63
26
24
21
В клубе с 21 декабря 2012 г.
5 февраля, 2015 22:07
Кожаные сумочки по ну оооочень доступным ценам!
Хвастики выкладываем тут
9 апреля, 2015 21:52
Получила долгожданную сумку, скажу, что стоило ждать! Спасибо оргу за закупочку! Качество отличное, подкладка - это вам не Турция, все прочно и аккуратно!
10 апреля, 2015 19:02
Сумкой осталась очень довольна! Качество отличное, кожа мягкая, швы все ровные, аккуратные, нитки нигде не торчат! В общем покупка к душе! Пойду выбирать следующую сумочку!
63
26
24
21
11 апреля, 2015 15:01
CatBombey,
Ольга Вергейчик,
Спасибо Вам девочки за участие, терпение и теплый отзыв, очень рада что Вам понравилось очень жду Вас снова и снова
Ольга Вергейчик,
Спасибо Вам девочки за участие, терпение и теплый отзыв, очень рада что Вам понравилось очень жду Вас снова и снова
29 мая, 2015 12:42
Оставляю свой отзыв, получила сумку, очень порадовало качество, дизайн. Все прошито аккуратно, нитки нигде не торчат, кожа действительно мягкая, приятная на ощупь. Большое спасибо организатору!
30 мая, 2015 23:35
Получила сумку √151. Если честно, то заказывала для мамы. А теперь чего-то мне стало жалко её отдавать, уж больно она мне понравилась Вот теперь решила, что ещё нужно такую же себе заказать. Аккуратные швы, много отделов, мягкая... Сама она не большая, но очень вместительная. Ничуть не пожалела, что долго ждала. Девченки, заказывайте себе и своим мамам, для повседневки идеальный вариант сумки.
Спасибо за закупку
Спасибо за закупку
63
26
24
21
7 июля, 2015 15:09
модель 234, рыжевато-коричневая. 2 больших отделения, внутри одного 2 маленьких кармашка. Снаружи боковой карман на молнии. Качество отличное. Прошито качественно. Единственное в ручке нет уплотнителя. думаю со временем растянется.
Сумка здоровая. влезет формат А4 в легкую. и еще место под 2 булки хлеба и пачку кефира останется))))
по размерам с сайта думала что поменьше будет, но не разочарована. По фото видно висит на спинке кресла офисного. Вот такого размера
Дно у сумки твердое овальное. На плечо если одеть, то руку не прижмешь через сумку. Сумка для дам высокого роста.
а вот коллега заказывала модель с распродажи № 224\1, дак она меньше моей сумки в 3 раза. Хотя по размерам с сайта должна быть большой и вместительной. Для миниатюрных дам в общем.
Сумка здоровая. влезет формат А4 в легкую. и еще место под 2 булки хлеба и пачку кефира останется))))
по размерам с сайта думала что поменьше будет, но не разочарована. По фото видно висит на спинке кресла офисного. Вот такого размера
Дно у сумки твердое овальное. На плечо если одеть, то руку не прижмешь через сумку. Сумка для дам высокого роста.
а вот коллега заказывала модель с распродажи № 224\1, дак она меньше моей сумки в 3 раза. Хотя по размерам с сайта должна быть большой и вместительной. Для миниатюрных дам в общем.
63
26
24
21
11 июля, 2015 14:43
Ririna, спасибо большое за отзыв и фоточки, буду рада снова Вас видеть
63
26
24
21