7 марта, 2015 15:19
Мarti
Спасибо за закупку. Водолазка приятная, по размеру норм, в обтяг.
— "Ириса Паловна"
Спасибо за закупку. Водолазка приятная, по размеру норм, в обтяг.

— "Ириса Паловна"
Спасибо за закупку,еще хочу,водолазки приятные к телу.Боялась,что на 42 не подойдут 44-46,а меньше здесь нет,но нет,они как раз идут на 42!!!Очень довольна! 
— "panter@"

— "panter@"
Хочу оставить отзыв о размерности водолазок. Я ношу 46 размер, заказала водолазки в двух размерах, одну 44-46, вторую 48-50, так по-моему, 48-50 лучше подходит на 46 размер, хотя если очень хочется совсем в обтяг, то можно и 44-46 размер взять. 
— "LoraGY"

— "LoraGY"
мой отзыв
:
- Мой размер 50, брала водолазки 52-56. Получились свободненькие, немного велико в груди. Но т.к. брала под сарафан, все нормально можно носить!!!
- Брала для подруги, её размер 46-48, заказывали 48-50. Сказала, что немного облегает, самое то!
PS. Кстати, мерила на свой 50-й размер водолазку 48-50, ну прямо в обтягончик.
— "Ленчик1973"
:- Мой размер 50, брала водолазки 52-56. Получились свободненькие, немного велико в груди. Но т.к. брала под сарафан, все нормально можно носить!!!
- Брала для подруги, её размер 46-48, заказывали 48-50. Сказала, что немного облегает, самое то!
PS. Кстати, мерила на свой 50-й размер водолазку 48-50, ну прямо в обтягончик.
— "Ленчик1973"
Взяла на 60ый размер, ОГ-128 , все по размеру подошло, единственное рукаd длинный. Подрублю и норм будет ;) Если плечи не покатые, возможно и без подрубки отлично подойдет
— "Viona_FMN"
— "Viona_FMN"
8 марта, 2015 02:06
Огромное спасибо за закупку! Брали 2 водолазки разм. 48-50 на Ог 98- подошли прекрасно! Ещё две пары лосин, тоже сидят классно. Особенно понравились джинсовые- с начёсиком и такой реалистичный принт! На вторых есть отличие от картинки- молнии не сбоку, а сзади, но это не принципиально.
и удачи Оргу!
и удачи Оргу!
8 марта, 2015 21:10
димасик.е, Спасибо за отзыв!
10 марта, 2015 15:50
Водолазка «Очарование» Артикул: 706
За такую цену ожидала получить тряпочку с печальным качеством. И как же я была удивлена, когда ее одела!!! Очень замечательная!!!
Особенно понравились манжеты и воротничок, цветы под бархат сделаны. Просто влюбилась в неё!
Спасибо за закупку!
За такую цену ожидала получить тряпочку с печальным качеством. И как же я была удивлена, когда ее одела!!! Очень замечательная!!!
Особенно понравились манжеты и воротничок, цветы под бархат сделаны. Просто влюбилась в неё!
Спасибо за закупку!
10 марта, 2015 22:22
leo1808, Как приятно! Вам спасибо за участие!
11 марта, 2015 10:24
Водолазка «Очарование» Артикул: 706
Спасибо за закупку!
— "leo1808"
Спасибо за закупку!

— "leo1808"
Добрый день! напишите как вам по размеру, если не в облипку, больше на размер заказывать? у меня ОГ 90,
11 марта, 2015 11:54
Натэллочка, День добрый!
У меня ОГ 85. Брала 44 размер, она мне облегающая, я так и хотела.
Свободной сильно она и не будет, у неё ткань такая, подчеркивает красоту тела нашего
У меня ОГ 85. Брала 44 размер, она мне облегающая, я так и хотела.
Свободной сильно она и не будет, у неё ткань такая, подчеркивает красоту тела нашего
14 апреля, 2015 15:00
Забрала свои водолазки. 'Очарование' артикул 706,качество хорошее,ткань очень приятная. На ОГ 112 брала 52-56,прям в обтяг получилось. Цвета яркие,ярче чем на картинке. Большое спасибо за закупку
,буду ещё участвовать.
,буду ещё участвовать.
14 апреля, 2015 20:36
забрала свою водолазку из вискозы размер 44-46, качество очень хорошее ,ткань очень приятная и эластичная, но.. на мой рост 164, ОГ-90, ОТ-70 оказалась катастрофически малой и короткой по высоте проймы, будет хорошо на 40-42, но мне есть кому пристроить
14 апреля, 2015 22:07
девочки, спасибо за отзывы!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты