12 апреля, 2012 13:14
Девочки, всем
!
Делитесь отзывами, хвастушками, желательно с фото
.
Что касается меня, то каждый раз, разбирая товар, я с трудом вырываю из своих рук очередной шедевр
, обещая себе в следующий раз обязательно заказать такую же...
! Делитесь отзывами, хвастушками, желательно с фото
. Что касается меня, то каждый раз, разбирая товар, я с трудом вырываю из своих рук очередной шедевр
, обещая себе в следующий раз обязательно заказать такую же...
11 мая, 2012 22:23
Катя, вот и я наконц-то с сумкой
Не поверишь, но у меня ее не было уже давно
Как-то не особо потребность была
Муж меня наругал, что я как лох без сумки, и теперь я с нею
Спасибо ТЕБЕ, дорогая
Сумочки действительно оч. хорошего качества. Приятные на ощупь, цвета насыщенные.

Модель 8766 меня привлекла своей универсальностью в том плане, что за счет основного своего цвета с ней можно ходить зимние месяцы и в демисезонный период, а вот за счет переплетения разноцветных полосок кожи по низу сумки она и летом не будет смотреться не к месту
Не поверишь, но у меня ее не было уже давно
Как-то не особо потребность была
Муж меня наругал, что я как лох без сумки, и теперь я с нею
Спасибо ТЕБЕ, дорогая
Сумочки действительно оч. хорошего качества. Приятные на ощупь, цвета насыщенные.

Модель 8766 меня привлекла своей универсальностью в том плане, что за счет основного своего цвета с ней можно ходить зимние месяцы и в демисезонный период, а вот за счет переплетения разноцветных полосок кожи по низу сумки она и летом не будет смотреться не к месту
11 июня, 2012 14:28
Получила свою сумочку, качеством довольна, все ровненько, без заломов, ниток торчащих нет, легкая
Заказывала черную на зиму, хоть еще заказывай всех цветов радуги
Заказывала черную на зиму, хоть еще заказывай всех цветов радуги
13 июня, 2012 15:40
Я заказывала сумку 8998, модель осень-зима 2011-2012г от MARC JACOBS, в белом цвете, в каталоге она выставлена в красном. Сумка хорошая, всё прошито хорошо, нарядная, в целом она мне понравилась. Только вот я ждала, что она будет гладенькая, а она пупырчатая
. Ну всё равно я довольная! Пойду в следующую СП!
. Ну всё равно я довольная! Пойду в следующую СП!
29 июля, 2012 16:34
29 июля, 2012 16:56
Девочки, спасибо вам за отзывы! очень приятно знать, что работаешь не зря и вы довольны приобретениями!
29 июля, 2012 17:05
Камелия
Спасибо тебе огромное!!!
Спасибо тебе огромное!!!
3 августа, 2012 00:10
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты