕР: вышивка ШИКАРНАЯ, ни одно ниточки не торчит!
.......ну в общем я не устояла и еще себе подзаказала, позже похвастаю
313
205
99
53
29 апреля, 2012 23:41
tamarix24
спасибо за отзыв! Красоточка
спасибо за отзыв! Красоточка
313
205
99
53
27 июля, 2012 01:41
Новая СП тут http://www.24-ok.ru/viewtopic.php?f=84&t=6807&p=274744#p274744 НОВИНКИ! Уже на складе
8 августа, 2012 20:06
///
313
205
99
53
23 августа, 2012 17:40
Собираем СП7: http://www.24-ok.ru/viewtopic.php?f=84&t=7408&p=308734#p308734 Приглашаю
141
75
57
35
В клубе с 18 января 2012 г.
24 августа, 2012 20:46
Ну наконец то руки дошли хваст оставить
Леночка! Спасибо огромное за пальтишко
Брала Пальто арт 103 на свои параметры 87х67х93, размер 42. Сидит на мне неплохо конечно, но размер 44 был бы комфортней
Качество вне конкуренции-классное
И вышивка, и швы, и материал, и сама модель- придраться не к чему

Леночка! Спасибо за красоту!!!!
Леночка! Спасибо огромное за пальтишко
Брала Пальто арт 103 на свои параметры 87х67х93, размер 42. Сидит на мне неплохо конечно, но размер 44 был бы комфортней
Качество вне конкуренции-классное
И вышивка, и швы, и материал, и сама модель- придраться не к чему

Леночка! Спасибо за красоту!!!!
313
205
99
53
6 сентября, 2012 19:03
Девочки, разбирайте скорее СП5, СП6 и СП7 и очень-очень жду ваших отзывов! Мы назаказывали много новинок пальто, шикарные свитерочки! Расскажите, покажите свою красоту, давайте вместе полюбуемся!
7 сентября, 2012 00:15
Леныра, Лена, спасибо за вещички
! Я в восторге от свитерочков: шикарные, по-настоящему шикарные. Многое из мной увиденного захотелось себе еще прикупить

Оказывается, у этой кофточки шикарный бант сзади

Вот у этой кофты крой на одно плечо, очень интересный, немного покалывает на голое тело, но не критично, зато сидит просто великолепно
! Я в восторге от свитерочков: шикарные, по-настоящему шикарные. Многое из мной увиденного захотелось себе еще прикупить

Оказывается, у этой кофточки шикарный бант сзади

Вот у этой кофты крой на одно плечо, очень интересный, немного покалывает на голое тело, но не критично, зато сидит просто великолепно

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты