87
45
42
37
В клубе с 2 февраля 2012 г.
30 января, 2015 16:34
Здравствуйте!
Предлагаю оставить отзыв о пальто, курточки,...
Предлагаю оставить отзыв о пальто, курточки,...

22 февраля, 2015 21:32
Добрый день буду первой ! Заказывали доя мамы пальто . Ждали , думали качество за такую цену будет не фантан! Как же мы ошиблись , плотный кашемир , мягкий на ощупь . Цвет сочная красная роза . Размер соответствут . Я тут же заказала себе , еще и маминой подруги ) за такие копейки просто подарок ) спасибо за закупку )
87
45
42
37
В клубе с 2 февраля 2012 г.
25 февраля, 2015 23:49
Добрый день буду первой ! Заказывали доя мамы пальто . Ждали , думали качество за такую цену будет не фантан! Как же мы ошиблись , плотный кашемир , мягкий на ощупь . Цвет сочная красная роза . Размер соответствут . Я тут же заказала себе , еще и маминой подруги ) за такие копейки просто подарок ) спасибо за закупку )
— "Gulova"
— "Gulova"
27 февраля, 2015 16:11
Даурия
получила сегодня свое пальтишко,честно говоря,приятно удивлена,за такие деньги очень достойное качество,сидит по фигуре,вот только все же модели рассчитаны на средний рост,мне с моими 157см велики рукава и их,к сожалению,не подогнуть....Качество ткани,швы все качественно и аккуратно,добротно,нитки не торчат,ничего нигде не топорщится.Но больше всего меня удивило отсутствие внешних карманов,точнее как их спрятали....модель П-3477....
их самостоятельно распарывать надо
я второй раз в жизни с таким сталкиваюсь,покупала пальто,там карманы были наживулены ниткой,но именно наживулены,т.е. намётаны,достаточно было потянуть нить и карман раскрылся,здесь же они зашиты полностью плотно,распорола я их...остались некрасивые дырки от шва,лучше бы они так не делали...и еще,испугала воткнутая в ремень иголка,случайно ее заметила
но это уже мелочи,все-равно спасибо за закупку,приду еще.....
получила сегодня свое пальтишко,честно говоря,приятно удивлена,за такие деньги очень достойное качество,сидит по фигуре,вот только все же модели рассчитаны на средний рост,мне с моими 157см велики рукава и их,к сожалению,не подогнуть....Качество ткани,швы все качественно и аккуратно,добротно,нитки не торчат,ничего нигде не топорщится.Но больше всего меня удивило отсутствие внешних карманов,точнее как их спрятали....модель П-3477....
их самостоятельно распарывать надо
я второй раз в жизни с таким сталкиваюсь,покупала пальто,там карманы были наживулены ниткой,но именно наживулены,т.е. намётаны,достаточно было потянуть нить и карман раскрылся,здесь же они зашиты полностью плотно,распорола я их...остались некрасивые дырки от шва,лучше бы они так не делали...и еще,испугала воткнутая в ремень иголка,случайно ее заметила
но это уже мелочи,все-равно спасибо за закупку,приду еще.....
27 февраля, 2015 22:00
получили свои польтишки
маме заказывала 52 размер себе 44 , подошло все идеально
все на месте прошито аккуратно качество удивило
на этикетке написано сделано в России Вот!!!!!!! Муж с сыном заценили! Спасибо Даурия !!!!! Я у вас не только в этой закупке участвую и всегда у вас все четко и без всяких загвоздок , от нас с мамой Вам огромная благодарность!
22 марта, 2015 15:54
Привет, подскажите , ростовка пальто, п-3685, и по размеру ПОДХОДИТ ...?
25 марта, 2015 23:46
Я маме в подарок заказала модель П-3235.Мне очень понравилось.Кашемир мягонький,приятно прикасаться.Правда не плотный,но хороший.Цвет как на картинке.Лёгкое,сшито аккуратно,строчки ровные.По размеру как будет пока не знаю,посылка через неделю прийдёт.Но одним словом
Спасибо Организатору
Спасибо Организатору
4 апреля, 2015 10:25
Хочу оставить свой отзыв.
Все просто отлично! Я не ожидала даже!
Заказывала пальто маме (52размер) П-3318 и пальто подруге П-2293 (44размер). Подошло идеально! Все в размер. Красивые и качественные, лучше чем на картинке.
Себе заказала плащ 46 размера модель Пл-0532. Он тоже в размер. Сел хорошо! Не тонюсенький, достаточно плотный, качественно сшит. При этом в талии я немного больше чем 46р. (прямоугольная фигура). На девчонках с более узкой талией будет еще лучше. У кого длинные руки, могут быть коротковаты рукава. Но это тоже можно поправить. В общем рекомендую! Даурия, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!
за закупочку (и за своевременную замену размера).
Все просто отлично! Я не ожидала даже!
Заказывала пальто маме (52размер) П-3318 и пальто подруге П-2293 (44размер). Подошло идеально! Все в размер. Красивые и качественные, лучше чем на картинке.
Себе заказала плащ 46 размера модель Пл-0532. Он тоже в размер. Сел хорошо! Не тонюсенький, достаточно плотный, качественно сшит. При этом в талии я немного больше чем 46р. (прямоугольная фигура). На девчонках с более узкой талией будет еще лучше. У кого длинные руки, могут быть коротковаты рукава. Но это тоже можно поправить. В общем рекомендую! Даурия, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!
за закупочку (и за своевременную замену размера).
11
7
3
1
В клубе с 2 августа 2013 г.
31 мая, 2015 14:26
Не могла не написать)))) Получила пальто и плащ, все просто супер!!!! Все в размер качество отличное!!! Сидит идеально!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты