Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

ГИПЕРМАРКЕТ аксессуаров!

Жемчужина   14 марта, 2015 01:27

Показаны записи 1-10 из 20.
Жемчужина
Серебряный организатор
Любимый организатор
148
Организатор-искуситель
65
Знак симпатии
54
За доброту и отзывчивость
37
В клубе с 1 ноября 2012 г.
14 марта, 2015 01:27

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: Это первая сп! :ro_za:
Жемчужина
Серебряный организатор
Любимый организатор
148
Организатор-искуситель
65
Знак симпатии
54
37
morella
Виртуоз СП
Любимый участник СП
9
Знак симпатии
3
Модница
1
Мастер СП
1
В клубе с 28 августа 2014 г.
6 мая, 2015 15:46

Рюкзак не того цвета пришёл:'( расстроилась:'(
Nicol
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
2
С наступающим Новым годом!
2
Мастер СП
1
В клубе с 4 августа 2013 г.
6 мая, 2015 20:39

Очки очень понравились, выглядят дорого, смотрятся клево, качественные! Спасибо за закупку :samavshoke:
Tashak
Помощник СП
Любимый участник СП
1
1
В клубе с 21 февраля 2015 г.
7 мая, 2015 18:17

Жемчужина, спасибо за закупочку!!! заказывала часы брендовые керамика арт km-068- супер! ожидание того стоило!!! в часах не только циферблат керамика,и браслет тоже керамический !!! такие суперские .... 17 лет часы не носила, теперь если носить, то только такие))) Ещё заказывала платок атласный двухсторонний Арт 51-0230- очень качественный и красивый! Ещё раз огромное спасибо за закупочку!!!
nia00
Великий магистр
Любимый участник СП
30
Знак симпатии
6
Модница
3
Гуру по уходу за внешностью
2
В клубе с 13 ноября 2013 г.
7 мая, 2015 19:17

Сумка очень красивая и качестенно сшита Сумка - саквояж Арт: bpu-0195
Жемчужина
Серебряный организатор
Любимый организатор
148
Организатор-искуситель
65
Знак симпатии
54
37
11 мая, 2015 22:47

morella,
:pri_vet:-: Здравствуйте, мне жаль что цвет пришел пересорт :-(
nia00, Tashak, Николаха, Девочки спасибо за отзывы, я рада что вам понравилось, приходите еще :ro_za: :ro_za: :ro_za:
MURA
Гений СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
2
1
Модница
1
В клубе с 13 сентября 2014 г.
14 мая, 2015 17:06

Здравствуйте, сегодня забрала: Очки ХИТ Арт: 214-0202 и ХИТ! Очки женские Арт: 214-055, очень клевые, расстроило очень, что Очки Арт: 214-0202 пришли все косые и кривые :-( :-( :-( прям носить нельзя :cray: :cray:
:sk_xmastree::sk_xmastree::sk_xmastree:
Жемчужина
Серебряный организатор
Любимый организатор
148
Организатор-искуситель
65
Знак симпатии
54
37
18 мая, 2015 15:16

MURA,
MURA,
Здравствуйте, у вас было заказано двое очков, получены мной они были в отличном состоянии :a_g_a: Ни о каких косых и кривых там речи и близко не было :ne_ne_ne: Они были ровненькие и красивенькие :a_g_a: Просто у одних очков плотная оправа, они и доехали до Абакана к вам в таком же состоянии, а у вторых очков очень тонкая оправа и их конечно нужно очень бережно в руках держать не то что перевозить в другой город. Предполагая такую проблему, я сразу в условиях закупки прописала: Другие условия: За очки в цр межгород ответственности не несу( т.к. не беру на себя ответственность за курьеров которые осуществляют доставку межгорода) заказываете под свою ответственность.
P.S. Мне конечно очень жаль, что у вас так получилось, но это очки! Очень хрупкая вещь, я сдаю в цр заказ Абакан и ложу в огромную коробку, следом после меня в течении нескольких дней другие организаторы сдают товар и скидывают его в этот же короб, они просто не знают что там могут быть очки :nez-nayu: далее девочки перебирают и еще раз пакуют эту коробку, далее курьер забирает и везет вам в Абакан, там опять передает ее , и ее опять распаковывают и принимают. Столько рук проходят хрупкие очки, и со стеклами да и тоненькой оправой может быть все что угодно! :ro_za: Мне очень жаль :-( Когда я привожу заказы участников в местные цр, я их на полочке выкладываю, и я за них отвечаю, за очки межгорода я ответственности не несу. Еще раз говорю, в правилах все прописано, если участвуете значит согласны со всеми условиями и рисками! :ki_ss:
MURA
Гений СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
2
1
Модница
1
В клубе с 13 сентября 2014 г.
18 мая, 2015 21:00

Вы меня может не так поняли!!!! Они может и ровненькие и красивенькие пока их не оденешь. Очки точно не пострадали от доставки до Абакана, это заводской брак мне так сказали в оптике!!!! Я к вам претензий не высказывала, а просто написала отзыв!!!!
:sk_xmastree::sk_xmastree::sk_xmastree:
Показаны записи 1-10 из 20.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты