Нравится
Заказы
Создано для него Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки В наличии
Создано для нее
Создано для него
Товары для взрослых Белье и аксессуары Секс игрушки

Нижнее белье ТМ Senso

Paloma   15 февраля, 2015 19:39

Показаны записи 1-10 из 36.
Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
Идеальная хозяйка
3
В клубе с 8 октября 2012 г.
15 февраля, 2015 19:39

ДОРОГИЕ МОИ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ

Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
Идеальная хозяйка
3
15 февраля, 2015 19:41

а это фото, почти все трусики, кроме больших размеров и мужских идут в коробочках. На подарочки очень удобно!!!

Вечер добрый всем. Сегодня забрала закупку. Плавочки очень классные и в размер))) заказала еще подружкам в подарки

— "@@@YLIA@@@"

с дружественного сайта.
-Очень понравилось качество: приятный трикотаж, все аккуратненько прошито. :cool: На ОБ - 97 брала 100, сели отлично (мне кажется, если бы взяла 96 были бы тесноваты). Спасибо!
-Трусы "бикини" Арт.6с371
На ОБ=100см р-р 100, очень низкопосадочные , полпопы сверху наружу смотрит, т.е. маломерки, согласна с предыдущим отзывом, надо брать на размер больше. Качество пошива и материала отличное.

-Трусы "бикини" Арт.10с383 тоже маломерят на размер на бедра 96 надо брать 100. Я не угадала((( Качество плавочек отменное! Буду заказывать еще
-Здравствуйте! Заказывала трусики белые и черные - средняя посадка на мой ОБ 98 заказывала 100, сели просто супер. Мягкие, удобные, бюджетные, буду участвовать в следующей закупке.
-Брала черные трусики - высокие, с высоким вырезом, первые в закупке. Нарочно без кружева, модель идеальная, животик прячет, талию подтягивает. Размер подошел идеально, качество великолепное, отличная модель и никаких ниток! Давно искала удачные х/ б трусики, очень довольна!
-Качество отличное, жалко что приходит пересорт по цвету. Заказывала черные, получила телесные. Размер соответствует размерной сетке. :thanks:
-Брала трусишки в прошлой закупке-качество исключительное,очень приятные к телу.На ОБ 90 заказывала 42-сели идеально. Большое спасибо за такое качественное белье!

Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
Идеальная хозяйка
3
17 февраля, 2015 15:48

Белье просто Супер!!!
— "Epidemia373"

Везучая
Получила заказ. Качество понравилось, по размеру надо брать на размер больше. Взяла себе на 96см объема бедер 44р поверив размерной сетки и можно сказать застряла! А вот 46 размер подощел идеально.

— "Марусяя"

это конечно печально на счет цвета, а качество супер!:-)

— "натали5641"

и мне все черного пришло а так качество отличное!

— "ЛюдмилаП"

taniyshka
Гений СП
Знак симпатии
12
Любимый участник СП
9
Фанат СП
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 13 марта 2013 г.
17 февраля, 2015 20:25

белье женское мне очень понравилось. приятная к телу ткань, пошиты качественно. заказывала 4 шт труселей разных вариантов - все по размеру подошли хорошо. мужские труселя мне так-себе показались... как-будто из какого-то жесткого тонкого хлопка... может после стирки им получшеет :)
Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
Идеальная хозяйка
3
17 февраля, 2015 22:45

может после стирки им получшеет :)
— "taniyshka"

:-): :-): :-): Там боксеры одни даже очень ничего были)))

Постараюсь сфотать сама новую закупку и выложить.

ЛЮБОЧКА-МИЛАШКА
Виртуоз СП
Любимый участник СП
25
Знак симпатии
7
Спасибо, что вы с нами!
2
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 15 января 2013 г.
21 февраля, 2015 19:14

:pri_vet:-: заказывала Трусы "миди" 11с401 и Трусы "миди" Арт.1с358 ,очень понравились :-ok-: хороший трикотаж,размерность соответствует :ro_za: качество :cool: спасибо оргу за закупочку :ko_re:sha: обязательно приду еще :yes:

ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ http://www.ok.ru/profile/487204346415 :knitting: :knitting: :knitting:

s.kozireva
Виртуоз СП
Любимый участник СП
26
Знак симпатии
16
Помогаю людям
1
Модница
1
В клубе с 3 февраля 2013 г.
8 марта, 2015 21:43

забрала сегодня свои трусики,качество порадовало за такую смешную цену :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: ....но пока пришли оказались маловаты очень жаль ...расту с малышом не думала что так быстро наберу...но ничего оставлю на потом думаю осенью схудну и буду носить :wait: :wait: :wait: :wait: :wait:
fakt
Серебряный организатор
Чат в Телеграм t.me/woolovers
Любимый организатор
56
Организатор-искуситель
51
Знак симпатии
39
Бриллиант
18
В клубе с 27 марта 2014 г.
10 марта, 2015 17:21

Всем привет! :pri_vet:-:
Получила сегодня свои плавочки, решила поделиться, может кому пригодится... :smu:sche_nie:

wimage/cs624916vk_3996499_16402434.jpg]
[/URL]

Это я заказывала "Трусы "миди" 14с419". Идут в размер! Ткань приятная, швы ровненькие, кружева красивые... в общем - здорово! :yes:
*thank*
И совсем не дорого! :ko_pi_lka:

Paloma
Великий магистр
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
16
Любимый организатор
4
Идеальная хозяйка
3
13 марта, 2015 01:46

ЛЮБОЧКА-МИЛАШКА, Приходите, буду ждать!!!

s.kozireva,
расту с малышом не думала что так быстро наберу
— "s.kozireva"
поздравляю!!! Это наверно единственое время когда можно набирать и не волноваться!!! Потом приходите ко мне в другую закупку с утягивающими трусиками :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

fakt, спасибо за фото-хвастик!!! Очень славные трусики!!! Пойду себе такие закажу!

Май
Мастер СП
Знак симпатии
2
Любимый участник СП
2
Мастер СП
1
Модница
1
В клубе с 29 апреля 2014 г.
21 марта, 2015 23:09

брала трусики 44 размера,показались большемерками, спокойно бы влезла в 42 размер, тянутся как резиновые, качество нормальное. Понравились бикини" 13с410, с кружевами, с ними нет торчащих сквозь одежду швов :co_ol:
Показаны записи 1-10 из 36.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты